Узбекский сладкий плов с сухофруктами


Пошаговый рецепт приготовления сладкого плова с сухофруктами

Рецепты приготовления плова

admin

Содержание:1 Плов с курагой, изюмом и черносливом1.1 Ингредиенты1.2 Процесс приготовления1.3 Видео рецепта приготовления сладкого плова с изюмом и курагой2 С чем...

Мы привыкли, что плов должен быть соленым и с мясом, но это не обязательно так. Он бывает также сладким и добавляют в него разные сухофрукты и орехи. Это дает нам отличный вариант как для обеда или ужина, так и для завтрака.

Получается очень вкусный сладкий плов, который дает вам запас энергии и витаминов на целый день. И готовить его даже проще, чем обычный, так как не нужно возится с мясом и разделывать его. Меня им когда-то угостила знакомая из Азербайджана, и я сразу взяла этот рецепт на заметку, а теперь делюсь им с вами.

Плов с курагой, изюмом и черносливом

Кухонная посуда и техника: кастрюля или сковорода с толстым дном, нож, ложка, три пиалы, ступка для специй, разделочная доска.

Ингредиенты

Рис345 г
Лук225 г
Морковь300 г
Изюм150 г
Курага150 г
Чернослив150 г
Яблоки300 г
Специи для плова (шафран, зира, кориандр, барбарис)1,5 ст. л.
Куркума1/4 ч. л.
Красный перец1/4 ч. л.
Растительное масло4,5 ст. л.
Сахар4,5 ст. л.
Соль0,5 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Тонкими полукольцами нарежьте лук, а морковь очень тонкой соломкой.
  2. Изюм, курагу и чернослив промойте и оставьте в теплой воде в разных тарелочках.
  3. В кастрюлю вылейте масло и высыпьте в него все специи, предварительно размяв их в ступке. Дайте прогреться пару минут.
  4. Затем выложите туда лук, через пару минут морковку. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте минут на 5.
  5. Очистите яблоки и нарежьте на кубики. Курагу и чернослив произвольно измельчите. Откройте крышку кастрюли и добавьте туда яблоки, перемешайте и положите курагу и изюм.
  6. Промойте рис и выложите его в кастрюлю.
  7. Прогрейте минуту и вылейте теплую воду. Потом добавьте сахар и соль, все хорошо перемешайте и доведите до кипения.
  8. Закройте крышку, убавьте огонь и варите еще минут 35, пока вся вода не испарится.

Видео рецепта приготовления сладкого плова с изюмом и курагой

Посмотрите это видео, чтобы все еще раз увидеть и понять все детали. Оно короткое и под приятную музыку, поэтому вам будет приятно его посмотреть, чтобы потом не ошибиться.

С чем подают такой плов

Сладкий плов – это полноценное блюдо, поэтому сложно придумать к нему еще что-то, да в этом и нет потребности. Можете разве что предложить гостям что-то из напитков, например компот или узвар. Можете заварить любой чай на ваш вкус или кофе. Вкуснее будет, если положить кусочек сливочного масло прямо в тарелку перед подачей. И главное подавайте блюдо сразу после приготовления, пока оно свежее и отдает весь свой вкус и аромат.

Несколько советов

  • Очень хорошо промывайте рис, тогда плов получится рассыпчатым и вкусным.
  • Мелко нарезанные овощи будут меньше чувствоваться в блюде, но в то же время максимально раскроют свой вкус и аромат.
  • Берите кастрюлю или сковороду с толстым дном, например чугунную, чтобы рис не пригорал и хорошо сварился.

Другие варианты

Классический плов обычно делается несладким и с мясом, в чем вы можете убедиться приготовив узбекский плов. При этом у него тоже есть разновидности, например, можно приготовить плов из баранины, как готовилось в классическом рецепте или взять менее жирное мясо и сделать плов с курицей.

При этом вы его можете сделать как на плите, так и в мультиварке или сделать плов в казане на костре. В общем, если вы надумали сделать плов, то для вас есть много разных рецептов, которые вы можете реализовать.

