Леденцовая специя для плова


Приправа для плова: какие и сколько добавлять

Плов — одно из известнейших яств мира. Зародился он в восточных традициях. В каждой стране подход к приготовлению блюда свой. Используются различные наборы ингредиентов и всевозможные методы. Специи для плова — главный компонент, отвечающий за пикантность, аромат, остроту.

Вам нравится узбекская кухня?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

Всего голосов: 156

18.05.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Специи для плова по-узбекски

Существует множество вариаций плова, но самым популярным на сегодня называется узбекский. Именно его можно часто увидеть на фото, если речь идет о восточном рисовом блюде.

Для приготовления применяются всевозможные ингредиенты, начиная от разных видов мяса заканчивая подборкой специй на любой вкус и кошелек. Но в типичный состав приправы для настоящего узбекского плова входят:

  • зира, как главная специя для плова;
  • паприка;
  • перец;
  • барбарис;
  • шафран или куркума;
  • обязательно нужны лук и чеснок.

Это традиционный вариант, который дополняется согласно вкусам и желаниям.

Зира и чем ее можно заменить

Эта пряность, которая еще называется кумин, обладает сильным, приятным, горьковатым и чуть ореховым запахом. Зира для плова берется цельными зернами, которые дадут пряный дух. Перед добавлением нужно растереть их руками, чтобы раскрыть уникальные свойства специи для плова.

Кумин не всегда легко найти. Как вариант, подходят добавки от «приправыча» или смеси от «кнорр» или «kotanyi», в них присутствует зира для плова. У «приправыча» пряности для плова представляются по раздельности. У «кнорр» и «kotanyi» есть смесь приправ специально для плова. Данные добавки имеют известное название и хорошие отзывы.

Специю можно заменить тмином. Он имеет подобный вкус и внешний вид. Однако, зира лучше подойдет для плова, поскольку отличается более выразительным вкусом и ароматом, нежели тмин.

В качестве альтернативы подходит кориандр. Он неплохо заменяет кумин. Но, это, однозначно, изменит вкусовые качества блюда. Останутся свойственные зире кислинка и ореховый вкус. Однако, горчинка отсутствует. Сыпать такую специю надо постепенно и аккуратно, доводя блюдо до лучшего вкуса.

Паприка

Это порошкообразная приправа из сладкого красного перца добавляется практически во всех рецептах вкусного восточного блюда, насыщая его аромат привычными для нас нотками.

Паприка имеет легкий сладковатый вкус с малозаметным оттенком горечи. На вкус она может быть немного жгучей, поэтому сыпать ее нужно аккуратно. Паприка обладает ярким позитивным цветом, от оранжевого до красного.

Розмарин

Отличается горьковатым вкусом и терпким запахом. Для плова нужны лишь немножко сухой измельченной приправы или маленькая свежая веточка.

Розмарин «созвучен» с другими травами, кроме лаврового листа. Имеет сильный приятный запах, который остается даже после длительной термической обработки. Добавлять розмарин следует аккуратно, иначе он может придать еде дух камфары.

Барбарис

Это вкусная терпко-кислая ягода. За это барбарис называют «северным лимоном». Он числится в составе множества традиционных приправ. Ягоды барбариса превосходно «дружат» с остальными пряностями для плова: карри, шафраном, кориандром, чесноком, черным перцем, паприкой, куркумой, зирой.

Барбарис — желательная добавка к восточному блюду, придающая ему пикантность. Он нейтрализует ненужный жир и вносит интересную кислоту. Это делает его идеальной приправой для плова.

Куркума

Это прекрасная приправа для плова и достойная замена для шафрана. Но будет ошибкой полагать, что это только альтернатива. В Средней Азии и Азербайджане куркума служит неизменной приправой для плова. А некоторые его виды невозможно приготовить без нее.

