Рассыпчатый плов рецепт с фото


Как приготовить рассыпчатый плов в домашних условиях: рецепты с фото

Плов — это не просто рис с мясом и овощами, у него есть много секретов, продиктованных высокими требованиями к этому блюду. Приготовить именно рассыпчатый плов желает каждая хозяйка, готовя его в домашних условиях. Как добиться такого результата, расскажем в данной подборке пошаговых рецептов.

Плов по-домашнему

Возможно профессиональные шеф-повара сделают несколько своих замечаний, однако такой вариант плова также очень вкусен, к тому же он готовится в домашних условиях.

Ингредиенты

  • свинина или баранина – 500 г;
  • лук – 2 головки;
  • морковь – 1 большая;
  • чеснок – 1 головка;
  • масло растительное – 100 мл;
  • соль, перец;
  • приправа.

Приготовление:

  • Для того, чтобы приготовить рассыпчатый плов в домашних условиях, рис промываем с особой тщательностью в проточной воде, как сказано в рецепте. Заливаем кипятком и закрываем крышкой.
  • Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на сковородку с антипригарным покрытием. Обжариваем мясо без масла до образования румяной корочки.
  • Добавляем к мясу лук, нарезанный полукольцами, соль и перец, все перемешиваем и продолжаем обжаривание.
  • Выкладываем на сковородку и чеснок, нарезанный пластинами. Несколько зубчиков чеснока можно оставить, чтобы добавить в плов в конце приготовления.
  • Заливаем содержимое сковородки кипятком, чтобы вода покрывала мясо, тушим до готовности.
  • Затем, добавляем рис, растительное масло и морковь, натертую на крупной терке.
  • Еще немного присаливаем и добавляем приправу с куркумой в составе, чтобы придать рассыпчатому плову желтоватый цвет.
  • Добавляем лавровый лист, оставшийся чеснок и тушим плов, приготовленный в домашних условиях, до готовности под крышкой 10-15 минут, как следует из пошагового рецепта с фото.

Узбекский плов

Особый вид плова, гордость узбекской кухни, столь же вкусный, сколь и не совсем полезный для частого употребления.

Ингредиенты:

  • говядина (лучший вариант: спинная часть, ошеек или филе с лопатки) – 500 г;
  • рис специальный для плова – 2 ст.;
  • лук – 2 головки;
  • морковь – 3 шт.;
  • масло растительное – 150 мл;
  • чеснок – 1 головка;
  • приправа для плова;
  • соль, перец.

Приготовление:

  • Начиная приготовление рассыпчатого плова в домашних условиях, промываем мясо и нарезаем средними кусочками со сторонами, примерно, по 3 см, как в рецепте с фото.
  • Подготавливаем овощи, лук нарезаем полукольцами, морковь – крупной соломкой.
  • Рис тщательно промываем, если у вас нет пропаренного риса, то обычный рис следует промыть в нескольких сменах воды.
  • Для приготовления вкусного настоящего плова имеет значение в чем его готовят, узбекский плов можно приготовить только в чугунном казане. Наливаем в него масло и разогреваем максимально возможно. Выкладываем в раскаленное масло подготовленный лук, обжариваем пару минут и добавляем кусочки мяса.
  • Обжариваем мясо около 20 минут, немного убавив огонь. Затем, добавляем к мясу и луку морковь, соль, перец и специи, продолжаем обжаривание еще минут 10.
  • Подготавливаем за это время достаточное количество кипятка, заливаем им мясо и овощи. Вода должна их полностью покрывать.
  • Закрываем казан крышкой и томим все 30 минут, при небольшом кипении.
  • Добавляем промытый рис, равномерно его раскладываем в казане не перемешивая. Жидкость должна возвышаться над рисом на 2 см.
  • Когда вся жидкость впитается в рис, укладываем в центр казана с приготавливаемым пловом тщательно промытую головку чеснока.
  • Закрываем крышкой и доводим рассыпчатый плов до готовности в течение еще 30 минут. После того, как плов, приготовленный в домашних условиях будет готов, подаем его к столу.