Что скажите о сладком плове? Вам понравилось? Когда вы его приготовили? Все получилось? Если есть какие-то замечания или пожелания, то напишите их в комментариях.

Рисовый плов с орехами и сухофруктами

Ароматный рисовый плов, который будет прямо у вас дома на праздничном столе ИЛИ ближневосточная еда! Пышный, приправленный рис, слегка приправленный корицей, тмином и кардамоном, смешан с фисташками, миндалем, курагой и султаном или изюмом.

Этот рецепт рисового плова - отличный гарнир на День Благодарения или Рождество с праздничными приправами, сухофруктами и орехами. Или попробуйте его с шаурмой из баранины или курицы, марокканскими фрикадельками из баранины или турецкими кофтами!

Плов из рисового плова с ореховыми шипами

Я очень люблю ароматный рис.Томатный рис с базиликом, рис с чесночным маслом, красный мексиканский рис, зеленый кориандр / рис с кинзой. Не говоря уже о грибном рисе, эпическом золотом хрустящем персидском рисе с шафраном, которым я поделился всего несколько недель назад, и всевозможных рецептах жареного риса, которыми я делилась на протяжении многих лет.

Дайте мне ароматный рис, достаточно вкусный, чтобы есть его просто, и я счастливая девчонка. Добавьте его к простому куску приготовленного протеина, например, к сосискам, жареной рыбе или маринованным свиным отбивным, и вы внезапно сделаете обеденную тарелку намного интереснее.

Посмотрим правде в глаза - простой рис - не сравнение с великолепным рисовым пловом!

Что входит в рисовый плов

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рисового плова:

  • Лучший рис для рисового плова - Рис басмати лучше всего по вкусу и воздушности. Басмати - это разновидность длиннозернистого риса: чем длиннее зерна, тем более пушистый рис. Он также имеет прекрасный тонкий аромат, который действительно дополняет аромат этого рисового плова;
  • Fat - Я выбираю масло для вкуса, но здесь подойдет любое масло на выбор;
  • Основа вкуса - обжаренный чеснок и лук для придания пикантности;
  • Приправы для рисового плова - Я использовал комбинацию корицы, кардамона и тмина в этом рисовом плове.Он напоминает ароматы Ближнего Востока, но также представляет собой праздничное сочетание. Не стесняйтесь настраивать это по своему вкусу;
  • Бульон ИЛИ вода - Для дополнительного вкуса я почти всегда готовлю рисовый плов на овощном или курином бульоне. Однако вода тоже подойдет, хотя я бы добавил по щепотке каждой из специй;
  • Орехи - Я использовал фисташки и миндаль в своем рецепте рисового плова. Я обожаю за вкус и цвет , которые фисташки привносят в этот приправленный рис.Миндаль и фисташки также подходят для миддл. Рисовый плов по-восточному. Чтобы получить более традиционную тему Дня благодарения или Рождества , попробуйте орехи пекан и / или миндаль. Грецкие орехи тоже прекрасны!
  • Сухофрукты - Используйте здесь что угодно. Мне нравится использовать абрикосы для придания оттенка, а также изюм или султан, потому что их вкус хорошо сочетается с рисом. Клюква / крейсины также хорошо подойдут, но имейте в виду, что они обеспечивают более резкий вкус, потому что они терпкие.Ягоды годжи тоже подойдут.
  • Не ореховые варианты (аллергия) - попробуйте использовать семечки подсолнечника и / или пепитас / тыквенные семечки. Потрясающая текстура и аромат!

Есть некоторые рисовые пловы с великолепным вкусом свежих трав, но этот не из таких. Это рисовый плов с землистыми праздничными пряностями, орехами и сладким вкусом сухофруктов. Поэтому я просто добавляю немного петрушки в качестве гарнира, чтобы добавить немного цвета при подаче.

Как приготовить плов из риса

Рисовый плов готовить очень просто. Поджарьте орехи, чтобы усилить аромат. Обжарьте на сливочном масле лук и чеснок, затем добавьте рис, бульон, специи и фрукты.

Но вот мои советы, как сделать лучшего рисового плова каждый раз!