Куркума имеет пряный аромат и легкий вкус с оттенком дерева и мускуса, который преобразуется в горьковатый привкус, напоминающим имбирь. Ее запах тонкий и своеобразный, очень приятный, иногда едва ощутимый. Свежая куркума при растирании будет пахнуть достаточно ярко.

Вдобавок ко всему приправа имеет золотистый оттенок, что придает блюду нарядный и аппетитный вид. Если посмотреть на фото с изображением блюда, видно сразу именно насыщенный цвет крупы.

Шафран

Этой специи свойственен вкус меда с металлическим оттенком, горьким и согревающим. По классическим рецептам пряность обязательно используют для плова. Благодаря шафрану рис приобретает дорогой золотистый цвет и тонкое благоухание. Перед этим надо замочить его в молоке или воде. И использовать эту воду, чтобы равномерно окрасить крупу и проявить аромат.

Восточные приправы

В российской кухне восточные приправы используются постоянно.

Правильно составленный набор пряностей и трав легко поможет проявить и преобразить вкусовые оттенки блюда.

Наиболее популярные восточные специи:

  • Кориандр. Применяется как в свежем виде, так и в высушенном. Приобретать нужно именно целые семена. Они лучше сохраняют свои вкусовые качества.
  • Корица. Имеет пряный и немного жгучий вкус. Ее задача — сделать аромат блюда притягательным и интересным.
  • Гвоздика. Это слегка жгучая пряность с необычным теплым благоуханием. Гвоздика — нестандартная приправа для плова. Кладут ее осознанно и аккуратно.
  • Имбирь. Бывает в свежем виде и сушеном. Порошковый имбирь значительно острее свежего. Добавляют его в плов любители азиатской пикантности.
  • Мускатный орех. Его используют, чтобы проявить особый дух блюда и пикантность.
  • Хмели сунели. Это традиционная сухая приправа, которая отлично подойдет для плова. В ее классическом составе 30 компонентов. Но чаще используется упрощенный вариант хмели сунели, из 6-ти основных ингредиентов — базилик, укроп, кориандр, майоран, шафран и острый перец.

«Магги»

Производитель предлагает специально подобранную смесь приправ для плова с курицей. В ней качественные пропорции натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и есть пошаговая инструкция.

В состав приправы для плова входят сушеные овощи и специи. Содержимое пакетика просто добавляется в блюдо в процессе приготовления.

«Едим дома»

В ассортименте производителя можно найти все необходимые специи для приготовления классического плова. Есть приправы, как в чистом виде, так и смеси.

Отлично подойдет подборка для мяса, имеющая хорошие отзывы. Она состоит из обязательных специй для плова — кумина, паприки, лука, чеснока и перца. А также туда идут кориандр, мускатный орех, майоран, базилик, чабер.

Специя для плова желтого цвета

Эта добавка имеет название карри — приправа из смеси пряностей на основе корня куркумы, который и придает насыщенный желтый цвет. Иногда цвет ближе к оранжевому. Смесь состоит из набора множества размолотых специй. Карри отличается насыщенными пряным вкусовыми нотами и сильным характерным ароматом.

Сколько специй класть

Суть плова — приправы. Без них это просто каша с мясом. Но к количеству необходимо подойти с умом.

Примерные пропорции и состав приправ для плова на 5-6 порций:

  • Куркума либо шафран — 1 ч/л.
  • Паприка — 1 ч/л.
  • Зира либо тмин — 1 ч/л.
  • Барбарис — 6-8 ягод.
  • Сушеный чеснок — 1 ст/л. (но лучше использовать свежий).
  • Сколько нужно перца и соли, остается на усмотрение кулинара.

Какие ягоды добавляют:

Традиционно ягода, которую добавляют в плов — барбарис. Его задача придать пикантную кислинку. Но можно заменить изюмом или сушеной клюквой.

Также существуют рецепты с курагой, черносливом, айвой, тыквой и другими фруктами и овощами.

