Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99.7 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1689 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 12.9% | 776 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 4.3% | 2333 г |
Углеводы | 8.9 г | 219 г | 4.1% | 4.1% | 2461 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 7.5% | 1333 г |
Вода | 79.9 г | 2273 г | 3.5% | 3.5% | 2845 г |
Зола | 0.885 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100 мкг | 900 мкг | 11.1% | 11.1% | 900 г |
бета Каротин | 0.615 мг | 5 мг | 12.3% | 12.3% | 813 г |
Витамин В1, тиамин | 0.22 мг | 1.5 мг | 14.7% | 14.7% | 682 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.111 мг | 1.8 мг | 6.2% | 6.2% | 1622 г |
Витамин В4, холин | 34.14 мг | 500 мг | 6.8% | 6.8% | 1465 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.352 мг | 5 мг | 7% | 7% | 1420 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.35 мг | 2 мг | 17.5% | 17.6% | 571 г |
Витамин В9, фолаты | 9.362 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.3% | 4273 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.189 мкг | 3 мкг | 6.3% | 6.3% | 1587 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.7 мг | 90 мг | 25.2% | 25.3% | 396 г |
Витамин D, кальциферол | 0.151 мкг | 10 мкг | 1.5% | 1.5% | 6623 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.151 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.628 мг | 15 мг | 4.2% | 4.2% | 2389 г |
Витамин Н, биотин | 0.574 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.1% | 8711 г |
Витамин К, филлохинон | 27.4 мкг | 120 мкг | 22.8% | 22.9% | 438 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3861 мг | 20 мг | 16.9% | 17% | 591 г |
Ниацин | 0.465 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.173 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 310.26 мг | 2500 мг | 12.4% | 12.4% | 806 г |
Кальций, Ca | 29 мг | 1000 мг | 2.9% | 2.9% | 3448 г |
Кремний, Si | 25.656 мг | 30 мг | 85.5% | 85.8% | 117 г |
Магний, Mg | 23.85 мг | 400 мг | 6% | 6% | 1677 г |
Натрий, Na | 28.41 мг | 1300 мг | 2.2% | 2.2% | 4576 г |
Сера, S | 107.01 мг | 1000 мг | 10.7% | 10.7% | 934 г |
Фосфор, Ph | 114 мг | 800 мг | 14.3% | 14.3% | 702 г |
Хлор, Cl | 26.98 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.2% | 8525 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 308.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 115.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.753 мг | 18 мг | 4.2% | 4.2% | 2390 г |
Йод, I | 1.59 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.1% | 9434 г |
Кобальт, Co | 2.471 мкг | 10 мкг | 24.7% | 24.8% | 405 г |
Литий, Li | 4.895 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1777 мг | 2 мг | 8.9% | 8.9% | 1125 г |
Медь, Cu | 97.54 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 9.8% | 1025 г |
Молибден, Mo | 5.37 мкг | 70 мкг | 7.7% | 7.7% | 1304 г |
Никель, Ni | 7.644 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 64.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.922 мкг | 55 мкг | 27.1% | 27.2% | 369 г |
Стронций, Sr | 0.47 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.11 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.86 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 28860 г |
Хром, Cr | 2.82 мкг | 50 мкг | 5.6% | 5.6% | 1773 г |
Цинк, Zn | 1.0706 мг | 12 мг | 8.9% | 8.9% | 1121 г |
Цирконий, Zr | 1.22 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.798 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.366 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.014 г | ~ | |||
Сахароза | 0.979 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.889 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.192 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.644 г | ~ | |||
Валин | 0.498 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.388 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.463 г | ~ | |||
Лейцин | 0.795 г | ~ | |||
Лизин | 0.827 г | ~ | |||
Метионин | 0.253 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Треонин | 0.418 г | ~ | |||
Триптофан | 0.103 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.409 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.109 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.509 г | ~ | |||
Аланин | 0.557 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.952 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.426 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.637 г | ~ | |||
Пролин | 0.391 г | ~ | |||
Серин | 0.416 г | ~ | |||
Тирозин | 0.365 г | ~ | |||
Цистеин | 0.117 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.11 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.037 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.012 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.009 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.016 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.328 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.172 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.736 г | min 16.8 г | 4.4% | 4.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.705 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.47 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.009 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.72 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.4% | 6.4% | |
18:2 Линолевая | 0.653 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.13 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 14.9% |
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый
Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их владельцам.
.Эти голубцы без фарша - это легкое блюдо из одной кастрюли, которое сытно и вкусно! Он соответствует палео, кето, целому 30 и AIP.
Голубцы - это вкусный, успокаивающий и традиционный рецепт, приготовленный путем обваливания капустных листьев вокруг смеси говяжьего и рисового фарша с томатным соусом. Хотя рецепт восхитителен, скручивание капусты может оказаться немного трудоемким! Я обычно не поклонник большинства вещей, которые добавляют лишний, ненужный шаг.Да, традиционные голубцы - это весело, но действительно ли вам нужно катать капусту, чтобы получить впечатление от голубцов? Ответ - нет! Этот рецепт - все, что вам нравится в голубцах, но из него легко приготовить еду из одного горшка . Используются все те же ингредиенты, но рецепт просто готовится в одной кастрюле, поэтому скатывание не требуется.
Это блюдо сделано в соответствии с требованиями кето, палео, целиком 30 и даже AIP . И что самое лучшее? Это супер рентабельный , который можно сделать из недорогих ингредиентов, таких как капуста и говяжий фарш!
