Плов из козлятины рецепт
Плов с козлятиной. - рецепты с фото на vpuzo.com
Вход
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
Рецепты первых блюд3848 - Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
Рецепты вторых блюд22258
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
Безалкогольные напитки(1920) - Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
Алкогольные напитки(193) - Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
Рецепты заготовок(1212) - Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
Рецепты закусок(7818) - Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
Салаты9022 - Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
-
Рецепт плова из козьего молока | Баранина и говядина
1 | Положите козлятину в миску с йогуртом и половиной лука. Дать мариноваться не менее 3 часов. |
2 | Разогрейте духовку до 180 ° C. |
3 | Нагрейте немного масла в большой кастрюле. Добавить мясо, оставшийся лук, чеснок и специи. Варить на слабом огне 20 минут. |
4 | Растопите масло в отдельной сковороде и обжарьте рис около 2 минут. Добавьте бульон и цедру лимона. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока рис не станет полуготовым. |
5 | Выложите мясную смесь на дно формы для запекания. Сверху посыпьте рисом, накройте крышкой и запекайте от 45 минут до часа, пока мясо не станет мягким. Добавить в рис лимонный сок и смородину и слегка перемешать вилкой.Снова накройте крышкой и дайте пару 5 минут перед подачей на стол. Посыпать миндалем и кориандром и подавать с йогуртом и мятой самбал. |
.
Страница не найдена | MasterWord
Facebook
Linkedin
YouTube
- Запросить устный перевод
- Запросить перевод
- Магазин обучения и оценки
Меню
- Запросить устный перевод
- Запросить перевод
- Магазин обучения и оценки
- Решения
- Доступ к языку
- Здравоохранение
- Государственный сектор
- Образование
- Узнать больше
- Решения для локализации
- Энергетика и машиностроение
- Программное обеспечение и ИТ
- Узнать больше
- Контент-решения
- Участие в сообществе
- Услуги
- Устный перевод
- Устный перевод
- Удаленный перевод
- Запросить устный перевод
- Узнать больше
- Перевод
- Запросить перевод
- Узнать больше
- Оценки
- Глухие и слабослышащие
- ресурсов
- Блог
- В новостях
- Официальные документы
- Примеры из практики
- Языковые ресурсы для организаций
- Wellness Connection
- Языковая карта
- О нас
- Миссия и видение
- Команда
- Карьера
- Контакты
- Войти
- Клиентский портал
- Портал языковых специалистов
- Магазин обучения и оценки
Меню
- Решения
- Доступ к языку
- Здравоохранение
- Государственный сектор
- Образование
- Узнать больше
- Решения для локализации
- Энергетика и машиностроение
- Программное обеспечение и ИТ
- Узнать больше
- Контент-решения
- Участие в сообществе
- Услуги
- Устный перевод
- Устный перевод
- Удаленный перевод
- Запросить устный перевод
- Узнать больше
- Перевод
- Запросить перевод
- Узнать больше
- Оценки
-
.
Рецепт классического рисового плова - Рецепт Girl
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Вот простой рецепт классического рисового плова для вас:
Назовите меня зависимым от Райс-а-Рони. Виновен по обвинению. Я всегда слишком сильно любил эти вещи. Я знаю, что есть рис из упаковки не так хорошо, как приготовить его дома, поэтому я решил пойти на это. Я приготовила домашний рисовый плов. Это было так просто!
Однажды приготовив этот простой рецепт риса, вам больше не захочется покупать коробку.
Все, что нужно, - это поджарить пасту орзо на масле с луком и чесноком. Обычный белый рис и бульон добавляются позже и готовятся до готовности. Мне нравится использовать куриный бульон. Если вы хотите сохранить его вегетарианским, используйте овощной бульон. Для меня больше нет Райс-а-Рони! И, надеюсь, и для вас 🙂
Вариации классического рисового плова:
Вот несколько замечательных предложений от читателей, которые сделали это:
- Используйте оливковое масло вместо сливочного для обжаривания, затем добавьте сливочное масло в рис, когда он готов, чтобы закончить его.
- Добавьте в рецепт 4 унции измельченной вермишели.
- Добавьте сельдерей, измельченный миндаль и золотой изюм.
- Добавьте немного куриного бульона для большего аромата.
- Очень хорошо с сыром Пармезан и нарезанными помидорами.
Вот еще несколько рецептов риса, которые могут вам понравиться:
Рецепт классического рисового плова
Никаких коробок - вам слишком понравится этот рецепт риса!
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана пасты орзо
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 2 средних измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана сырого белого риса
- 2 стакана куриного бульона
- соль и перец , по вкусу
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки, по желанию
-
Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем или слабом огне.Добавьте макароны и лук; готовьте, пока паста не станет золотистой, а лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата (1 минуту). Добавьте рис и куриный бульон, включите сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 20-25 минут (пока жидкость не впитается и рис не станет мягким).
-
Снимите с огня, перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте петрушку, если используете.
Порция: 1 порция | Калории: 221 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 5 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 484 мг | Калий: 192 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 259 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг
Вы сделали этот рецепт?
Познакомьтесь с автором: Лори Ланге
Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Спагетти на сковороде с ветчиной и фасолью
.