Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.
Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.
Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.
Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.
Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.
Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.
Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут
Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.
По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.
Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.
Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.
Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.
Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!
Похожие изображения
Летняя кухня на праздничном пикнике. Плов приготовление на огне на открытом воздухе. Большой горшок с нарезанной морковью остается на решетке и готовится на пару. Закрыть
Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом
Лук варится в горшочке, лук на костре для плова
Готовим вкусный плов на природе.Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике
Чугунный котелок и чайник напольные, приготовление пищи на костре. Фото плов
Готовим в кастрюле на огне
Приготовление плова в большом котле на открытом огне
Чугунный чугунный котел с крышкой на углях в металлической жаровне на фоне зеленой травы.Приготовление плова с
Казан или кастрюля для приготовления пищи на открытом огне на открытом воздухе
Мужчина готовит плов в казане
Большой металлический горшок с крышкой и ручкой на треноге для приготовления пищи в походе, активном отдыхе
Готовим на костре.
Котел большой металлический на передвижной печи на открытом воздухе
Открытая зона для приготовления пищи.Котел кипит, еда готовится на огне и дровах
.Похожие изображения
Летняя кухня на праздничном пикнике. Плов приготовление на огне на открытом воздухе. Большой горшок с нарезанной морковью остается на решетке и готовится на пару. Закрыть
Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом
Лук варится в горшочке, лук на костре для плова
Готовим вкусный плов на природе.Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике
Чугунный котелок и чайник напольные, приготовление пищи на костре. Фото плов
Готовим в кастрюле на огне
Приготовление плова в большом котле на открытом огне
Чугунный чугунный котел с крышкой на углях в металлической жаровне на фоне зеленой травы.Приготовление плова с
Казан или кастрюля для приготовления пищи на открытом огне на открытом воздухе
Мужчина готовит плов в казане
Большой металлический горшок с крышкой и ручкой на треноге для приготовления пищи в походе, активном отдыхе
Готовим на костре.
Котел большой металлический на передвижной печи на открытом воздухе
Открытая зона для приготовления пищи.Котел кипит, еда готовится на огне и дровах
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Лук варится в горшочке, лук на костре для плова
Чугунный котелок и чайник напольные, приготовление пищи на костре. Фото плов
Летняя кухня на праздничном пикнике.Плов приготовление на огне на открытом воздухе. Большой горшок с нарезанной морковью остается на решетке и готовится на пару. Закрыть
Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом
Приготовление плова на огне
Приготовление рисового плова в большой чугунной кастрюле на огне
Плов готовится в чугунной посуде на костре
Приготовление плова в металлической посуде на костре
Приготовление плова в запеканке на огне
Котелок для приготовления плова, костровище
Готовим вкусный плов на природе.Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике
Приготовление плова на костре
Плов готовится на огне на открытом воздухе. Летняя кухня на вечеринке
Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Плов готовится в чугунной посуде на костре
Варка плова на огне
Рис с мясом, морковь в большом казане, традиционное блюдо плов, национальная кухня.
Плов - инструментальный контроль
Турецкий плов
Женские руки чистят морковь на темном деревянном кухонном столе с овощными ингредиентами для приготовления пищи
Измельченные ингредиенты супа: морковь, лук и сельдерей для приготовления в
Овощи сборные томаты морковь ингредиенты для приготовления сланец
Ингредиенты для приготовления вегетарианских блюд, кабачки, фасоль, помидоры на ветке, лимон, листья салата, нарезанная морковь по краю, место для тэ
Приготовление пюре из моркови для ребенка на белом фоне, вид сверху
Вкусная тушеная говядина в горшочке
Шеф-повар натирает морковь, замораживает в движении для приготовления итальянской лазаньи.Ресторанно-гостиничное дело, книга рецептов, меню
Радужная морковь, зеленый лук и медовый маринад для приготовления.
Букет из свежей моркови с зелеными листьями на деревянных. Приготовление салата из моркови.
.