Ресторан расположен в самом большом торгово-развлекательном центре, но зайдя в заведение, про это перестаешь вспоминать, уютная обстановка, мягкие диваны и кресла, музыка приятная слуху заставляют забыть о суете, отдохнуть и насладиться едой.
Акцент в заведении сделан на блюда узбекской кухни. Для тех, кто не очень любит восточные блюда, ресторан предлагает европейскую еду.
На счету владельца сети Евгения Непомилуева запуск более 20 ресторанов в разных регионах России. В своих интервью Евгений не раз говорил о том, что екатеринбургская публика хорошо разбирается в еде и отличается большой требовательностью в сравнении с представителями других городов. Возможно, именно поэтому «Плов» с его высокими стандартами качества кухни так приглянулся жителям уральской столицы.
Автор: Nagi
Этот рецепт лимонного риса настолько хорош, что вы захотите съесть его в чистом виде, прямо из кастрюли! Это греческий рис, приготовленный с тушеным луком и чесноком, рис, приготовленный в курином бульоне, с добавлением лимона и зелени.
Подавайте этот греческий лимонный рис с вашими любимыми греческими блюдами, такими как греческая курица, курица с гиросом, греческие фрикадельки или сувлаки!
Я приготовил этот плов с рисом и лимоном в качестве гарнира к греческому застолью, который я поделился в своем рецепте куриных сувлаков.И я обещаю, он настолько хорош, что вы, честно говоря, захотите съесть его прямо из кастрюли.
Причина, по которой это - это не просто «другой ароматизированный рис» , заключается в том, что он готовится как плов.
Плов - это просто блюдо из риса, которое начинается как ризотто: обжаривают чеснок и лук в оливковом масле (или сливочном масле), затем добавляют зерна риса, пока они не станут полупрозрачными с маслом, а затем готовят рис в бульоне.
При такой варке риса простой рис превращается в ароматное блюдо, достаточно вкусное, чтобы его можно было есть без него.
На самом деле, во всем мире есть много блюд из риса, приготовленных таким образом, с еще большим вкусом и добавлением белков. От ризотто до испанской паэльи, индийского бирьяни и джамбалаи.
Лимонный рис - гарнир, поэтому я сделал его довольно простым. Изображенный выше, как гарнир с сочными креветками с чесноком (креветками).
В то время как некоторые рецепты с лимонным рисом готовят рис с лимонным соком, я предпочитаю перемешать лимон с рисом после того, как он будет приготовлен .Я обнаружил, что лимонный аромат более свежий , и также я перемешиваю его, пока рис горячий, чтобы он впитал весь этот свежий аромат.
НЯМ!
Греческий лимонный рис очень универсален, но особенно подходит для средиземноморских блюд. Подумайте: греческая еда, испанская, итальянская. И конечно же морепродукты. Это прекрасно сочетается с любыми морепродуктами.
Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Стороны
Порций 5-6
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Этот плов с рисом и лимоном такой восхитительный, что его можно есть просто! С ярким пикантным вкусом лимонного сока и дополнительными слоями чеснока, лука и куриного бульона.
Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле или маленькой кастрюле.
Добавьте чеснок и лук. Готовьте 5 минут или пока не станет полупрозрачным и сладким.
Добавьте рис и перемешивайте, пока рис не станет полупрозрачным.
Добавьте бульон и воду. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.
Готовьте 12 минут или пока вода не испарится.
Снимите с плиты и дайте постоять 10 минут (не снимая крышки).
Снимите крышку. перемешайте цедру лимона, лимонный сок, зелень, соль и перец по вкусу.
Lovey подается теплым или комнатной температуры.
Порция: 153 г Калорий: 216 ккал (11%) Углеводы: 39.2 г (13%) Белок: 4,8 г (10%) Жир: 4,1 г (6%) Насыщенный жир: 0,6 г (4%) Натрий: 361 мг (16%) Калий: 174 мг (5%) Клетчатка: 1,1 г (5%) %) Сахар: 0,6 г (1%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 5,8 мг (7%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 3,1 мг (17%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.В комплекте с куриными сувлаки с цацики, легкими мягкими лепешками (без дрожжей), греческим салатом и пловом с рисом и лимоном.
СохранитьСохранить
.Википедия, свободная энциклопедия.
Плов | |
---|---|
Рисо плов | |
Origini | |
Altri nomi | pilâv , pullao , polo |
Luogo d'origine | Turchia |
Creato da | turchi |
Деттагли | |
Категория | contorno |
Основные ингредиенты | riso, brodo |
Il плов - это система рисового аттракциона и компоста с чикки с гранатами.Термин «пилаф» (о «пилаф») представляет собой предварительный отрывок из турко пилав , производный от персиано плов [1] , с выражением «ризо боллито».
La ricetta tradizionale prevede la cottura al forno del riso in casseruola coperta, mediante l'aggiunta di una Quantità limitata di brodo e Prevede insaporito con rosolatura in burro e cipolla tritata. Самые популярные блюда из разных регионов в Cui si Cucina questo piatto, в основном в Medio Oriente, входят в серию «Aggiunta di chiodi di garofano o di cannella».
Nei paesi arabi or turcofoni - это общий сервис, который контролируется на основе cui agiungere pezzetti di carne o pesce. Nella cucina occidentale il riso плов viene utilizzato, как piatto leggero, soprattutto in caso di diea.
.Гринвичская академия, основанная в 1827 году, является старейшей подготовительной школой для девочек в Коннектикуте. Это новое здание, охватывающее различные способы восприятия учащимися информации и свободу образования, поощряемую школой, демонстрирует гибкость. Кажется, что он вырастает из ландшафта, с зеленой крышей, которая простирается от существующего газона поверх конструкции.
Внутри четыре отдельных пространства, каждое из которых определено своим цветом, выбранным художником по свету Джеймсом Терреллом, предполагают как разделение, так и соединение академических столпов школы: естественных наук, математики, искусства и гуманитарных наук, а также библиотеки.Эта взаимосвязь дополнительно выражается в мебели на колесах, которую можно расположить в нескольких конфигурациях, и в подвижных перегородках, которые могут расширяться и сжиматься со временем. Старшая школа Гринвичской академии демонстрирует, как физическое окружение может тонко побуждать учеников мыслить по-другому и полностью задействовать их умы.
БОЛЬШЕ
.