Плов по-таджикски

Приготовление плова в каждой национальной кухне имеет свои особенности, что влияет и на вкусовые качества. В таджикский плов не кладется много специй, только зира и перец черный молотый или горошком. Кроме того, при приготовлении плова по таджикскому варианту все основные ингредиенты берутся в равных количествах.

Ингредиенты:

  • баранина – 500 г;
  • рис – 500 г;
  • морковь – 500 г;
  • лук – 2 головки;
  • соль, перец;
  • зира – щепотка;
  • масло растительное – 3 – 4 ст. л или по – вкусу;
  • чеснок – 2 головки.

Приготовление:

  • Если используем для приготовления рассыпчатого плова в домашних условиях не специальный рис, то тщательно его промываем и заливаем водой полностью. Перед тем, как добавить рис к мясу и овощам, его еще пару раз промываем.
  • В глубокой сковороде разогреваем масло и выкладываем лук, нарезанный предварительно.
  • Как только лук примет золотистый оттенок, выкладываем мясо, огонь не убавляем и не перемешиваем до тех пор, пока мясо не поджарится снизу.
  • Затем все перемешиваем, добавляем морковь, нарезанную крупной соломкой, солим и перчим.
  • С морковь все обжариваем еще минут 7-10, кладем в середину содержимого сковородки промытую целую головку чеснока.
  • Заливаем все кипящей водой так, чтобы она покрыла мясо и овощи. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим до готовности мяса.
  • Затем, чеснок убираем, выкладываем равномерно рис, закрываем крышкой, тушим 15 минут. Вставляем в рассыпчатый плов следующую промытую головку чеснока, посыпаем все зирой.
  • Продолжаем тушить плов, который мы приготавливаем в домашних условиях под крышкой около 15 минут, как сказано в пошаговом рецепте с фото.

Совет!

Даем приготовленному блюду настояться в укрытом виде и подаем к столу.

Плов самаркандский

Также рассыпчатый плов можно приготовить и по рецепту самаркандской кухни, как некоторой разновидности общей узбекской.

Ингредиенты:

  • баранина на кости – 1 кг;
  • рис – 4 ст.;
  • жир курдючный – 100 г;
  • лук – 800 г;
  • морковь – 800 г;
  • чеснок – 2 головки;
  • масло растительное – 150 г;
  • соль.

Специи:

  • зира;
  • барбарис;
  • перец черный молотый;
  • лавровый лист.

Приготовление:

  • Начинаем приготовление рассыпчатого плова в домашних условиях с того, что промываем и замачиваем рис, как мы уже описывали в пошаговых рецептах с фото.
  • Курдючный жир мелко нарезаем и выкладываем в казан, топим до образования шкварок. Пока жир топится, подготавливаем мясо, промываем и срезаем излишки мякоти, нарезаем ее кусочками.
  • Из казана извлекаем шкварки, наливаем растительное масло. В раскаленное до синего дыма масло выкладываем подготовленное мясо, обжариваем до образования коричневых корочек со всех сторон.
  • Лук нарезаем крупными полукольцами, выкладываем к мясу, обжариваем все вместе до прозрачности лука.
  • Наливаем два стакана кипятка, солим, перчим, закрываем крышкой и готовим «зирвак», укрыв крышкой и убавив огонь.
  • Вода к моменту готовности мяса должна выпариться полностью.
  • Добавляем морковь, нарезанную крупной соломкой, огонь увеличиваем до максимума.
  • Все слегка обжариваем, добавляем зиру и барбарис, вставляем две головки подготовленного и промытого чеснока целиком.
  • Вновь заливаем кипяченой водой, чтобы она покрывала все продукты. Тушим морковь 15 минут, выкладываем рис поверх слоя моркови.
  • Вновь наливаем кипяток, который покрывает рис на 1,5-2 см.
  • Прибавляем огонь и вновь выпариваем воду, после чего рис собираем горкой к центру, делаем несколько отверстий до дна деревянной палочкой.
  • Вставляем в рассыпчатый плов обе головки подготовленного и промытого чеснока. Закрываем крышкой и томим 30 минут не перемешивая.
  • Выключаем огонь, укрываем плов, приготовленный в домашних условиях, чем-либо удерживающим тепло и оставляем на 20 минут, как следует из рецепта с фото.
  • Еще вкусняшки:Секреты приготовления пловаЕсли удалось попробовать настоящий плов, приготовленный по восточной рецептуре, то вкус этого блюда не сможешь забыть…

Плов с курицей

Подборка рецептов плова будет не полной без этого всенародно любимого варианта приготовления плова с курицей.

