Плов в утятнице из свинины


Плов из свинины в утятнице

Описание приготовления:

Это блюдо узбекской кухни при правильном приготовлении получается очень душистым. Убедитесь, что вы добавили достаточно специй и не переборщите с морковкой.

1. Сначала я растопила жир в утятнице.

2. Когда жир растопился, я вытащила кусочки сала и обжарила луковицу, яблоко и кусочек черного хлеба.

4. Когда масло разогрелось, пришло время выкладывать мясо, лучше слоями, чтобы каждый кусочек прожарился.

3. После из утятницы вытаскиваем луковицу, яблоко и хлеб, добавляем полстакана растительного масла.

4. Когда масло разогрелось, пришло время выкладывать мясо, лучше слоями, чтобы каждый кусочек тщательно прожарился.

5. Лук, нарезанный полукольцами выложите в утятницу.

6. Через десять минут, лук приобретет золотой цвет. В течении этого времени нарежьте морковь соломкой.

7. Нарезанную морковь кладем в утятницу и заливаем кипяченой водой. Добавляем 2 головки чеснока, очищенные от верхних шкурок. Тушим минут 5.

8. Рис промываем в проточной воде. Я промывала раз 7, пока вода не стала прозрачной.

9. Выкладываем рис в утятницу, добавляем специи для плова и тмин. Тушим в течении 30-40 минут.

10. Когда рис разварится добавьте головки чеснока еще на пару минут.

11. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Жарение свинины на сковороде для приготовления плова Stock Photo

Похожие изображения

Приготовление плова на сковороде.

Плов с морковью и мясом на сковороде

Fast street-food - колбаски из свинины копченые. окорок и тушеная капуста на большой сковороде.

Плов на сковороде.Блюдо из риса с мясом.

Приготовление мяса в казане

Запекание жирных кусков мяса в кастрюле для приготовления плова

Мясо с рисом и овощами на сковороде. вид сверху. изолированный

Плов с мясом в большем чане

Огромная порция риса и мяса плов

Курица с рисом и овощами на сковороде специи

Плов с говядиной, морковью, луком, чесноком, перцем и тмином.

Сырые стейки из свинины с мясной вилкой, маслом и специями для гриля или приготовления пищи на деревенском металлическом фоне, вид сверху,

Сырое мясо свинины для приготовления на белом фоне

Приготовление сырой свинины

.

Жаркое из свинины и треск

Сочное мясное жаркое с богатой мраморностью вкусного жира для удивительно полного вкуса

  • Сочное, вкусное жаркое из свинины с тресками
  • Наши мясники удаляют слой жира, поэтому вы получаете больше мяса
  • Код: GRP859

  • Цена за кг:

  • Вес предмета:

  • Количество порций:

Поджарьте эту свиную лопатку, чтобы получить идеально хрустящие хрустящие корочки, или приготовьте «медленно и медленно», чтобы получить вкусную тушеную свинину.Такой универсальный крой.

фунтов стерлингов

товар

https://www.donaldrussell.com/pork-shoulder-roast-with-crackling.html 27755 Жаркое из свиной лопатки с хрустящей корочкой, 1 кг https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/g/r/grp859-pork-shoulder-roast-with-crackling_-1kg.jpg 6,75 8,8 Фунт стерлингов В наличии / Свинина / Жаркое / Традиционное жаркое из свинины / Рождество / Рождественский ужин / Традиционное жаркое / Летнее мероприятие / Предложения / Специальные предложения мясника

Сочное мясное жаркое с богатой мраморностью вкусного жира для удивительно полного вкуса

Поджарьте эту свиную лопатку, чтобы получить идеально хрустящие хрустящие трески, или приготовьте "Медленно и медленно" для вкусной p свинины.I У меня такой универсальный крой.

Фунт стерлингов 0 0 https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/p/o/pork-shoulder_1.jpg настраиваемый из 8,80 фунтов стерлингов 6,75 фунтов стерлингов от £ 6,75 за кг 27754 Жаркое из свиной лопатки с хрустящей корочкой 1 кг 6,75 8,8 В наличии 1 кг х 1 30691 Жаркое из свиной лопатки с хрустящей корочкой 17.6 17,6 В наличии 1 кг х 2 Нет Традиционное жаркое Свинина Великобритания Великобритания В помещении BQAP (эквивалент RTA) GRP859 P859

/ Предложения / Специальные предложения мясника 811 395 Специальные предложения мясника https://www.donaldrussell.com/special-offers/butchers-specials.html 3

.

Приготовление плова в котле, смешивание плова, держа кухонную ложку Национальная восточная - Стоковый видеоролик © AlexanderPiragis # 285586836

Приготовление плова в казане и смешивание плова, держа кухонную ложку. Национальная восточная вкусная еда. Традиционное азиатское кулинарное блюдо - плов. Состав: рис с кусочками мяса, сала и овощей (чеснок, лук, морковь), специи. - Видео от AlexanderPiragis

Продолжительность: 12,25 с

Соотношение сторон: 16: 9

.

Смотрите также


Поделились рецептом