1. Сначала я растопила жир в утятнице.
2. Когда жир растопился, я вытащила кусочки сала и обжарила луковицу, яблоко и кусочек черного хлеба.
4. Когда масло разогрелось, пришло время выкладывать мясо, лучше слоями, чтобы каждый кусочек прожарился.
3. После из утятницы вытаскиваем луковицу, яблоко и хлеб, добавляем полстакана растительного масла.
4. Когда масло разогрелось, пришло время выкладывать мясо, лучше слоями, чтобы каждый кусочек тщательно прожарился.
5. Лук, нарезанный полукольцами выложите в утятницу.
6. Через десять минут, лук приобретет золотой цвет. В течении этого времени нарежьте морковь соломкой.
7. Нарезанную морковь кладем в утятницу и заливаем кипяченой водой. Добавляем 2 головки чеснока, очищенные от верхних шкурок. Тушим минут 5.
8. Рис промываем в проточной воде. Я промывала раз 7, пока вода не стала прозрачной.
9. Выкладываем рис в утятницу, добавляем специи для плова и тмин. Тушим в течении 30-40 минут.
10. Когда рис разварится добавьте головки чеснока еще на пару минут.
11. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Похожие изображения
Приготовление плова на сковороде.
Плов с морковью и мясом на сковороде
Fast street-food - колбаски из свинины копченые. окорок и тушеная капуста на большой сковороде.
Плов на сковороде.Блюдо из риса с мясом.
Приготовление мяса в казане
Запекание жирных кусков мяса в кастрюле для приготовления плова
Мясо с рисом и овощами на сковороде. вид сверху. изолированный
Плов с мясом в большем чане
Огромная порция риса и мяса плов
Курица с рисом и овощами на сковороде специи
Плов с говядиной, морковью, луком, чесноком, перцем и тмином.
Сырые стейки из свинины с мясной вилкой, маслом и специями для гриля или приготовления пищи на деревенском металлическом фоне, вид сверху,
Сырое мясо свинины для приготовления на белом фоне
Приготовление сырой свинины
.Сочное мясное жаркое с богатой мраморностью вкусного жира для удивительно полного вкуса
Код: GRP859
Цена за кг:
Вес предмета:
Количество порций:
Поджарьте эту свиную лопатку, чтобы получить идеально хрустящие хрустящие корочки, или приготовьте «медленно и медленно», чтобы получить вкусную тушеную свинину.Такой универсальный крой.
фунтов стерлингов
товар
https://www.donaldrussell.com/pork-shoulder-roast-with-crackling.html 27755 Жаркое из свиной лопатки с хрустящей корочкой, 1 кг https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/g/r/grp859-pork-shoulder-roast-with-crackling_-1kg.jpg 6,75 8,8 Фунт стерлингов В наличии / Свинина / Жаркое / Традиционное жаркое из свинины / Рождество / Рождественский ужин / Традиционное жаркое / Летнее мероприятие / Предложения / Специальные предложения мясника
Сочное мясное жаркое с богатой мраморностью вкусного жира для удивительно полного вкуса
Поджарьте эту свиную лопатку, чтобы получить идеально хрустящие хрустящие трески, или приготовьте "Медленно и медленно" для вкусной p свинины.I У меня такой универсальный крой.
Фунт стерлингов 0 0 https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/p/o/pork-shoulder_1.jpg настраиваемый из 8,80 фунтов стерлингов 6,75 фунтов стерлингов от £ 6,75 за кг 27754 Жаркое из свиной лопатки с хрустящей корочкой 1 кг 6,75 8,8 В наличии 1 кг х 1 30691 Жаркое из свиной лопатки с хрустящей корочкой 17.6 17,6 В наличии 1 кг х 2 Нет Традиционное жаркое Свинина Великобритания Великобритания В помещении BQAP (эквивалент RTA) GRP859 P859/ Предложения / Специальные предложения мясника 811 395 Специальные предложения мясника https://www.donaldrussell.com/special-offers/butchers-specials.html 3
.Приготовление плова в казане и смешивание плова, держа кухонную ложку. Национальная восточная вкусная еда. Традиционное азиатское кулинарное блюдо - плов. Состав: рис с кусочками мяса, сала и овощей (чеснок, лук, морковь), специи. - Видео от AlexanderPiragis
Продолжительность: 12,25 с
Соотношение сторон: 16: 9
.