Ингредиенты:

  • курица – 1 / 2 шт.;
  • рис – 3 ст.;
  • морковь – 3 шт.;
  • лук – 2 головки;
  • чеснок – 2 головки;
  • масло растительное для обжаривания;
  • приправа для плова с курицей;
  • соль, перец черный молотый.

Приготовление:

  • Промываем и замачиваем рис. Половину тушки разделываем на небольшие кусочки, можно, при желании, освободить мясо от костей.
  • В казане или глубокой сковороде разогреваем растительное масло с чесноком, после чего чеснок убираем. В раскаленное ароматное масло выкладываем подготовленные кусочки курицы, обжариваем до румяных бочков.
  • На этом этапе можно посолить, поперчить и добавить лук, нарезанный полукольцами.
  • Все перемешиваем и обжариваем на сильном огне три минуты, затем добавляем морковь, нарезанную крупной соломкой и все специи, перемешиваем.
  • Обжариваем все продукты еще 10 минут и добавляем промытый рис, равномерно его распределяя по поверхности. Вставляем в плов одну – две головки срезанного снизу лука.
  • Наливаем кипяток, чтобы он слегка возвышался над рисом. Убавляем огонь и тушим до готовности, контролируя количество воды. Она должна быстро впитаться в рис, а оставшееся небольшое количество необходимо для дальнейшего приготовления.

Совет!

Если рис и мясо уже готовы, а вода еще не выпарилась, просто прибавляем огонь. В противном же случае, когда мясо и рис еще не готовы, а вода уже испарилась, добавляем совсем небольшое количество кипятка.

Даем рассыпчатому плову, приготовленному в домашних условиях, настояться в укрытом виде и подаем к столу.

Плов в мультиварке

Рассыпчатый и очень вкусный плов можно приготовить и в мультиварке, причем с гарантированным результатом получения желаемых свойств данного блюда.

Ингредиенты:

  • говядина – 400 г;
  • рис – 400 г;
  • лук – 3 головки;
  • морковь – 3 шт.;
  • приправа для плова или сухие специи – по вкусу;
  • чеснок – 1 шт.;
  • масло подсолнечное – 4 ст. л;
  • соль, перец.

Приготовление:

  • Говядину подготавливаем, как обычно, промываем и нарезаем небольшими кусочками.
  • Традиционно для плова нарезаем и овощи, все подготовленные продукты выкладываем в чашу мультиварки.
  • Добавляем растительное масло, все перемешиваем и закрываем крышку. Устанавливаем функцию «Выпечка» на 15 минут.
  • Открываем крышку, добавляем соль, приготовленные специи и те, которые нравятся лично вам, перемешиваем. Вставляем чеснок, срезанный снизу.
  • Выкладываем предварительно подготовленный рис, промытый и замоченный, не перемешиваем.
  • Заливаем все кипятком, как сказано в рецепте с фото, закрываем крышку и устанавливаем функцию «Плов» на 30 минут.
  • Открываем крышку, рассыпчатый плов, приготовленный в домашних условиях, перемешиваем, подаем к столу.

Приготовив один раз плов по всем правилам, соблюдая «нюансы», в дальнейшем его приготовление покажется вам совсем несложным. А освоить приготовление плова должна каждая, уважающая себя, хозяйка. Ведь его можно подать к столу, как в обычные дни, так и на праздники.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте "Яндекса"

Рецепт плова с фото

Ризотто готовили с незапамятных времен, но тогда, много лет назад, на Востоке это были только мужчины, разбирающиеся в тонкостях кулинарных «ритуалов». Существует легенда, согласно которой плов впервые приготовил шеф-повар Александр Македонский после взятия Согдианы. Конечно, это всего лишь легенда, но то, что слово «плов» имеет персидское происхождение и упоминалось в биографии Александра Македонского, потому что лечили завоевателя в Персии, это уже факт.