Рецепт со свининой

  • Свинина 500 гр
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Рисовая крупа 350 гр
  • Масло 4 ст. ложки
  • Зира 1/4 чайной ложки
  • Куркума 1 чайная ложка
  • Барбарис 8 ягод
  • Перец и соль — по вкусу

Калории: 656 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 46 г

Углеводы: 40 г

  • Морковку порубить брусочками (лучше вручную)

  • Лук полукольцами

  • Мясо средними ломтиками

  • Обжарить свинину на заранее разогретом масле до золистости. Налить немного воды и оставить тушиться на медленном огне около 20 мин

  • Когда влага почти вся испарится, в ход идут брусочки морковки и лук. Нужно посолить и пассировать на медленном огне около 5 мин.

  • Насыпать чистый рис и специи для плова. Налить горячей воды, посолить, перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и ждать 30 мин. В процессе приготовления риса нужно проявить терпение и не мешать.

  • Засунуть целые зубчики чеснока и посыпать ягодами барбариса. Оставить тушиться 10 мин. Дать настояться минут 20.


С курицей

Необходимое время — 1,5 часа.

На 5 порций потребуется:

  • Курица — 500 гр.
  • Рисовая крупа — 350 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковка — 500 гр.
  • Чеснок — 1 головка.
  • Масло — 100 мл.
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Зира — ½ ч.л.
  • Куркума — 1 ч.л.

КБЖУ на 1 порцию: ккал — 495, белки — 23, жиры — 28, углеводы — 40.
  1. Нарезать курицу ломтиками, примерно 2х2 см. Обжарить до золотистости на сильном огне в заранее разогретом масле.
  2. Высыпать порезанный лук и пассировать с мясом.
  3. Добавить морковку (предварительно накромсать соломкой). Тушить до мягкости на слабом огне. Добавить специи и посолить.
  4. Налить кипяток, чтобы вода покрывала мясо. Положить чеснок целиком. Тушить на среднем огне до готовности мяса, где-то 25-30 мин.
  5. Тщательно промытую крупу высыпать поверх мяса и разровнять. Залить кипятком, на 1 см выше риса. Плотно закрыть крышку и готовить 20-25 мин.

С индейкой

Необходимое время — 1,5 часа.

На 5 порций потребуется:

  • Филе индейки — 500 гр.
  • Рисовая крупа — 1,5 стакана.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковка средняя — 2-3 шт.
  • Масло — 4 ст/л.
  • Чеснок — 4-5 зубчиков.
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Другие специи для плова — по вкусу и желанию (зира, шафран, куркума, паприка и т.д.).

КБЖУ на 1 порцию: ккал — 488, белки — 19, жиры — 29, углеводы — 40.
  1. Разогреть масло.
  2. Индейку порубить на небольшие кубики, величиной где-то 2 см. Поджарить на сильном огне до золотистости.
  3. Морковку покромсать тонкой соломкой, лучше руками. Лук почистить и мелко порубить.
  4. Высыпать к мясу лук и обжаривать 4-5 мин.
  5. Затем добавить морковку. Поджарить до полуготовности.
  6. Сверху выложить рисовую крупу и разровнять. Посолить, добавить специи и воткнуть дольки чеснока. Залить водой с покрытием крупы на 1 см.
  7. Готовить на медленном огне с закрытой крышкой 40-45 мин.

С бараниной

Необходимое время — 1,5 часа.

На 5 порций потребуется:

  • Баранина — 500 гр.
  • Рисовая крупа — 300 гр.
  • Морковка средняя — 2 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Чеснок — 1 головка.
  • Перец (красный или зеленый) — 1-2 стручка.
  • Масло — 100 мл.
  • Зира — ½ ч/л.
  • Барбарис (по желанию) — 7-8 ягод.

