Плов в казане на мангале


Плов на костре - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Я так люблю, когда вся наша большая компания собирается на природе, и здесь уже не важно какая пора года и погода, в такие моменты это не сможет нам помешать хорошо отдохнуть. Ну и какой праздник может быть без хорошей и вкусной еды, и здесь в дело вступает отличнейший рецепт приготовления плова на костре, который достался мне от моих родителей. Ингредиенты здесь весьма обычные, как и в домашнем плове, но главное в этом деле - правильно рассчитать пропорции. А дальше, в хорошей компании и с душевной песней, все пойдет как по маслу, оглянуться не успеете, как аромат вашего вкуснейшего плова будет разноситься по всей округе. Этот отличнейший плов станет замечательным поводам для того, чтобы собрать близких вам людей всех вместе и устроить отличный вечер с хорошей компанией. Так что начинайте обзванивать друзей и родственников, а я пока расскажу вам, как приготовить плов на костре, так чтобы все остались довольны и сыты.

Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.

Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.

Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.

Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.

Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.

Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.

Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут

Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.

По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.

Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.

Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.

Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.

Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!

вкусного плова готовят на улице в большом котле Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Горячий плов в большом казане на открытом воздухе. Плов на улице

Здоровая уличная еда на вынос - горячий плов в большом казане с кусочками мяса и целым острым красным перцем.

Горячий плов в большом казане на открытом воздухе.Вкусный плов на уличном фестивале. Уличный рынок. Традиционная восточная еда. Уличная еда

Вкусный узбекский плов в казане под открытым небом на фестивале уличной еды

Горячий плов в большом казане на открытом воздухе. Традиционная восточная еда. Концепция уличной еды. Крупным планом

Плов в казане на природе. казан с пловом на улице

Ароматный вкусный плов с чесноком и большим перцем.Уличная праздничная свежеприготовленная еда. Вкусный рис

Чан с ароматным пловом. Жареный рис с овощами в большой кастрюле. Еда и кухонное оборудование на фестивале уличной еды

Традиционный узбекский плов с бараниной, приготовленный в большом

Морковь и чеснок жарятся на большой сковороде на улице, чтобы приготовить традиционное азиатское блюдо - плов.

Приготовление вкусного плова с мясом в большом котле на улице. Уличная забегаловка. Крупный план.

Традиционное азиатское блюдо - плов. Готовим плов в казане. Рис с мясом и овощами

Узбекский плов на деревянной тарелке

Традиционное азиатское блюдо - плов. Готовим плов в казане. Рис с мясом и овощами

.

Приготовление плова. Овощи-гриль с рубленой бараниной в казане, на открытом воздухе. Тушеная пища. Концепция кемпинга

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Вкусный аппетитный чизбургер, разрезанный ножом на половинки

Виноградник Италия Вальдоббьядене

Противень для шашлыка

Крупным планом сырые грибы лисички повернуть

Апельсины делятся на дольки

Крупный план свежих органических лимонов и чеснока.Овощи и фрукты на фермерском рынке.

Пакетик чая в белой чашке

Вид с воздуха. волнолом в Индийском океане. Пляж на Шри-Ланке.

Дубовая роща в осеннем солнечном свете

Ряд крупным планом из черники, малины, апельсина и мяты на белой тарелке

Приготовление торта в домашних условиях

Сбор слив

Свежеиспеченные маффины в формах

Close-up Нарезанная пицца подается на круглой деревянной тарелке.Женские руки берут кусок вкусной пиццы

.

Подготовка плова в котле в огне Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Причудливая скала Семь быков в Киргизии

Паровой рулет с мясом на разделочной доске

Шатер Кыргызского национального кочевника - юрта

Река Чонг-Кемин в Кыргызстане

Внутри кыргызской юрты

Кофейные чашки

Зеленый кардамон super food аюрведа азиатский аромат

Чистая река в долине Арабель.Тянь-Шань, Киргизия

Набор продуктов Среднеазиатская кухня

Азиатская кухня

Смеющийся верблюд.

Рука, держащая традиционный азиатский носитель еды

Внутри юрты

Гора Мустаг Ата на озере Каракуль в горах Памира, уезд Акто, Кызылсу Киргизский автономный округ, Синьцзян, Китай.

Похожие изображения

Приготовление традиционного армянского плова в казане на открытом огне

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка

Туристический котелок с едой на костре, приготовление пищи в походе, активный отдых на природе. Приготовление плова или супа на огне

Кусочки баранины с луком обжариваются в кипящем масле на огне.Как этап приготовления традиционного плова

Плов Приготовление в казане на открытом воздухе серия

Приготовление плова в большом котле на открытом огне

Процесс приготовления азиатского плова на огне. Жарят мясо в казане, крупный план

Приготовление традиционного узбекского плова

Приготовление плова на сковороде на открытом огне

Приготовление плова на огне.Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, на природе.

Кусочки баранины с луком на кипящем масле. Приготовление традиционного плова. Приготовление плова в чугунном казане

Повар готовит плов в казане на открытом огне на улице, помешивая большим черпаком.

Приготовление плова на природе

Мужчина готовит национальный плов в казане на улице.

.

Смотрите также


Поделились рецептом