В народной медицине стран Востока плов считался лечебным блюдом. Его рекомендуют врачи при истощении, недомогании, после длительного голодания или тяжелой болезни. В наше время в Ираке даже предлагали подавать плов в Макдональдсе. А все потому, что консервативные люди в стране не хотят променять свое полезное национальное блюдо на вредный фастфуд.

Важно: для приготовления плова лучше всего использовать рисовый девир. Он не развалится, и плов не превратится в кашу.

Рецепт плова


Нам понадобится:

  • мясо (баранина, свинина или говядина) - 1,5 кг
  • рис - 1 кг
  • лук - 500 г
  • морковь - 600 г
  • семена тмина - 1 столовая ложка
  • куркумы - 1/2 столовой ложки
  • барбариса - 1 столовая ложка
  • чеснока - 1 зубчик
  • красный перец
  • черный перец
  • соль
  • растительное масло

Итак, лук нарезать соломкой, морковь кубиками, и мясо небольшими кусочками.Влейте в казан примерно 150 мл растительного масла и обжарьте лук до золотистой корочки. Затем добавить мясо, обжарить, бросить в казан морковь и тушить 5-7 минут, не накрывая крышкой. Добавить ароматные специи: тмин, барбарис, куркуму, соль, перец, хорошо перемешать. Залить водой так, чтобы она покрыла мясо. Только теперь накройте кастрюлю крышкой и тушите 35-40 минут на среднем огне. Промытый несколько раз в холодной воде рис переливается в казан, но мясо не перемешивается. Осторожно залить горячей водой, чтобы она покрыла рис на 2 см, и немного развести.Затем накройте кастрюлю крышкой и варите, пока не выпарится вся вода. Затем в середину положите чеснок и деревянной палочкой проделайте отверстия для выхода пара. Рис и мясо еще не перемешаны, это можно сделать только через 20-25 минут, когда ризотто будет готово.

Плов можно подать в салат или нарезанные помидоры и лук. Ешьте плов медленно, запивая горячим зеленым чаем. На Востоке это обычно руки, но как бы то ни было, можно использовать ложку. Приятного аппетита!

Видеорецепт плов


.

652 Рецепт плова с курицей Фото

Плов - румынский рецепт. Плов с курицей на свободном выгуле по румынскому рецепту

Плов с курицей. Куриный плов индийское блюдо на тарелке; на изолированном белом фоне с чили и кориандром

Шашлык из курицы с рисовым пловом. Вид сверху на тарелку золотого куриного шашлыка-гриль с рисовым пловом, салатом из свежих овощей, нарезанных кубиками, и помидорами

Плов с курицей.Плов с курицей и овощами на синем фоне

Плов - румынский рецепт. Плов с курицей на свободном выгуле по румынскому рецепту

Традиционный турецкий пшеничный плов «Булгур» с курицей в тарелке. Вид сверху на традиционную турецкую еду - плов из булгура и курица, приготовленный старинной вилкой в ​​

.

Традиционный турецкий пшеничный плов `Bulgur` с курицей и йогуртом в тарелке.Выше представлены традиционные турецкие блюда - плов из булгура, курица и йогурт, дизайн

Вкусный плов из риса с курицей и овощами, изолированные на белом, вид сверху. Вкусный рисовый плов с курицей и овощами изолированно

Вкусный рисовый плов с овощами и курицей на светло-сером столе, плоская кладка. Вкусный рисовый плов с овощами и курицей подается на светло-сером

Вкусный плов из риса с курицей, изолированные на белом, вид сверху.Вкусный рисовый плов с курицей, изолированные на белом

Вкусный плов из риса с курицей в миске, крупным планом. Вкусный рисовый плов с курицей в миске

Вкусный плов из риса с курицей и овощами на деревянном столе. Вкусный рисовый плов с курицей и овощами