КБЖУ на 1 порцию: ккал — 504, белки — 22, жиры — 29, углеводы — 40.
  1. Баранину порубить на средние ломтики, примерно 3-5 см. Морковку покромсать длинной соломкой. Нужно сделать это вручную. Подготовить лук, нарезав его полукольцами либо кубиками.
  2. Разогреть масло. Половинку луковицы опустить в сковороду. Достать ее и там же поджарить мясо до золотистости. Переместить его в чистую чашку.
  3. В этом масле обжарить лук и морковку в течение 6-8 мин.
  4. Вернуть туда мясо. В центр поместить цельную головку чеснока, добавить приправы для плова и перец.
  5. Высыпать чистую крупу. Залить водой с полным покрытием риса выше на толщину пальца. Вскипятить и уменьшить огонь. Оставить на 30 мин. Дать настояться еще 15 мин.

С говядиной

Необходимое время — 1,5 часа.

На 5 порций потребуется:

  • Говядина — 400 гр.
  • Рисовая крупа — 350 гр.
  • Морковка — 200 гр.
  • Чеснок — 2 головки.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло — 100 мл.
  • Соль и перец черный молотый — по вкусу.
  • Приправа (зира, куркума, паприка) — по вкусу.

КБЖУ на 1 порцию: ккал — 479, белки — 22, жиры — 24, углеводы — 45.
  1. Говядину порубить ломтиками. Поджарить в заранее разогретом масле в чугунном казане до легкой корочки.
  2. Лук мелко порубить. Морковку накромсать длинной соломкой. Положить овощи к говядине, жарить до мягкости.
  3. Залить водой, посолить и вскипятить. Тушить 15 мин.
  4. Чеснок поместить в казан. Высыпать поверх всего чистый рис и разровнять. Налить воды с полным покрытием и запасом на 0,5 см. Оставить на среднем огне на 40 мин. Когда вода выкипит, рис собрать со стенок и сделать в нем несколько отверстий (до дна казана) деревянной палочкой. Закрыть крышкой, выдержать оставшееся время на медленном огне.

Заключение

Базовый метод приготовления плова схож для разных национальностей. И чаще отличается набором специй и типом мяса. Иногда берутся разные виды круп. Но неизменно важнейшее правило — плов должен быть пряным и ароматным. Это основная задача правильно подобранного набора восточных специй для плова.

Коробка с образцами леденцов // Леденцы с пикантными и пряными специями // Осень

Сладкая, соленая и пряная смесь наших самых популярных леденцов на палочке. В этом миксе вы получите следующие вкусы:

Pink Grapefruit & Thyme - сладкий и терпкий. масло розового грейпфрута в сочетании со свежемолотым тимьяном и нотками тимьянового масла. светло-розового цвета.

Pumpkin Spice - наш простой тыквенный сироп в сочетании со смесью специй для получения идеального ломтика пирога.... на палочке :)

Coffee Caramel - Сладкая смесь простого сиропа эспрессо в сочетании с оттенком карамели

Pomegranate & Lemongrass - сладкое с легким терпким оттенком. Гранатовый простой сироп в сочетании с маслом лемонграсса. ярко-красного цвета.

Watermelon Pink Peppercorn - сладкий вкус простого арбузного сиропа, пропитанного нашим розовым перцем :) не такой острый, как вы думаете. достаточно, чтобы заставить ваш язык танцевать на мгновение.

Pumpkin Spice Latte - PSL - теперь вам не придется ждать до осени, чтобы выпить любимый напиток! мы берем наш тыквенный простой сироп в сочетании с кофе из микрочастиц и специями.

Salted Caramel - сладкая карамель в сочетании с розовой гималайской каменной солью. эта соль имеет более мягкий вкус, чем морская соль.

Blood Orange + Ginger - Сладкий вкус ярких апельсинов в сочетании с щепоткой имбиря.