  • Правильное соотношение жидкости и риса - Из 1 3/4 стакана жидкости на 1 стакан риса получится идеально приготовленный пушистый рис;
  • Не подглядывать, пока готовится рис ! Отсутствие тепла ухудшает процесс приготовления риса;
  • Не беспокоить - это самый важный этап варки риса.Это когда рис заканчивает готовиться и становится пушистым!
  • Добавьте орехи в конце - Хотя в большинстве рецептов рисового плова орехи добавляют в бульон, я предпочитаю этого не делать, потому что они размягчают орехи и они раздуваются. Мне нравится сохранять текстуру орехов, поэтому я бросаю их в конце.

СМЫВАТЬ ИЛИ НЕ СМЫВАТЬ РИС ??

Существует много литературы по этой теме - нужно ли промывать рис перед приготовлением.Существует теория, что при промывании риса удаляется поверхностный крахмал, что делает рис более воздушным, а также удаляет остатки. Если вы покупаете рис в пакетах в супермаркете, мусор не должен быть проблемой. Я никогда этого не испытывал.

Я не промываю белый рис , и мой рис всегда пушистый - посмотрите видео с рецептами в моих рисовых гарнирах для подтверждения!

Я заметил, что во многих рецептах при приготовлении риса требуется слишком много жидкости , что делает рис мягким и, следовательно, липким.Так что, возможно, для авторов рецептов промывание риса является обязательным условием для удаления поверхностного крахмала, чтобы рис получился пушистым (крахмал делает рис липким).

Мое эмпирическое правило - 1 1/2 стакана воды на 1 стакан риса для варки на плите, что каждый раз дает пушистый рис. Я регулирую это, когда мне нужно учесть переменную - например, в этом рисовом плове. Сухофрукты впитывают часть жидкости, поэтому я увеличиваю количество жидкости.

И по этому поводу - представляю вам великолепный рисовый плов, приготовленный из пушистого немытого риса.

Ароматный. Он хорошо выдержан. В нем много сухофруктов и поджаренных орехов. И вам это понравится! - Наги x

PS Попробуйте плов с запеченным цыпленком на одной сковороде с клюквой, грецкими орехами и рисом!


ЭТОТ РИСОВЫЙ ПИЛАФ БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ С….

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Иногда полезно иметь визуальное представление, поэтому посмотрите, как я готовлю этот рецепт рисового плова!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рис плов с орехами и сухофруктами

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Гарнир

Современный Ближний Восток, Запад - стороны праздника

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Ароматный рис, который отлично подойдет для праздничного застолья или ближневосточной пасты! Переключите орехи и фрукты на все, что хотите, и не стесняйтесь настраивать специи.Этот рис настолько хорош, что вы будете есть его прямо из кастрюли!

Ингредиенты

  • 1/3 стакана очищенных фисташек 1/3 стакана очищенных фисташек
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля 1/3 стакана нарезанного миндаля
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла (или оливкового масла) 2 столовые ложки (30 г) несоленое сливочное масло (или оливковое масло)
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
  • 1 стакан (180 г) сырого риса басмати (Примечание 1) 1 стакан (180 г) сырого риса басмати (Примечание 1)
  • 1 3/4 стакана (435 мл) овощного или куриного бульона / бульона 1 3/4 стакана (435 мл) овощного или куриного бульона / бульона
  • 1/2 стакана сушеного султана или изюм 1/2 стакана сушеного султана или изюма
  • 1/4 стакана сушеных абрикосов 1/4 стакана сушеных абрикосов
  • Мелко нарезанная петрушка, по желанию гарнир Мелко нарезанная петрушка, по желанию гарнир

Инструкции

  • Поставьте сухую, обезжиренную большую кастрюлю или небольшую сковороду на средний огонь.

  • Добавьте миндаль и фисташки. Слегка поджарьте, встряхивая сковороду, пока орехи не пахнут потрясающе. Немедленно удалите.

  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и лук, обжарить до полупрозрачности.

