Любишь голубцы? Попробуй их приготовить в качестве закуски! На улице уже весна в разгаре, а у меня еще остались запасы капусты и моркови, вот и решила приготовить давно забытый рецепт. Голубцы получаются очень вкусные, хрустящие и слегка остренькие благодаря моркови. Чем дольше голубцы маринуются тем вкуснее они становятся, вкуснее всего они на день 3, но и спустя сутки получаются хорошими. Такие голубчики можно подать в качестве закуски на любой праздничный стол.
Маринованные корейские голубцы по-корейски с морковью
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Традиционные голубцы с начинкой, которые всегда готовила мама. Фрикадельки из говяжьего фарша, риса и сыра Пармезан, завернутые в капустный лист и заправленные томатным соусом.
Вы похожи на меня? Есть ли у вас продукты, которые действительно не привлекали вас в детстве, и теперь вы не можете себе представить, почему?
Эти голубцы - одна из тех вещей для меня.Капуста вообще правда. Не уверен, что это было, когда я был ребенком? Может, моей маме этого не хватило? Это просто не было моим любимым. Обычно она делала это два раза в год, один раз в этих голубцах, и еще раз на День Святого Патрика, когда она делала Тушеная говядина и капуста .
А вот семья моего мужа все время ела капусту! Моя свекровь - отличный повар, и она все время готовит капусту в качестве гарнира. Он всегда сопровождает ее супер-вкусное жаркое.Мне потребовался 21 год в браке, чтобы сделать их для мужа и наших детей. Теперь у нас их совсем немного. Если я не тороплюсь, я пропускаю все перекатывание и набивку и делаю свою сковородку без фарша с капустой . Это быстро стало суперпопулярным рецептом на моем сайте. Кто не любит легкий будничный обед - ну, в любое время?
Сковорода для голубцов без фарша - По вкусу такая же, как и голубцы, но эта сковорода без фарша готовится в кратчайшие сроки и идеально подходит для ужинов по будням!
Как ваша семья относится к капусте? У моей подруги, Брэнди, из «Рецептов тетушки Би», есть рецепт Southern Fried Cabbage , который очень нравится ее семье, и он стал постоянной сенсацией в Интернете - одним из ее главных постов за все время.
Эти голубцы действительно занимают немного времени, но они того стоят! Очень вкусно и красиво, но при этом недорого.
Я отрезаю кочан кочана и опускаю его в кастрюлю с кипящей водой, чтобы листья легче отделялись. Раньше я пытался снять их с сырой головы, и мне казалось, что они всегда меня рвали. Когда я готовлю тефтели, я снимаю каждый лист, когда они разрыхляются в кастрюле, с помощью щипцов.Будьте осторожны - они горячие!
Поместите приготовленную фрикадельку в нижнюю часть листа (там, где будет стебель), загните стороны внутрь и скатайте снизу вверх. Положите в форму для запекания стороной шва вниз.
Полить рулетики томатным соусом, накрыть крышкой и запекать около 90 минут.
Обед подается. Больше ни в чем не нужно ... все в одном горшке!
Вот еще несколько отличных рецептов капусты: суп с капустой и сыром из блю, Copy Cat KFC Cole Slaw, Crunchy Asian Ramen Slaw, суп из голубцов наизнанку, маринованная красная капуста из Take Two Tapas и Coleslaw Minus Mayo от Lisa's Обеденное блюдо.
Давай сделаем голубцы!
Урожайность: 8
Традиционные голубцы, как всегда готовила мама. Фрикадельки из говяжьего фарша, риса и сыра Пармезан, завернутые в капустный лист и заправленные томатным соусом.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Дополнительное время 40 минут
Общее время 2 часа 30 минут
Питание не всегда точное.
Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart - я хотел бы увидеть, что вы сделали! - Микаэла.
Один из луковиц мелко нарезать. Нагрейте половину оливкового масла в кастрюле с толстым дном на среднем огне и обжарьте лук, пока он не подрумянится. Добавьте рис и перемешивайте 5 минут, затем снимите с огня.
Измельчить бекон и соединить со свиным фаршем.
Добавьте рис к мясной смеси и посыпьте щепоткой соли, перца и сладкого / мягкого перца. Смешайте эти ингредиенты.
Осторожно удалите или очистите листья от капусты и удалите толстые стебли из центра.Положите небольшую горсть мясной смеси на один конец листа и загните через верхнюю часть.
Плотно сверните лист и заправьте нижнюю часть листа в рулон.
Оставшийся лук крупно нарезать. Нагрейте оставшееся масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте лук до мягкости. Свиную рульку нарезать небольшими кусочками и добавить к луку.
Намазать половину квашеной капусты и посыпать паприкой. Выложите голубцы сверху и залейте оставшейся квашеной капустой.Залейте достаточным количеством воды, чтобы просто покрыть содержимое, и тушите на слабом огне 1-2 часа, или пока мясо не станет мягким, а рис не приготовится.
Подавать горячим с ложкой сметаны.
.