Плов с гребешком


Рецепт дня: Плов из морского гребешка

Морской гребешок. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Плов из морского гребешка

Ингредиенты:

  • гребешок 300,
  • рис. 60,
  • морковь 75,
  • лук репчатый 75,
  • томат-паста 30,
  • масло топленое или маргарин 60,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления:

Морской гребешок нарезают кубиками, солят и слегка обжаривают. Также обжаривают нашинкованный репчатый лук, морковь, добавляют томат-пасту. Рис припускают, до полуготовности. Подготовленные продукты перемешивают, добавляют кипяток, соль, перец и в закрытой посуде на небольшом огне доводят до готовности. Готовое блюдо на тарелке можно украсить свежими помидорами, веточкой зелени петрушки или маринованными фруктами.

Что подавать с морскими гребешками? 21 гарнир

Морские гребешки - это нежный, слегка сладковатый на вкус морепродукт, обладающий достаточно тонким вкусом, чтобы у вас возникло желание больше, когда вы закончите. В отличие от большинства моллюсков, гребешки не имеют такого властного рыбного вкуса, как «пощечину вам по лицу». Они не будут подавлять другие ингредиенты.

Несмотря на то, что мягкий вкус делает гребешок привлекательным для самых разных вкусов, при выборе подходящего гарнира следует учитывать его вкусовой профиль.Все, что содержит слишком много ароматного пунша, заглушит восхитительный вкус морских гребешков. Если вам интересно, , что подавать с гребешками , не смотрите дальше. На этой странице мы собрали наши любимые блюда со ссылками на несколько вкусных рецептов.

21 лучший гарнир из морских гребешков

1. Рисовый плов

Рисовый плов придает аромату морского гребешка.

Рисовый плов, приготовленный на курином бульоне, - прекрасный вариант с обжаренными гребешками. Не пережарьте рис, так как вы получите мягкую текстуру, которая будет отвлекать внимание от звездности блюда.

Хотя большинство сортов риса подойдут, лучше всего для плова использовать басмати или жасмин. Не знаете, чем отличаются эти виды риса? Взгляните на наше сравнение жасмина и риса басмати здесь.

Чтобы получить вкусный рецепт плова, попробуйте этот.

2. Мускатная тыква

Мускатная тыква придает блюду яркий оранжевый цвет, а их сладкий ореховый вкус волшебным образом дополняет гребешки.

Вы можете жарить, запекать, варить или готовить в микроволновой печи.Узнайте больше о вкусе ореховой тыквы и о том, как ее приготовить.

3. Теплая фруктовая сальса

Фруктовая сальса предлагает свежесть и яркие цвета.

Я люблю фрукты за то, что они добавляют тарелке свежий яркий цвет. Предлагаю рецепт сальсы из манго. Подумайте о том, чтобы добавить еще немного тропических даров, включая папайю; сладкий аромат хорошо сочетается с обернутыми беконом гребешками, в которых много соли. Если вы решили приготовить сальсу, попробуйте этот рецепт.

4. Сливочный соус

Сливочное масло кажется таким простым, но оно замечательно усиливает главный ингредиент, а также добавляет приятные ощущения во рту.Хотя это не самый полезный вариант в этом списке, он должен быть одним из наших любимых. Попробуйте этот рецепт масляного соуса или получите полное руководство по соусам здесь.

5. Спагетти

Спагетти в свежеприготовленном томатном соусе.

Спагетти - отличный гарнир к гребешкам. Есть также множество рецептов приготовления хорошего соуса для спагетти; Я предлагаю выбрать легкий и не слишком насыщенный. Вот список, который вам обязательно понравится.

Совет: если вы хотите приготовить невероятный домашний томатный соус, исключите утомительную часть работы. Вместо этого возьмите томатный пресс. Не уверены, какой из них лучше? Мы составили обзор лучших прессов для томатов, которые вы можете купить за свои деньги.

6. Мятный чимичурри

Еще один отличный вариант - приготовить соус чимичурри. Свежесть базилика дополнит гребешок. Если вам не нравится мята, возможно, вы захотите использовать альтернативу, например петрушку, или кинзу для большего вкуса и аромата.

7. Жареный картофель

Жареный картофель - идеальное сочетание.

Я считаю, что жареный картофель делает почти любое блюдо лучше - гребешки не исключение. Если вы хотите вкусный и ароматный гарнир, попробуйте жареный картофель с утиным жиром. Вы никогда не будете так смотреть на вареный вариант после того, как съедите его.