  • Добавьте рис и перемешивайте 30 секунд или пока он не станет почти прозрачным.

  • Добавить специи, перемешать. Добавить бульон, султан и абрикосы, перемешать.

  • Накройте крышкой, доведите до кипения, затем сразу же уменьшите огонь до средне-низкого (низкий для духовок с сильным нагревом).

  • Варить 15 минут или пока жидкость не впитается (для проверки наклоните кастрюлю). Затем снимите кастрюлю с плиты (еще накрытую) и оставьте в покое на 10 минут.

  • Снимите крышку, взбейте рис вилкой. Добавьте большую часть орехов, перемешайте.

  • Переложите в сервировочную чашу. Украсьте оставшимися орехами и немного посыпьте петрушкой, если используете. Обслуживать!

Примечания к рецепту:

1. Рис - Басмати идеально подходит для плова, потому что у него легкий аромат, который сочетается со вкусом специй.Однако в этом рецепте можно использовать любой белый рис. Из длиннозернистого, жасминового и среднезернистого риса получаются самые пушистые рисовые зерна. Короткозернистый белый рис и рис для суши также подойдут, но он будет немного более липким (это характерно для этих рисовых зерен). Этот рецепт также отлично сочетается с коричневым рисом, добавьте 1/2 стакана воды. Варить на медленном огне нужно около 40 минут. 2. Сухофрукты - Используйте здесь все, что захотите. Мне нравится использовать абрикосы для придания оттенка, а также изюм или султан, потому что их вкус хорошо сочетается с рисом.Клюква / крейсины также хорошо подойдут, но имейте в виду, что они обеспечивают более резкий вкус, потому что они терпкие. Ягоды годжи тоже подойдут. 3. Гайки - используйте любые орехи, какие захотите. Миндаль и фисташки - тема для рисового плова в ближневосточном стиле. Если хотите больше традиционной темы Дня благодарения или Рождества, попробуйте орехи пекан и / или миндаль. Грецкие орехи тоже прекрасны! Для вариантов без орехов используйте семена подсолнечника или пепитас / тыквенные семечки.

Пищевая ценность

Рис плов с орехами и сухофруктами

Сумма на порцию

калорий 311 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 12 мг 4%

Натрий 309 мг 13%

4205

Углеводы 50 г 17%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 4 г 4%

Белок 6 г 12%

Витамин A 400МЕ 8%

Витамин C 8.1 мг 10%

Кальций 51 мг 5%

Железо 1,5 мг 8%

* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

Пищевая ценность:

Калорий: 311 ккал (16%) Углеводы: 50 г (17%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 12 мг (4%) Натрий : 309 мг (13%) Калий: 420 мг (12%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 400 МЕ (8%) Витамин C: 8,1 мг (10%) Кальций: 51 мг (5%) ) Утюг: 1.5 мг (8%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Еще один снимок с прошлых выходных, проведенных с моими лучшими подругами. Бульдозер - проверка прибоя. Я - проверяю спасателей на серфинге. 😜

Оба в перемычках - в воскресенье было немного прохладно! 😂😂😂

.

64 Сладкий плов Сухофрукты Фотографии

Сладкий плов или плов с сухофруктами и топленым маслом на большой белой тарелке: восточная кухня. Закройте вверх.

Сладкий плов с сухофруктами. Сладкий плов с изюмом и курагой - восточная кухня

Плов сладкий рисовый с сухофруктами и орехами. Праздничный ближневосточный обед: сладкий рисовый плов (или плов) с сухофруктами, орехами и топленым маслом.Обслуживается в

Восточная кухня: сладкий плов с сухофруктами. Сладкий плов с изюмом и курагой - восточная кухня

Плов сладкий рисовый с сухофруктами и орехами. Праздничный ближневосточный обед: сладкий рисовый плов (или плов) с сухофруктами, орехами и топленым маслом. Обслуживается в

Плов сладкий рисовый с сухофруктами и орехами.Праздничный ближневосточный обед: сладкий рисовый плов (или плов) с сухофруктами, орехами и топленым маслом. Обслуживается в