Вкусный рисовый плов с курицей, сервированный на столе, плоская.Вкусный рисовый плов с курицей на деревянном столе

Вкусный плов из риса с курицей и овощами на столе, крупным планом. Вкусный рисовый плов с курицей и овощами на черном столе, крупным планом

Вкусный плов из риса с курицей и овощами на столе, вид сверху. Вкусный рисовый плов с курицей и овощами на черном столе, вид сверху

Вкусный плов из риса с курицей и овощами на столе.Вкусный рисовый плов с курицей и овощами на черном столе

Блогер фотографирует вкусный плов с курицей и овощами за столом. Фотография еды. Блогер фотографирует вкусный плов с курицей и

Соте с курицей Chasseur. Плов с рисом

Южный плов из куриного болота, плоская. Влажное блюдо в стиле плова Южной Каролины: куриное болото из куриного мяса, рис, копченая колбаса, лук-порей, подаваемый на

Вкусный плов из риса с курицей в миске, крупным планом.Вкусный рисовый плов с курицей в миске

Вкусный плов из риса с курицей на черном деревянном столе. Крупным планом

Вкусный плов из риса с курицей на черном деревянном столе. Крупным планом

Вкусный рисовый плов с курицей и овощами на сковороде. Крупным планом

Вкусный плов из риса с курицей на деревянном столе.Вкусный рисовый плов с курицей на черном деревянном столе

Вкусный рисовый плов с курицей и овощами в качестве фона. Крупным планом

Вкусный плов из риса с курицей на деревянном столе, вид сверху. Вкусный рисовый плов с курицей на черном деревянном столе, вид сверху

Вкусный рисовый плов с курицей, сервированный на столе, плоская. Вкусный рисовый плов с курицей на деревянном столе

.

1423 фотографии итальянского плова - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Плов с морковью. В желто-оранжевой тарелке

Коробка Tiffin с итальянской едой. Коробка Тиффин, итальянская еда. Печенье из нуги, ягодный плов, мясной осадок, фрикадельки, шашлык из тофу, коктейль из чайного гриба с клубникой и имбирем

Коробка Tiffin с итальянской едой.Коробка Тиффин, итальянская еда. Печенье из нуги, ягодный плов, мясной осадок, фрикадельки, шашлык из тофу, коктейль из чайного гриба с клубникой и имбирем

Ресторан морепродуктов. Филе подошвы с рисовым пловом и овощами

Итальянский рисовый салат или холодный рис в белой тарелке на разделочной доске с размытым белым фоном. Итальянский рисовый салат или холодный рис в белой тарелке на

Итальянский рисовый салат или холодный рис в белой тарелке на разделочной доске вилкой и ножом.Итальянский рисовый салат или холодный рис в белой тарелке на разделочной доске

Итальянский рисовый салат или холодный рис в стеклянной витрине с деревянной ложкой на разделочной доске с белым фоном.

Итальянский рисовый салат или холодный рис в стеклянной витрине с деревянной ложкой на разделочной доске с белым фоном. Итальянский рисовый салат или холодный рис в витрине

Итальянский рисовый салат или холодный рис в стеклянной витрине с деревянной ложкой на разделочной доске с белым фоном.Итальянский рисовый салат или холодный рис в витрине

Плов с белыми грибами. В горшке

Плов с белыми грибами. В горшке

Ризотто плов с жасминовым рисом и красной фасолью на деревянном деревенском стиле. Вид сверху ризотто плов с жасминовым рисом, красной фасолью и овощами на белой тарелке на деревянном

Плов с морковью и специями.Еда крупным планом

Плов с овощами и барбарисом. Еда крупным планом

Итальянский ризотто с грибами на сковороде. Вид сверху

Плов с мясом. На белой тарелке

Плов с мясом. На белой тарелке

Итальянское ризотто с шафрановым фоном.Итальянское ризотто с шафраном в керамической посуде

Итальянское ризотто. С шафраном на белой тарелке

Плов с долмой. Традиционный азиатский плов с мясом и долмой

Плов из риса и лосося с лимоном и томатным соусом. Вид сверху

Итальянское ризотто. С шафраном на белой тарелке

Ризотто по-милански, итальянский рецепт, типичный для миланского крупного плана.Хо. Ризотто по-милански, итальянский рецепт типичного миланского крупным планом на тарелке. Горизонтальный