В этом рецепте естественно меньше углеводов, так как он сделан из риса с цветной капустой, капусты и говяжьего фарша в качестве основных ингредиентов.Чтобы убедиться, что он остается кето, обратите внимание на добавленный сахар в томатном соусе!
Говяжий фарш
Дешевле, чем многие другие куски мяса, и его легко найти! Не стесняйтесь использовать говяжий фарш любой жирности.
Кочанная капуста
Зеленая капуста измельчить и очистить от сердцевины, на мой взгляд, намного проще, чем традиционная прокатка! Мне нравится использовать в этом рецепте большую зеленую капусту, чтобы растянуть ее еще больше.
Цветная капуста
Голубцы обычно содержат рис, но вместо этого блюда используется рис с цветной капустой. Вы можете использовать кухонный комбайн для рисования цветной капусты или купить ее предварительно нарезанной.
Лук и чеснок
Традиционные ароматизаторы голубцов.
Говяжий бульон
Я использовал чайник и жареный бульон, который у меня был под рукой, но вы можете использовать домашний бульон.
Томатный соус (или соус номато)
Я использовал домашний соус номато, так как я не переносю пасленовые, но томатный соус хорошего качества работает, если вы его переносите.
Вам также понравится…
Распечатайте.ЛЕГКАЯ, МЕДЛЕННАЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Запеканка из голубцов! Этот легкий рецепт готовится в мультиварке за 4 часа! Это польский семейный рецепт под названием Halupkie!
Голубцы были большим делом в моем доме. Моя мама полька, поэтому рецепт передавался из поколения в поколение и в итоге стал одним из моих любимых блюд, которые она готовила. Как и моя запеканка с фаршированным перцем, это еще один из известных маминых рецептов, который любит моя семья! А еще лучше то, что эта запеканка из голубцов в медленном огне занимает в мультиварке всего 4 часа!
Эта запеканка из голубцов является прямым дополнением рецепта моей матери Halupkies, но вместо этого мы готовим ее в форме запеканки в мультиварке.
Все, что вам нужно сделать, это добавить все ингредиенты (кроме белого риса) в мультиварку и варить на высокой скорости в течение 1 часа.Добавить рис, перемешать и варить на сильном огне еще 3 часа.
Некоторые называют этот рецепт «ленивыми голубцами», а я просто восхитительным! Хорошая теплая миска запеканки из голубцов - идеальный ужин для холодной зимней ночи.
Наслаждайтесь этой запеканкой из голубцов в медленном приготовлении! А если вам нравится, попробуйте мою запеканку из голубцов!
Суп из ветчины и капусты
Колбаса и квашеная капуста в медленном приготовлении
Куриные бедра в медленном приготовлении BBQ
Чизбургер-суп
Сыр чеддер
0002 Запеканка с перцем
Запеканка с перцем
Прикрепите эту запеканку из голубцов в медленном темпе для последующего использования:
Запеканка из голубцов в медленном огне! Этот легкий рецепт готовится в мультиварке за 4 часа! Это польский семейный рецепт под названием Halupkie!
Время приготовления: 0 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время 4 часа
Добавьте все ингредиенты, кроме белого риса, в мультиварку.Хорошо перемешайте. Варить на сильном огне 1 час. Добавить рис, перемешать и варить на сильной скорости еще 3 часа. Подавать в мисках.
Калорийность: 263 ккал (13%)
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская, польская
Ключевое слово: запеканка из голубцов, полированный рецепт, голубцы из мультиварки
.Калькулятор преобразования
Джоули (кДж) в калории (cal), калькулятор преобразования энергии и как преобразовать.
Введите энергию в килоджоулей, выберите тип единицы калорий и нажмите кнопку Преобразовать :
калорий в кДж преобразование ►
Малая калория (кал.) - это энергия, необходимая для увеличения 1 грамма воды на 1 ° C при давлении в 1 атмосферу.
Большая калория (Cal) - это энергия, необходимая для увеличения 1 кг воды на 1 ° C при давлении в 1 атмосферу.
Большая калория также называется пищевой калорией и используется как единица пищевой энергии.
1 кал th = 0,004184 кДж
1 кДж = 239,0057 кал th
Энергия в термохимических калориях E (кал) равна энергии в килоджоулей E (кДж) , умноженной на 239.0057:
E (кал) = E (кДж) × 239,0057
Перевести 0,6 килоджоулей в термохимические калории.
E (кал) = 0,6 кДж × 239,0057 = 143,4 кал th
1 кал 15 = 0,0041855 кДж
1 кДж = 238,9201 кал 15
Энергия в калориях 15 ° C E (cal15) равна энергии в килоджоулях E (кДж) , умноженной на 238.9201:
E (cal15) = E (кДж) × 238.9201
Преобразование 0,6 килоджоулей в калории при температуре 15 ° C.
E (кал15) = 0,6 кДж × 238,9201 = 143,352 кал 15
1 Cal = 4,184 кДж
1 кДж = 0,239 Cal
Энергия в больших / пищевых калориях E (Cal) равна энергии в килоджоулей E (кДж) , умноженной на 0.239:
E (Cal) = E (кДж) × 0,239
Перевести 0,6 килоджоулей в пищевые калории.
E (Cal) = 0,6 кДж × 0,239 = 0,1434 Cal
калорий в кДж преобразование ►