Сладкий плов с крупным планом сухофруктов на тарелке. горизонтальный. Сладкий плов с изюмом и крупным планом кураги на тарелке. горизонтальный

Сладкий плов с изюмом и курагой. Восточная кухня

Сладкий плов с сухофруктами.Сладкий плов с курагой, морковью, черносливом, изюмом и куркумой, приготовленный на оливковом масле в мультиварке

Сладкий плов с сухофруктами. Сладкий плов с курагой, морковью, черносливом, изюмом и куркумой, приготовленный на оливковом масле в мультиварке

Сладкий плов с сухофруктами. Сладкий плов с курагой, морковью, черносливом, изюмом и куркумой, приготовленный на оливковом масле в мультиварке

Восточная кухня - плов с сухофруктами.Сладкий плов с изюмом и курагой - восточная кухня

Современная кутья с цукатами. Тарелка с кутьей с сухофруктами. Новогоднее блюдо из зерен пшеницы и цукатов. Сладкий плов с сухофруктами

Современная кутья с цукатами. Тарелка с кутьей с сухофруктами. Новогоднее блюдо из зерен пшеницы и цукатов. Сладкий плов с сухофруктами

Современная кутья с цукатами.Тарелка с кутьей с сухофруктами. Новогоднее блюдо из зерен пшеницы и цукатов. Сладкий плов с сухофруктами

Современная кутья с цукатами. Тарелка с кутьей с сухофруктами. Новогоднее блюдо из зерен пшеницы и цукатов. Сладкий плов с сухофруктами

Плов с курагой и изюмом. Сладкий плов с изюмом и курагой - восточная кухня

Сладкий рис с шафраном и сухофруктами крупным планом.вертикальный верх. Вкусный сладкий рис с крупным планом шафрана и сухофруктов на столе. вертикальный вид сверху

Азербайджанский плов. Giimya chykhyrtma plov - Азербайджанский плов с мясным фаршем и сухофруктами

Азербайджанский плов. Giimya chykhyrtma plov - Азербайджанский плов с мясным фаршем и сухофруктами

Азербайджанский плов. Giimya chykhyrtma plov - Азербайджанский плов с мясным фаршем и сухофруктами

Азербайджанский плов.Giimya chykhyrtma plov - Азербайджанский плов с мясным фаршем и сухофруктами

Иранский сладкий рис с цедрой апельсина, орехами и сухофруктами, ширин поло.

Азербайджанский плов. Giimya chykhyrtma plov - Азербайджанский плов с мясным фаршем и сухофруктами

Азербайджанский плов. Giimya chykhyrtma plov - Азербайджанский плов с мясным фаршем и сухофруктами

Азербайджанский плов.Giimya chykhyrtma plov - Азербайджанский плов с мясным фаршем и сухофруктами

Азербайджанский плов. Giimya chykhyrtma plov - Азербайджанский плов с мясным фаршем и сухофруктами

Плов в турецкой тарелке с курагой и изюмом.

Плов в турецкой тарелке с курагой и изюмом.

Винтажная миска с традиционной кутьей с маком.Сладкий плов с сухофруктами. Современная кутья с цукатами. Тарелка с кутьей с сухофруктами

Новогоднее блюдо из зерен пшеницы и цукатов. Сладкий плов с сухофруктами. Современная кутья с цукатами. Тарелка с кутьей с сухофруктами

Новогоднее блюдо из зерен пшеницы и цукатов. Сладкий плов с сухофруктами. Современная кутья с цукатами. Тарелка с кутьей с сухофруктами

Новогоднее блюдо из зерен пшеницы и цукатов.Сладкий плов с сухофруктами. Современная кутья с цукатами. Тарелка с кутьей с сухофруктами

Современное кутьянское мемориальное рождественское обрядовое блюдо в Украине. Новогоднее блюдо из зерен пшеницы и цукатов. Сладкий плов с сухофруктами

Традиционное рождественское блюдо славян кутья на праздничном столе. Сладкий плов с сухофруктами. Современная кутья с цукатами. Тарелка с кутьей с сухофруктами

Новогоднее блюдо из зерен пшеницы и цукатов.Пшенично-ягодный пудинг на Рождество. Сладкий плов с сухофруктами. Современная кутья с цукатами

Новогоднее блюдо из зерен пшеницы и цукатов. Пшенично-ягодный пудинг на Рождество. Сладкий плов с сухофруктами. Современная кутья с цукатами

Новогоднее блюдо из зерен пшеницы и цукатов. Пшенично-ягодный пудинг на Рождество. Сладкий плов с сухофруктами.Современная кутья с цукатами

.

