Красная плесень рецепт плова


Текст песни Красная Плесень - Рецепт плова на сайте Rus-Songs.ru

Оригинальный текст и слова песни:

Взять немножечко укропу,
Сунь туда кошачью попу,
Тараканьи лапки,
Сикель старой бабки,
Один носок,
Пизды кусок,
Ведро воды
И хуй туды,
Два подпиздника телячьих,
Бычий хуй
И три собачьих.
На медленном огне варить,
"К ебёной мати" говорить,
Снимать ложкой пенку,
Биться головой о стенку,
Охапка дров,
И плов готов!
Охапка дров,
И плов готов!
Охапка дров,
И плов готов!
Охапка дров,
И плов готов!

Перевод на русский или английский язык текста песни -:

Take a little dill,
Sun to the cat’s ass,
Cockroach foot ,
Shekel old grandmother ,
One sock,
Pussy piece
A bucket of water
And dick amplitude ,
Two podpizdnika veal ,
Bovine dick
And there are three dog .
Cook over low heat ,
& quot; By ebёnoy mother & quot; say
To remove the foam with a spoon ,
Bang your head against the wall ,
Woodpile ,
And risotto is ready!
Woodpile ,
And risotto is ready!
Woodpile ,
And risotto is ready!
Woodpile ,
And risotto is ready!

Рецепт плова с фото

Ризотто готовили с незапамятных времен, но тогда, много лет назад, на Востоке это были только мужчины, разбирающиеся в тонкостях кулинарных «ритуалов». Существует легенда, согласно которой плов впервые приготовил шеф-повар Александр Македонский после взятия Согдианы. Конечно, это всего лишь легенда, но то, что слово «плов» имеет персидское происхождение и упоминалось в биографии Александра Македонского, потому что лечили завоевателя в Персии, это уже факт.

В народной медицине стран Востока плов считался лечебным блюдом. Его рекомендуют врачи при истощении, недомогании, после длительного голодания или тяжелой болезни. В наше время в Ираке даже предлагали подавать плов в Макдональдсе. А все потому, что консервативные люди в стране не хотят променять свое полезное национальное блюдо на вредный фастфуд.

Важно: для приготовления плова лучше всего использовать рисовый девир. Он не развалится, и плов не превратится в кашу.

Рецепт плова


Нам понадобится:

  • мясо (баранина, свинина или говядина) - 1,5 кг
  • рис - 1 кг
  • лук - 500 г
  • морковь - 600 г
  • семена тмина - 1 столовая ложка
  • куркумы - 1/2 столовой ложки
  • барбариса - 1 столовая ложка
  • чеснока - 1 зубчик
  • красный перец
  • черный перец
  • соль
  • растительное масло

Итак, лук нарезать соломкой, морковь кубиками, и мясо небольшими кусочками.Влейте в казан примерно 150 мл растительного масла и обжарьте лук до золотистой корочки. Затем добавить мясо, обжарить, бросить в казан морковь и тушить 5-7 минут, не накрывая крышкой. Добавить ароматные специи: тмин, барбарис, куркуму, соль, перец, хорошо перемешать. Залейте водой так, чтобы она покрывала мясо. Только теперь накройте кастрюлю крышкой и тушите 35-40 минут на среднем огне. Промытый несколько раз в холодной воде рис переливается в казан, но мясо не перемешивается. Осторожно залить горячей водой, чтобы она покрыла рис на 2 см, и немного развести.Затем накройте кастрюлю крышкой и варите, пока не выпарится вся вода. Затем в середину положите чеснок и деревянной палочкой проделайте отверстия для выхода пара. Рис и мясо еще не перемешаны, это можно сделать только через 20-25 минут, когда ризотто будет готово.

Плов можно подать в салат или нарезанные помидоры и лук. Ешьте плов медленно, запивая горячим зеленым чаем. На Востоке это обычно руки, но как бы то ни было, можно использовать ложку. Приятного аппетита!

Видеорецепт плов


.

Рецепт классического рисового плова - Рецепт девушки

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Вот простой рецепт классического рисового плова для вас:

Назовите меня зависимым от Райс-а-Рони. Виновен по обвинению. Я всегда слишком сильно любил эти вещи. Я знаю, что есть рис из упаковки не так хорошо, как приготовить его дома, поэтому я решила пойти на это. Я приготовила домашний рисовый плов. Это было так просто!

Однажды приготовив этот простой рецепт риса, вам больше не захочется покупать коробку.

Все, что нужно, - это поджарить немного пасты орзо на масле с луком и чесноком. Обычный белый рис и бульон добавляются позже и готовятся до готовности. Мне нравится использовать куриный бульон. Если вы хотите сохранить его вегетарианским, используйте овощной бульон. Для меня больше нет Райс-а-Рони! И, надеюсь, и для вас 🙂

Вариации классического рисового плова:

Вот несколько замечательных предложений от читателей, которые сделали это:

  • Используйте оливковое масло вместо сливочного для обжаривания, затем добавьте сливочное масло в рис, когда он будет готов, чтобы завершить его.
  • Добавьте в рецепт 4 унции измельченной вермишели.
  • Добавьте сельдерей, измельченный миндаль и золотой изюм.
  • Добавьте немного куриного бульона для большего аромата.
  • Очень хорошо с сыром Пармезан и нарезанными помидорами.

Вот еще несколько рецептов риса, которые могут вам понравиться:

Рецепт классического рисового плова

Никаких коробок - вам слишком понравится этот рецепт риса!

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана пасты орзо
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 средних измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана сырого белого риса
  • 2 стакана куриного бульона
  • соль и перец , по вкусу
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки, по желанию
  • Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем или слабом огне.Добавьте макароны и лук; готовьте, пока паста не станет золотистой, а лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата (1 минуту). Добавьте рис и куриный бульон, включите сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 20-25 минут (пока жидкость не впитается и рис не станет мягким).

  • Снимите с огня, перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте петрушку, если используете.

Порция: 1 порция | Калории: 221 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 5 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 484 мг | Калий: 192 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 259 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт?

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где собрано более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Спагетти на сковороде с ветчиной и фасолью
.

Веганский рецепт: рисовый плов с травами быстрого приготовления

Этот рисовый плов Instant Pot, наполненный овощами и свежей зеленью, слегка сладок, полностью сытен и является одним из самых простых блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Традиционно плов часто готовят на курином бульоне; здесь вы будете использовать специи, лук и чеснок, чтобы приготовить свежий ароматный бульон.

Даршана Такер,

Добавить в планировщик питания .

Рецепт плова из эфиопского дикого риса

Бербере, специя, используемая в эфиопской кулинарии, напоминает приправу гарам масала из Индии. Это необычная смесь таких специй, как кардамон, имбирь, мускатный орех, гвоздика и пажитник. Вы можете найти его в магазинах для гурманов или в Интернете (или приготовить его самостоятельно по онлайн-рецепту - это того стоит). Держите его под рукой, чтобы сделать обычные блюда особенными, например, плов из дикого риса.

Из Вилки поверх ножей - Поваренная книга

Найдите этот рецепт плова из дикого риса и другие 30-минутные блюда в приложении «Вилки над ножами».

Автор Дель Сроуф,

Добавить в планировщик питания .

Смотрите также


Поделились рецептом