Мед + Кардамон - Сладкий медовый леденец в сочетании со свежим молотым кардамоном. Сладкое с немного пикантным :)

Все леденцы на палочке делаются на заказ специально для Вас! Сообщите нам, предназначен ли ваш заказ на свадьбу или особое мероприятие (и дату мероприятия), чтобы мы могли запланировать ваш заказ с самыми свежими леденцами на палочке.

Обратите внимание, что время доставки посылок увеличилось. Настоятельно рекомендуется использовать Priority Express или Priority Express при оформлении заказа, если вы делаете заказ на особое мероприятие.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– -

♥ За каждый заказ вы получите 20 леденцов на палочке.

♥ Каждый леденец на палочке имеет толщину 1,45 дюйма на 1/2 дюйма, индивидуально упакован и поставляется с нашей фирменной палочкой для леденцов размером 4 1/2 дюйма.

♥ Наши базовые этикетки яркие и повторяют цвет леденца на палочке или имеют акварельный рисунок, соответствующий вкусу.Каждый из них демонстрирует аромат легко читаемым шрифтом.

* Относительно аллергии *

Мы работаем на промышленной кухне, которая контактирует с орехами, молочными продуктами, пшеницей, соевыми бобами, древесными орехами и многими специями. Будьте внимательны при заказе.

** Наши леденцы сделаны без всех этих необычных консервантов, поэтому храните их в прохладном, сухом месте, вдали от тепла, света и вентиляторов. (помогает :)) Срок годности

.

3329 Фотографии плова со специями - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Свежее и сырое мясо. Баранья ножка со специями с ножом для запекания, тушения, плова, шашлыка, шашлыка, шурпы. Свежее и сырое мясо. Баранья ножка со специями на

Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо - плов). Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо

Специи и овощи на серой поверхности.Приправы для плова. Серый фон. Вид сверху.

Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо - плов). Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо

Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо - плов). Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо

Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо - плов).

Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо - плов). Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо

Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо - плов). Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо

Яйцо Бирьяни - рис басмати, приготовленный с масала, яйцами и специями, вид сверху, крупный план.Яичный плов или пулао подается с овощами. И йогурт

Приправы для плова в пластиковой таре.

Крупный план красочных специй для плова. Фон баннера с крупным планом специй для плова восточного блюда. Диагональные пряные полосы включают satureja

Восточные специи в контейнерах на белом фоне. Смесь пряностей для плова.Крупный план. Восточные специи в контейнерах на белом фоне. Смесь приправ для плова

Чаша со специями для приготовления плова. Вид сверху крупным планом металлическая миска с разными специями для приготовления плова

Чаша со специями для приготовления плова. Вид сверху крупным планом металлическая миска с разными специями для приготовления плова

Специи для приготовления плова.На белой тарелке

Квадратное изображение специй для плова крупным планом. Крупный план специй для плова восточного блюда. Диагональные пряные полосы включают сатурю, куркуму, алюминий

Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо - плов). Вид сверху

Свежее и сырое мясо. Баранья ножка со специями с ножом для запекания, тушения, плова, шашлыка, шашлыка, шурпы.Свежее и сырое мясо. Баранья ножка со специями на

Свежее и сырое мясо. Баранья ножка со специями с ножом для запекания, тушения, плова, шашлыка, шашлыка, шурпы. Свежее и сырое мясо. Баранья ножка со специями на

Свежее и сырое мясо. Баранья ножка со специями с ножом для запекания, тушения, плова, шашлыка, шашлыка, шурпы. Свежее и сырое мясо. Баранья ножка со специями на

Свинина, рис, специи и лавровый лист для плова.Кусочки свинины, рассыпанный рис на столе, горсть нарезанного лука и моркови, набор специй и лавровый лист для плова

Рис, морковь, лук, специи, барбарис на столовый набор для плова. Рис в деревянной ложке рассыпанный по столу, морковь, лук, специи, барбарис, лавровый лист по

Рис, морковь, лук, специи, барбарис на столовый набор для плова. Рис в деревянной ложке рассыпанный по столу, морковь, лук, специи, барбарис, лавровый лист по

