Плов на костре


Плов на костре - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Я так люблю, когда вся наша большая компания собирается на природе, и здесь уже не важно какая пора года и погода, в такие моменты это не сможет нам помешать хорошо отдохнуть. Ну и какой праздник может быть без хорошей и вкусной еды, и здесь в дело вступает отличнейший рецепт приготовления плова на костре, который достался мне от моих родителей. Ингредиенты здесь весьма обычные, как и в домашнем плове, но главное в этом деле - правильно рассчитать пропорции. А дальше, в хорошей компании и с душевной песней, все пойдет как по маслу, оглянуться не успеете, как аромат вашего вкуснейшего плова будет разноситься по всей округе. Этот отличнейший плов станет замечательным поводам для того, чтобы собрать близких вам людей всех вместе и устроить отличный вечер с хорошей компанией. Так что начинайте обзванивать друзей и родственников, а я пока расскажу вам, как приготовить плов на костре, так чтобы все остались довольны и сыты.

Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.

Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.

Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.

Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.

Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.

Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.

Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут

Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.

По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.

Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.

Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.

Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.

Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!

Готовим плов на огне изображение. Изображение дров, котелок

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Варка плова на огне

Деловая женщина в стиле дзен

Цветочный телефон

Сырая свинина

Здоровый завтрак

Горшок

Женщина делает косметическую маску

Гуляш

Женщина чистит лицо ватным тампоном

Чашка кофе

Африканские дети

Стакан ледяной воды

Один красный перец чили

Красный перец чили

Похожие изображения

Готовим вкусный плов на природе.Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом

Приготовление плова в запеканке на огне крупным планом

Приготовление рисового плова в большой чугунной кастрюле на огне

Приготовление плова на огне.

Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике

Приготовление плова в большом котле на открытом огне

Процесс приготовления азиатского плова на огне.Жарят мясо в казане, крупный план

Приготовление плова в большом котле на открытом огне в солнечный летний день.

Туристический котелок с едой на костре, приготовление пищи в походе, активный отдых на природе. Приготовление плова или супа на огне

Шаг первый приготовления вкусного плова - зирвака. жареный лук с говяжьими ребрышками. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике.

Приготовление оригинального узбекского плова в большом воке на открытом огне, уличная еда на вынос

Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом

Приготовление плова в большом казане с сильным пропариванием на открытом огне на открытом воздухе в солнечный летний день. Горизонтальная рамка.

Приготовление плова в металлической посуде на костре

.

Готовим плов в запеканке на огне крупным планом Стоковое Фото

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Приготовление хлеба Тесто

Моллюски для готовки

Кастрюля

Выживание

Женщина-шеф-повар на кухне ресторана готовит

Книга колдовства или магических рецептов с алхимическими ингредиентами около

Узбекский национальный пищевой лагман на традиционной ткани адрас

Узбекские национальные блюда на традиционной ткани адрас

Картофель с зубцами и ветчина

Женщина готовит на новой кухне, готовит здоровую пищу из овощей.

Сырая свежая рыба с травами и специями

Шеф-повар на кухне отеля или ресторана готовит, только руками. Стейк из говядины с овощным украшением

Кастрюля на кухне

Моллюски для готовки

Похожие изображения

Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, активный отдых на природе.Приготовление плова.

Мужчина готовит плов в казане

Приготовление традиционного плова в большом котле на продуктовом рынке, национальная кухня, уличная еда на открытом воздухе

Запекание мяса для приготовления плова на растительном масле на пикнике

Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике.Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом

Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом казане

Приготовление плова в летнем ресторане

Узбекский красный рис для приготовления плова - девзира в бамбуковой чаше

Продукты для приготовления плова

Приготовление плова на огне

Ингредиенты для приготовления плова на стол

Приготовление рисового плова в большой чугунной кастрюле на огне

Приготовление плова на огне.

Лук варится в горшочке, лук на огне для плова

.

Приготовление плова в котле в огне Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Азиатская кухня

Шатер Кыргызского национального кочевника - юрта

Палатка кочевника на склоне горы

Фестиваль верблюдов в Биканере, Индия

Смеющийся верблюд.

Чистая река в долине Арабель. Тянь-Шань, Киргизия

Кофейные чашки

Река Чонг-Кемин в Кыргызстане

Причудливая скала Семь быков в Киргизии

Смешанные азиатские блюда жареные

Набор продуктов Среднеазиатская кухня

Зеленый кардамон super food ayurveda asian aroma

Внутри кыргызской юрты

Паровой рулет с мясом на разделочной доске

Похожие изображения

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка

Туристический котелок с едой на костре, приготовление пищи в походе, активный отдых на природе. Приготовление плова или супа на огне

Плов Приготовление в казане на открытом воздухе серия

Приготовление традиционного узбекского плова

Процесс приготовления азиатского плова на огне.Жарят мясо в казане, крупный план

Кусочки баранины с луком обжариваются в кипящем масле на огне. Как этап приготовления традиционного плова

Приготовление плова на сковороде на открытом огне

Приготовление плова на огне. Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, на природе.

Приготовление плова на природе

Приготовление традиционного узбекского зирвака.Приготовление традиционного плова. Приготовление плова в чугунном казане

Повар готовит плов в казане на открытом огне на улице, помешивая большим черпаком.

Мужчина готовит национальный плов в казане на улице.

Жарка мяса в казане

Приготовление узбекского плова - испарение воды из риса, крупный план

.Видеоролики о плове

и видеоролики о плове

видеоролики | Depositphotos® Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном котле на огне, намазанный на большую тарелку плов, морковь, барбарис, чеснок целиком, красный перец чили, рис, баранина, бараний жир, курдючный жир, кунжутное масло Uzbek national dish pilaf in a large cast-iron cauldron on the fire, the cooking process, fried pieces of fat tail, basis constituting food rice, lamb, carrot, mutton fat, sesame oil, onion, garlic, cumin seeds, pepper, zirvak, fergana Stock Video Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном котле на огне, процесс приготовления, обжаренные кусочки сала, основа, составляющая пищевой рис, баранина, морковь, бараний жир, кунжутное масло, лук, чеснок, семена тмина, перец, зирвак , фергана Uzbek national dish pilaf in a large cast-iron cauldron on the fire, mixed ready pilaf, sliced red carrot, barberry, garlic wholes, red chili pepper, rice, lamb, mutton fat, the fat tail, sesame oil Video Clip Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном казане на огне, смешанный готовый плов, красная морковь нарезанная, барбарис, чеснок целиком, красный перец чили, рис, баранина, бараний жир, курдючный жир, кунжутное масло .

Смотрите также


Поделились рецептом