8. Sunchokes

Вы можете знать их как топинамбур; как ни назови их, они полезны для морских гребешков. Очистите и запекайте их при температуре 350 ° F в течение 45 минут или до готовности.Солнечные удочки также являются хорошим вариантом для приготовления пюре. Варить до мягкости, затем взбить в кухонном комбайне до однородности.

9. Увядший швейцарский мангольд

Мангольд немного горький, но не подавляющий.

Швейцарский мангольд может быть слегка горьким, поэтому лучше всего обжаривать его перед едой, чтобы уменьшить горечь. Вот простой рецепт приготовления швейцарского мангольда.

10. Сердца артишоков

Артишоки, приготовленные на пару, смягчают их текстуру.

Хотя вы можете использовать любую часть артишока для еды, мы рекомендуем ценимое сердце за его прекрасную мягкую текстуру.Вы также можете обжарить артишок целиком, так как он будет красиво ложиться рядом с гребешками.

Если вы новичок в этом уникальном на вид овоще, ознакомьтесь с нашим руководством по артишокам, в котором объясняется их вкус и способы их приготовления.

11. Брюссельская капуста

Брюссельская капуста хорошо сочетается с гребешком - просто отварите ее.

Этот овощ - простой выбор, но очень ароматный. Не нужно делать этот вариант слишком навороченным. Отварите брюссельскую капусту до готовности, затем обжарьте ее несколько минут с оливковым маслом и хлопьями чили.Подавать, посыпав морской солью.

12. Гороховое пюре

Гороховое пюре - одна из тех сторон, которые поварам стоит больше использовать. Отварите горох до готовности, затем процедите и, наконец, поместите его в блендер для обработки. Как только текстура пюре станет гладкой, вы можете добавить его в кондитерский мешок и сделать на тарелке необычный вид - настоящее произведение искусства!

13. Кускус

Кускус с гранатами и листьями шпината.

Кускус придает тарелке очень мягкий вкус и потрясающе сочетается с нотками граната.Посетите эту страницу, чтобы узнать рецепт вкусного кускуса.

14. Чеснок

Одно из моих любимых сочетаний ингредиентов - гребешки и чеснок. Добавьте чеснок в сливочный соус, и вы ничего не потеряете. Если вы хотите заявить о себе, запеките слоновий чеснок. Они похожи на стандартную разновидность стероидов. Однако вкус гораздо более тонкий и не затмевает гребешок.

15. Рапини

Нарезанный рапини, готовый к приготовлению.

Рапини - менее известный овощ в мире кулинарии.Если вы используете рапини, обязательно сначала отварите его, чтобы уменьшить горечь, а затем обжарьте перед подачей. Получите полное изложение того, как приготовить рапини, здесь.

16. Пюре из пастернака

Пюре из пастернака - еще одна сторона, которую поварам следует использовать чаще. Вам нужно отварить пастернак до готовности, затем процедить, положить в блендер и перемешать. Когда текстура пюре станет гладкой, вы можете добавить его в кондитерский мешок и сделать на тарелке художественные полосы или одну большую каплю. Ваши гости едят глазами, поэтому, прежде чем откусить, они будут смаковать вашу еду.

Если вы любите необычную сервировку и современные методы приготовления, то познакомьтесь с некоторыми полезными методами молекулярной гастрономии.

17. Полента из коричневого сливочного масла

Полента с помидорами и шпинатом.

Полента популярна в итальянской кухне, и ее основным ингредиентом является кукуруза. Вкусный вариант при копчении с подрумяненным маслом. Вот рецепт.

18. Горох и панчетта

Свежесть сезонного гороха с несколькими мелко нарезанными кусочками панчетты имеет смысл.Попробуйте и посмотрите, что вы думаете.

19. Садовый салат

Простой садовый салат.

Бросьте в миску немного свежих овощей, чтобы добавить гарнир к гребешкам. Добавьте мелко нарезанный фенхель, чтобы добавить к блюду нотку аниса и усилить свежий вкус.

20. Чоризо и кукуруза

Чоризо и кукуруза прекрасно сочетаются с морскими гребешками. Нарежьте чоризо тонкими кусочками и обжарьте их вместе с кукурузными зернами перед подачей на стол. Избегайте подавать чоризо целиком, так как они будут подавлять гребешки на тарелке.Если у вас нет чоризо, подумайте об использовании пепперони старого мира для чего-нибудь другого.

21. Спаржа

Чистые ряды спаржи, готовые к употреблению.

Бланшируйте спаржу в течение 1–3 минут, пока она не станет немного мягче, затем подавайте, посыпав солью. Сливочный майонез станет отличным дополнением. Узнайте больше о приготовлении спаржи здесь.