Рис, морковь, лук, специи, барбарис на столовый набор для плова.Рис в деревянной ложке рассыпанный по столу, морковь, лук, специи, барбарис, лавровый лист по

Рис, морковь, лук, специи, барбарис на столовый набор для плова. Рис в деревянной ложке рассыпанный по столу, морковь, лук, специи, барбарис, лавровый лист по

Рис в деревянной ложке на стол и специи для плова. Рис в деревянной ложке рассыпанный на столе, Приправы для плова, перец горошком, лавровый лист

Рис в деревянной ложке на стол и специи для плова.Рис в деревянной ложке рассыпанный на столе, Приправы для плова, перец горошком, лавровый лист

Рис в деревянной ложке на стол и специи для плова. Рис в деревянной ложке рассыпанный на столе, Приправы для плова, перец горошком, лавровый лист

Рис в деревянной ложке на стол и специи для плова. Рис в деревянной ложке рассыпанный на столе, Приправы для плова, перец горошком, лавровый лист

Плов с мясом, специями, чесноком и красным перцем.Готовится на костре в чугунном котле. Изолированные на белом фоне

Плов. Рис с мясом, овощами и специями. В миске на темном деревянном фоне

Плов на блюде с мясом и специями. Ароматный плов на блюде с мясом и специями

Плов на блюде с мясом и специями. Ароматный плов на блюде с мясом и специями

.

7529 Фотографии плова со специями - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Восточные специи в контейнерах на белом фоне. Смесь пряностей для плова. Крупный план. Восточные специи в контейнерах на белом фоне. Смесь приправ для плова

Текстурный фон. Смесь пряностей для плова. Состав специй лук чеснок паприка кориандр барбарис морковь горчица куркума пикантные помидоры тмин тмин черный

Плов со специями.Рисовая каша, приготовление блюд из риса. Плов со специями. Каша рисовая для приготовления блюд из риса

Плов со специями. Рисовая каша, приготовление блюд из риса. Плов со специями. Каша рисовая для приготовления блюд из риса

Плов со специями. Рисовая каша, приготовление блюд из риса. Плов со специями. Каша рисовая для приготовления блюд из риса

Куча смеси специй для плова на деревянной ложке, изолированные на белом фоне.Приправы в составе лук чеснок паприка кориандр барбарис морковь горчица куркума

Стопка смеси специй для плова. Изолированные на белом фоне. Состав специй лук чеснок паприка кориандр барбарис морковь горчица куркума пикантные помидоры

Плов с рисом, специями карри, морковью и мясом на синей тарелке. Русская кухня

Плов с рисом, специями карри, морковью и мясом.Русская кухня

Плов с тыквой. Узбекское национальное блюдо плов с тыквой

Плов с рисом, специями карри, морковью и мясом. Азиатская кухня

Плов с рисом, специями карри, морковью и мясом. Русская кухня

Плов со специями. Рисовая каша, приготовление блюд из риса. Плов со специями.Каша рисовая для приготовления блюд из риса

Приправа для плова в керамической посуде. Изолированные на черном

Приправа для плова в керамической посуде. Изолированный. На белом

Плов в казане. С ложкой

Fast street food - вегетарианский плов с овощами и карри sp. Лед в большой стальной сковороде.Изолированный

Плов. Плов из бобов и цукини с йогуртом

Плов. Узбекское национальное блюдо плов на тарелке

Чаша для плова. На деревянном столе крупным планом

Плов. Классическое блюдо Ближнего Востока и Средней Азии

Плов рисовый.С мясом и морковью - классическое ближневосточное блюдо

Верхний снимок вкусного рисового блюда, плова, карри в деревянной миске на деревенском столе. Со специями, бутылка с маслом, корзина с овощами, ступка для специй