Плов с креветками на белой тарелке. На белом фоне. студийный свет

Плов с креветками на белой тарелке. На белом фоне. студийный свет

Плов с креветками на белой тарелке. На белом фоне. студийный свет

Плов с креветками на белой тарелке.Черный фон

Плов с креветками на белой тарелке. На белом

Ризотто итальянской кухни. Ризотто, традиционные блюда итальянской кухни

Delicius Итальянское ризотто с шафраном. На деревянном фоне

Итальянское ризотто с артишоком. Итальянское ризотто с артишоком

Лосось с лимоном и рисом плов.Плов из лосося с лимоном и рассыпчатым рисом

Плов из дикого риса с мускатной тыквой. Крупным планом

Плов из дикого риса с мускатной тыквой. Крупным планом

Плов из дикого риса с мускатной тыквой. Крупным планом

Плов из дикого риса с мускатной тыквой. Крупным планом

Итальянское ризотто с артишоком.Итальянское ризотто с артишоком

Итальянское ризотто. Блюда из свежего итальянского ризотто с рисом

Ризотто с курицей, горошком и помидорами на деревянной доске, итальянское. Еда

Плов с креветками на белой тарелке. На белом фоне

Итальянская паста. Итальянская паста с котлетами из фарша

Булгур, паста из кускуса, зеленый горошек, чечевица, помидоры черри, мидии и фирменные итальянские грибы.

Итальянское ризотто с артишоками. Итальянское ризотто с шафраном и артишоками

Итальянский рис с лососем. Желтый итальянский рис с сыром и лососем

Приготовление плова в домашних условиях. Рис поверх мяса и овощей

Приготовление плова в домашних условиях. Рис поверх мяса и овощей

Лимонно-рисовый плов с лососем.Плов из лосося с лимоном и рассыпчатым рисом

Лимонно-рисовый плов с лососем. Плов из лосося с лимоном и рассыпчатым рисом

Итальянское ризотто. Итальянское ризотто с морковью и кукурузой

Плов из дикого риса с мускатной тыквой. Крупным планом

Плов из дикого риса с мускатной тыквой.Крупным планом

Плов из дикого риса с мускатной тыквой. Крупным планом

Плов из дикого риса с мускатной тыквой. Крупным планом

Ризотто с грибами, итальянское блюдо из риса с хрустящим пармезаном, пеной и травами.

Delicius Итальянское ризотто с шафраном. На деревянном фоне

Плов овощной с паприкой.Еда крупным планом

Булгур, паста из кускуса, зеленый горошек, чечевица, помидоры черри, мидии и фирменные итальянские грибы.

Приготовление плова. Продовольственный фон. Приготовление плова с овощами заделывают. Еда фон

Сливочное ризотто с грибами, итальянское блюдо из риса с хрустящим пармезаном, пеной и травами.

Плов рисовый с семгой, лимоном и красным перцем.Плов из рассыпчатого риса с лососем, лимоном и красным перцем

Ризотто с курицей, горохом и помидорами, итальянская кухня. Ризотто с курицей, горошком и помидорами на деревянной доске, итальянская кухня

Delicius Итальянское ризотто с шафраном. На деревянном фоне

Delicius Итальянское ризотто с шафраном. На деревянном фоне

Delicius Итальянское ризотто с шафраном.На деревянном фоне

Delicius Итальянское ризотто с шафраном. На деревянном фоне

.

853 Фотографии плова с рыбой - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Турецкая рыба с рисом для плова. Турецкое блюдо из рыбы с рисовым пловом, украшенное розами

Индийская кухня - вкусный рыбный плов или бирияни в чугунной кастрюле. Азиатская кухня вкусный рыбный плов или бирияни в чугунной кастрюле, фотография с селективным фокусом

Плов с анчоусами хамси.Традиционная турецкая еда - капама плов - на черном деревянном столе. Плов с рыбой хамси. Традиционная турецкая кухня - Капама Плов

Плов рисовый с разными травами и рыбой. персидская кухня.