1-минутное видео: гарниры из морских гребешков

Заключительные слова о морских гребешках

Морские гребешки - очень популярное блюдо как основное, так и основное.Я думаю, что основная причина, по которой их любят закусочные, заключается в их мягком вкусе без резкого рыбного вкуса, который обычно бывает с морепродуктами.

Морские гребешки любят простые гарниры.

Тот факт, что они нежные, означает, что нужно с умом выбирать гарнир к гребешкам. Хотя случайный мощный ингредиент для дегустации будет работать с гребешками, обычно лучше проявить осторожность.

Иногда лучше меньше, да лучше.

Простая миска с пастой зити или свежими сезонными свежими овощами замечательно сочетается с гребешками.Они позволят моллюскам появиться на тарелке и заставят вашу семью и друзей вернуться за новыми блюдами.

Что вы подаете с гребешками? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Cuisinevault.com является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения вознаграждения за рекламу путем рекламы и ссылок на amazon.com.

.

Обжаренный гребешок из индейки от jimsoff на DeviantArt

Это обжаренный в масле гребешок из индейки с соусом велут-пан и плов из белого длиннозернистого риса. (Я думаю, что это так, у нас закончилась куриная грудка, поэтому учитель предлагает людям, не получившим куриную грудку, использовать индейку, а разрез, который используется для обжаривания, представляет собой гребешок)

В плове были нарезанный миндаль, сушеные клюква и тимьян . Учитель сказал, что тимьян делает его странным на вкус, что и произошло, так что это не самая лучшая свежая трава для использования, но миндаль и сушеная клюква были хороши.

Соус для сковороды готовится с добавлением велюра. Он содержал измельченный чеснок, мелкий красный лук брунуа и грибы шитаке, которые должны были быть меньше, и я должен был использовать их меньше. В качестве свежей травы использовали зеленый лук. Ох, и я деглазировал вином из хереса.

Это не так уж и здорово, это был первый раз, когда я действительно обыгрывал что-то, что имело значение, как это выглядело. На тарелке не было достаточно (не совсем никакого) белого пространства и слишком много соуса. Может, мне не стоило так покрывать индейку соусом, чтобы лучше было видно подрумянивание.

Как бы то ни было, учитель сказал, что и индейка, и соус были слишком солеными, что так и было. Но мне это все равно понравилось, и моей девушке тоже понравилось, когда я отдал ей то, что унес домой.

Этот снимок был сделан моим мобильным телефоном, так что он, вероятно, будет не так уж хорош. Надеюсь, вам понравится настоящая еда, а не то, что сделано из коробки.

.

scallop / scallop: простая библиотека синтаксического анализа интерфейса командной строки Scala

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
    • Изучить GitHub →
.

Выбор гребешка и королевы

Красиво приготовленная подборка

  • Сырые гребешки сертифицированы Морским попечительским советом
  • Большие королевские гребешки и изысканные элегантные королевы
  • Сочный, сочный и простой в приготовлении
  • Код: D485

  • Цена за кг:

  • Вес предмета:

  • Количество порций: 4-6

В коробке:

    • 2 упаковки Королевские гребешки с икрой, 4 штуки в упаковке (вес упаковки 140 г)
    • 1 упаковка Королевские гребешки на ракушках, с икрой, примерно 8-14 штук
      (вес упаковки 250 г)

Двойная порция этого деликатеса из морепродуктов. Этот выбор содержит красиво оформленные гребешки королевы и большие гребешки королевы, сохраняющие свой интенсивно ароматизированный икра.

фунтов стерлингов

товар

https://www.donaldrussell.com/scallop-queenies-selection-d485.html 28927 Выбор гребешка и королевы https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/q/u/queen-scallops-on-shell_06_2.jpg 26,9 33,25 Фунт стерлингов В наличии / Морепродукты / Моллюски / Морские гребешки

Прекрасно приготовленный выбор

Двойная порция этого деликатеса из морепродуктов. Этот выбор состоит из красиво оформленных морских гребешков и больших королевских гребешков, сохраняющих свой интенсивный аромат икры.

Фунт стерлингов 0 0 просто - 33,25 фунтов стерлингов 26,90 фунтов стерлингов 26,90 фунтов стерлингов за кг 4-6 Нет Смешанные коробки, Моллюски Морепродукты, Выбор D485 D485

/ Морепродукты / Моллюски / Морские гребешки 35 год 33 Гребешки https://www.donaldrussell.com/seafood/shellfish/scallops.html 4

.

Смотрите также


Поделились рецептом