Плов с яблоками постный


Постный плов с яблоками - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Описание

Предлагаю вам попробовать очень интересный вариант приготовления постного, вегетарианского плова. Очень вкусный, ароматный, питательный и полезный. Этот плов может быть как и самостоятельным блюдом, так и гарниром. Угощайтесь!

Ингредиенты

Чеснок - 3 зуб.

Горох - 230 г

Имбирь

Кукуруза - 230 г

Морковь - 2 шт

Яблоко - 1 шт

Перец болгарский - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Орехи кешью - 1 горст.

Масло растительное

Табаско

Рис - 1 стак.

Изюм - 1 горст.

Соевый соус - 3 ст. л.

Масло кокосовое - 1 ст. л.

Уксус - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Рис предварительно отвариваем. Это можно сделать заранее. У меня коричневый рис и я готовила его в рисоварке.

Подготавливаем овощи. Лук и морковь мелко режем, маленькую кукурузу режем пополам (можно использовать обычные зерна кукурузы), перец и яблоки нарезаем небольшими кусочками, корень имбиря натераем на терке, чеснок режем пополам, орехи слегка измельчаем, изюм моем.

В глубокой сковороде разогреваем немного масла и слегка обжариваем изюм и орехи. Перекладываем на тарелку.

В эту же сковороду наливаем еще немного масла, кладем корень имбиря и чеснок и слегда обжаривам, 1-2 минуты.

Затем наливаем еще немного масла, кладем кукурузу, морковь и лук. Перемешиваем и готовим при закрытой крышке на среднем огне 5 минут.

Затем добавляем кокосовое масло, соевый соус, рисовый уксус и соус табаско, перемешиваем и готовим еще 5 минут при закрытой крышке.

Затем добавляем горох, перец и яблоко и готовим еще 5 минут.

Затем перемешиваем, добавляем готовый рис, изюм с кешью, перемешиваем, выключаем газ, накрываем крышкой и оставляем потомится минут на 5-7.

Подавать горячим как самостоятельное блюдо, так и как гарнир.

Совершенно секретных рецептов | Плов с миндальным рисом Applebee

  • Категории
    • Клуб Совершенно Секретных Рецептов
    • Рецепты
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Меню
      • Рестораны
      • Бренды
      • Категории
      • Рецепты
      • Книги
      • Специи / Соусы
      • Шестерни
      • Клуб секретных рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • Корзина
      • Коробка с рецептами
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • Вопросы-Ответы
      • Связаться с нами
      • Юридический
    • Рецепты
    • Рестораны
    • Бренды
    • Категории
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Клуб рецептов
    • Хакерский блог
    • Коробка с рецептами
.

калорий: рисовый плов и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

258

% дневных значений *

Всего жиров

6.67 г

9%

Насыщенные жиры

1,279 г

6%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,959 г

Мононенасыщенные жиры

3,069 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

781 мг

34%

Всего углеводов

44.43 г

16%

Пищевые волокна

1,2 г

4%

Сахар

1,22 г

Белок

4,26 г

Витамин D

Кальций

23 мг

2%

Утюг

2,31 мг

13%

Калий

109 мг

2%

Витамин А

66 мкг

7%

Витамин C

0.8 мг

1%

Примечание:
Включает: Suzi Wan Sweet'n Sour Rice

13%

RDI *

(258 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (69%)

Жиры (24%)

Белки (7%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

258

жир

6.67 г

Углеводы

44,43 г

Белок

4,26 г

В 1 чашке рисового плова 258 калорий .
Распределение калорий: 24% жира , 70% углеводов, 7% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы плова:
Родственные типы риса:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Плов - Википедия

013 Main state

Плов
Альтернативные названия Pilav, plov, pulao, polu, palaw, pilau, polo, pollo
Coorse
Центральная Азия, Ближний Восток, Sooth Asie, Восточная Африка
Servin temperatur Het
Основные ингредиенты Рис, специи, мясо или рыба, овощи, сушеные фрукты
Cuikbeuk: Pilaf at Wikibooks Media: Плов

Плов (Перси: پلو; Сорани Курдский: او, an aa kent as polo , pollo , pilav , pilau , plov , pulao , polu an palaw ) - это блюдо, в котором рис обжаривается в тушеном бульоне. [1]

.

Смотрите также


Поделились рецептом