Плов с рыбой, перцем и водорослями. На деревянном фоне

Плов с анчоусами хамси. Традиционная турецкая еда - капама плов - на черном деревянном столе.Плов с рыбой хамси. Традиционная турецкая кухня - Капама Плов

Плов с анчоусами хамси. Традиционная турецкая еда - капама плов - на черном деревянном столе. Плов с рыбой хамси. Традиционная турецкая кухня - Капама Плов

Плов с анчоусами хамси. Традиционная турецкая еда - капама плов - на черном деревянном столе. Плов с рыбой хамси. Традиционная турецкая кухня - Капама Плов

Плов с анчоусами хамси.Традиционная турецкая еда - капама плов - на черном деревянном столе. Плов с рыбой хамси. Традиционная турецкая кухня - Капама Плов

Плов с анчоусами хамси. Традиционная турецкая еда - капама плов - на черном деревянном столе. Плов с рыбой хамси. Традиционная турецкая кухня - Капама Плов

Плов рисовый с разными травами и рыбой. персидская кухня.

Плов рисовый с разными травами и рыбой.персидская кухня.

Булгур, белая рыба и овощи на кухонных весах. Вкусная здоровая еда на мраморном столе. Подсчет калорий. Крупным планом. Булгур, белая рыба и овощи на

Индийская кухня - традиционный рыбный пулав или плов. Тарелка вкусного и традиционного рыбного пулава на темном деревенском деревянном фоне

Булгур и овощи в кухонных весах.Булгур плов. Подсчет калорий. Закройте вверх. Булгур, белая рыба и овощи в кухонных масштабах. Вкусный здоровый

Булгур, белая рыба и овощи на кухонных весах. Подсчет калорий. Крупным планом. Булгур, белая рыба и овощи в кухонных масштабах. Вкусный здоровый теплый

Сирийская рыба с рисом. Левантийская сайядия, рыбный плов с шафрановым рисом, украшенный лимоном, помидорами, кедровыми орехами и жареным луком, на хлебной подушке

Сирийская рыба с рисом сверху.Левантийская сайядия, рыбный плов с шафрановым рисом, украшенный лимоном, помидорами, кедровыми орехами и жареным луком, на хлебной подушке

Сирийская рыба с рисом под углом. Левантийская сайядия, рыбный плов с шафрановым рисом, украшенный лимоном, помидорами, кедровыми орехами и жареным луком, на хлебной подушке

Булгур, белая рыба и овощи в кухонных масштабах. Вкусный здоровый теплый салат на мраморном столе.Подсчет калорий. Булгур, белая рыба и овощи на

Рыба и рыба Кабса. Рыбная кабса - смешанное блюдо из риса, происходящее из Йемена. Ближневосточная кухня

Плов. На белом фоне

Плов с мидиями с лимоном и петрушкой. Плов с целыми мидиями с лимоном и петрушкой

Обед по телевизору с рыбой в побоях на деревянных фоне.Вид сверху

Balık plov. Рыбный плов. Азербайджанская кухня

Balık plov. Рыбный плов. Азербайджанская кухня

Balık plov. Рыбный плов. Азербайджанская кухня

Сирийская рыба с рисом. Левантийская сайядия, рыбный плов с шафрановым рисом, украшенный лимоном, помидорами, кедровыми орехами и жареным луком, на хлебной подушке

Рыбная тарелка.Рыбный стейк с легким соусом, стручковой фасолью и пловом из коричневого риса на полезный ужин

Balık plov. Рыбный плов. Азербайджанская кухня

Balık plov. Рыбный плов. Азербайджанская кухня

Разложившаяся уличная еда на большом металлическом подносе, крупный план. Жареный цыпленок, сосиски, жареные кабачки, мясо, рыба, узбекский плов. Разложенная уличная еда на большом металлическом подносе

Balık plov.Рыбный плов. Азербайджанская кухня

Balık plov. Рыбный плов. Азербайджанская кухня

.

Смотрите также


Поделились рецептом