702 Фотографии сладкого плова - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Сладкий плов с сухофруктами. Сладкий плов с изюмом и курагой - восточная кухня

Сладкий плов с изюмом и курагой. Восточная кухня

Сладкий плов или плов с сухофруктами и топленым маслом на большой белой тарелке: восточная кухня.Закройте вверх.

Сладкий плов с сухофруктами. Сладкий плов с курагой, морковью, черносливом, изюмом и куркумой, приготовленный на оливковом масле в мультиварке

Сладкий плов с сухофруктами. Сладкий плов с курагой, морковью, черносливом, изюмом и куркумой, приготовленный на оливковом масле в мультиварке

Сладкий плов с сухофруктами. Сладкий плов с курагой, морковью, черносливом, изюмом и куркумой, приготовленный на оливковом масле в мультиварке

Ломтики молодой телятины и сладкого плова с изюмом 50/5000 Ломтики молодой телятины и сладкий плов с изюмом.Тонкие ломтики молодой телятины и кусочек сладкого

Восточная кухня: сладкий плов с сухофруктами. Сладкий плов с изюмом и курагой - восточная кухня

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами. На столе

Сладкий плов с курицей, черносливом, курагой, пряными грушами и палочками корицы, украшенный апельсиновым салатом.Плов на белой тарелке высокой горке. Табличка

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами. На столе

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами. На столе

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами. На столе

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами.На столе

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами. На столе

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами. На столе

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами. На столе

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами. На столе

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами.На столе

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами. На столе

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами. На столе

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами. На столе

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами. На столе

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами.На столе

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами. На столе

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами. На столе

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами. На столе

Плов сладкий. С изюмом на тарелке. изолированные на белом

Сладкий плов с курицей, черносливом, курагой, пряной грушей и палочками корицы.Плов на белой тарелке высокой горке. Тарелка стоит на разноцветной ткани

Сладкий плов с курицей, черносливом, курагой, пряной грушей и палочками корицы. Плов на белой тарелке высокой горке. Тарелка стоит на разноцветной ткани

Сладкий плов с курицей, черносливом, курагой, пряными грушами и палочками корицы, украшенный апельсиновым салатом. Плов на белой тарелке высокой горке. Табличка

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами.На столе

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами. На столе

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами. На столе

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами. На столе

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами. На столе

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами.На столе

.

Плов (плов) - основное блюдо афганской, узбекской, таджикской национальной кухни Stock Photo

Похожие изображения

Традиционная узбекская восточная кухня, плов или плов с большим пирогом

Восточная кухня. Узбекский плов или плов из риса и мяса на чугунной сковороде.

Традиционный узбекский плов (плов) с помидорами и красным луком

Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом

Плов, плов, плов, рис с мясом на сковороде.Процесс приготовления

Восточная кухня. Узбекский плов или плов из риса и мяса в тарелке с этническим узором

Плов в деревянной миске. Среднеазиатская кухня Плов. Деревянный фон. Вид сверху

Плов, плов или плов с говядиной

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане на

Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом в тесте фило, вкусное ароматное пряное блюдо

Плов с говядиной, морковью, луком, чесноком и специями. Плов.

Настоящий традиционный уличный плов или плов, блюдо из риса, приготовленное в бульоне или бульоне

Среднеазиатское традиционное блюдо - плов (плов ризотто) в форме квадрата, украшенный рубленой петрушкой

Плов с черноглазым горошком

.

Смотрите также


Поделились рецептом