Отделите мясо от косточек и нарежьте небольшими кусочками (косточки не выбрасывать). Сало нарезаем кубиками, морковь режем тонкой соломкой. С чеснока удаляем шкурку, оставляя целые ядра. Лук режем кольцами.
Промойте несколько раз рис.
Хорошенько прогрейте казан.
Влейте в прогретый казан растительное масло 150-200 грамм. Через 5-7 минут киньте в казан баранье сало.
Сало приобрело золотистый цвет, вынимаем его и откладываем в сторону. Кладем в казан косточки от баранины, добавляем щепотку соли и зиры. Косточки следует обжарить до стойкого коричневого цвета.
Теперь очередь лука, он должен зазолотится. Постоянно перемешивайте содержимое казана.
Добавьте баранину, перемешайте.
Мясо жарим не более 7-10 минут.
Когда мясо стало мягким, добавляем в казан морковь, тщательно перемешиваем.
Как только морковка обмякла и дошла до необходимого состояния (примерно 10 минут), добавляем воду, примерно 1 литр.
Ждем пока вода закипит, как только это произойдет добавляем чеснок и стручковый перец. Огонь убавляем.
Через 30 минут слабого кипения вынимаем из казана косточки. Чеснок и перец вынимаем на отдельную тарелку. Добавляем шумовкой рис, с которого предварительно слита вода.
Сделайте огонь сильнее. Шумовкой разравниваем рис по всей поверхности.
Очень аккуратно с помощью шумовки "поглаживаем" рис от края и в середину. Перемешивать рис с соусом, который внизу нельзя. Рис должен пропитаться этим соусом в процессе приготовления.
По мере впитывания рисом воды - температуру следует убавлять. Продолжайте аккуратно поглаживать рис шумовкой, не перемешивая.
Попробуйте рис на вкус. Если рис упругий, но не жесткий внутри - он готов. Если нет - следует еще поварить. В готовом рисе сделайте посередине ямку, верните в нее проварившееся косточки, перец и чеснок. Добавьте 2 ложки зиры. Закапываем ямку рисом.
Накрываем рис полотенцем, сверху плотно прижимаем эмалированной тарелкой.
Пока плов доходит. Мелко нарезаем помидоры и лук, перемешиваем все с растительным маслом и солим.
Дошедший плов открываем. Достаем косточки, перец и чеснок. Плов перемешиваем и выкладываем в большую тарелку. Сверху кладем косточки, перец и чеснок, а по краям выкладываем помидоры с луком. Готово! Приятного аппетита!
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Приготовление настоящего узбекского плова. Тушеные ребрышки ягненка в огромном котле с большим количеством пара на улице во время традиционного народного праздника
кулинария уличная еда узбекская кухня плов казан
Приготовление плова.Национальная еда. Запекание мяса в большом котле. Кастрюля большая с узбекским пловом
Узбекский процесс приготовления плова из риса. Баранина в большом чугунном котле на огне
Вкусный узбекский плов в казане под открытым небом на фестивале уличной еды. Готовим рис с мясом и овощами. A
Традиционный узбекский плов с бараниной, приготовленный в большом
Горячий плов в большом казане на открытом воздухе.Вкусный плов на уличном фестивале. Уличный рынок. Традиционная восточная еда. Уличная еда
Вид сверху приготовления традиционного узбекского плова с мясом, морковью, чесноком и специями. Малая глубина резкости, вид вблизи,
Приготовление плова в казане
Горячий плов в большом казане на открытом воздухе. Плов на улице
Среднеазиатский плов в большом казане
Мужчина готовит плов в большом котле
Приготовление плова в казане, процесс варки.Ярко-красный перец чили, морковь, чеснок слить и отварить в жирной жидкости.
Чан с ароматным пловом. Жареный рис с овощами в большой кастрюле. Еда и кухонное оборудование на фестивале уличной еды
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном казане на огне
Узбекский плов, рис с чесноком в чугунке и тарелке
Плов в чугунном казане, вид сверху
Приготовление традиционного узбекского зирвака.Приготовление традиционного плова. Приготовление плова в чугунном казане
Рис в казане с чесноком. Плов. Кулинария
Национальный узбекский плов с мясом, рисом, морковью, луком, чесноком и специями. Процесс приготовления еды
Восточный плов в огромной чугунной сковороде. Крупный план
Ароматный свежий вкусный настоящий плов в огромном чугунном котле
Приготовление традиционного узбекского плова
Плов с мясом и овощами крупным планом
Ароматный вкусный плов с мясом и болгарским перцем большой.Уличная праздничная свежеприготовленная еда
Приготовление плова
Узбекские национальные кулинарные манты, похожие на пельмени
Узбекские национальные кулинарные манты, похожие на пельмени, на деревянной доске, лежат в муке с яйцом
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Узбекский процесс приготовления плова из риса. Желто-оранжевая морковь в казане
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане на
Приготовление плова в казане, процесс варки.Ярко-красный перец чили, морковь, чеснок слить и отварить в жирной жидкости.
Пошаговый процесс и этапы приготовления восточной кухни - плова. Горячий свежий плов в казане.
приготовление Рис для плова или паэльи в железном котле на открытом огне. Дым и пар. Вкусная еда готовит открытый процесс фон
Процесс приготовления азиатского плова на огне.Жарят мясо в казане, крупный план
Плов Приготовление в казане на открытом воздухе серия
Приготовление традиционного блюда восточной кухни плов. Рис, мясо, морковь, лук и специи
Традиционные узбекские блюда в огне
Приготовление традиционного узбекского плова
Приготовление плова в казане
Крупный план готового узбекского плова в азане.Текстура риса, мяса и моркови.
Национальное узбекское блюдо
Девзира - Узбекский рис, ингредиенты для плова
.