Плов на столе. Рис для плова в деревянной миске на красивой сервировке стола

Плов. Узбекское национальное блюдо плов на тарелке

Плов.Узбекское национальное блюдо плов на тарелке

Булгур плов. Из куриных грудок, лука и помидоров

Плов с курицей и овощами. Крупный план

Тарелка плова, традиционные турецкие острые блюда. С рисом, жареным мясом, морковным луком и петрушкой. Подается со свежим хлебом, изюмом и овощами

Традиционный узбекский плов.Рис с мясом. Традиционное узбекское блюдо - плов. Рис с мясом, морковью и луком в винтажной тарелке на деревянном фоне

Плов с морковью. В желто-оранжевой тарелке

Плов с мясом, овощами и специями. Вид сверху

Кавказский традиционный плов, айран и салат. Рис и мясо

Плов кавказский традиционный.Рис с мясом. На белом фоне

Плов - национальное узбекское блюдо. Рис с овощами и мясом. Подается с горячим чаем

Арабская кухня национальная рисовая еда под названием плов. Традиционная арабская кухня национальная рисовая еда под названием плов с жареным мясом ягненка, луком, морковью и чесноком

Азиатское блюдо из риса, мяса и моркови. Плов.Вид сверху, свежий, котел, здоровый, еда, еда, ужин, кухня, повар, кухня, готовка, национальный, горячий, желтый

Узбекский плов, рис с чесноком в чугунной посуде и тарелке. Узбекский плов с чесноком в железной посуде и тарелке, кухня, рис, казан, плов, обед, мясо, плов, еда

Верхний снимок вкусного рисового блюда, плова, карри в деревянной миске на деревенском столе. Со специями, бутылка с маслом, корзина с овощами, ступка для специй

Верхний снимок вкусного рисового блюда, плова, карри в деревянной миске на деревенском столе.Со специями, бутылка с маслом, корзина с овощами, ступка для специй

Концепция восточной кухни. Домашний узбекский плов из баранины подается на круглом блюде. Скопируйте пространство. Плов на блюде из мяса и специй. Плов в тарелке на

Вкусный узбекский плов в казане на открытом воздухе на фестивале уличной еды. Вкусный узбекский плов в казане под открытым небом на фестивале уличной еды, азия

Чаша арабского национального рисового плова с жареным.Чаша традиционного арабского национального плова из риса с жареным мясом, здоровым луком, морковью и чесноком

Традиционное азиатское блюдо - плов с мясом, грибами и перцем капи в миске. На темном деревянном фоне

Шаг третий приготовления вкусного плова - зирвака. Жареные говяжьи ребрышки с овощами и специями, добавить чеснок и перец чили, крупным планом.

Турецкий плов с бараниной, куркумой и специями в традиционном стиле.На коричневом фоне

Верхний снимок вкусного рисового блюда, плова, карри в деревянной миске на деревенском столе. Со специями, бутылка с маслом, корзина с овощами, ступка для специй

Шаг третий приготовления вкусного плова - зирвака. Жареные говяжьи ребрышки с овощами и специями, добавить чеснок и перец чили, крупным планом.

Плов кавказский традиционный.Рис с мясом и фруктами

.

Изображение различных видов специй. Изображение чаши, виды

Похожие изображения

Различные виды специй на деревянных ложках

Приправы разные

Различные виды специй на деревянном столе

Приправы разные

Различные виды мяса для гриля и барбекю со старинной кухонной и мясной посудой

Набор различных красочных специй на деревянном столе в мисках.Различные виды специй на деревянных фоне

Мясо разное маринованное в мисках для гриля или жарки со специями на деревенском фоне, виды мяса

Различные виды специй в стеклянных мисках на сланцевом фоне.

Приправы разные

Различные виды специй на рынке

Куча различных специй

Блокнот на старой бумаге с разными специями

Различные травы для приготовления пищи

Перец разные

.

Смотрите также


Поделились рецептом