Голубцы по корейски маринованные


Маринованные корейские голубцы по-корейски с морковью рецепт с фото пошагово

Любишь голубцы? Попробуй их приготовить в качестве закуски! На улице уже весна в разгаре, а у меня еще остались запасы капусты и моркови, вот и решила приготовить давно забытый рецепт. Голубцы получаются очень вкусные, хрустящие и слегка остренькие благодаря моркови. Чем дольше голубцы маринуются тем вкуснее они становятся, вкуснее всего они на день 3, но и спустя сутки получаются хорошими. Такие голубчики можно подать в качестве закуски на любой праздничный стол.

Маринованные корейские голубцы по-корейски с морковью

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 12

Голубки (Голубцы) Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes .

Голубцы с начинкой

Традиционные голубцы с начинкой, которые всегда готовила мама. Фрикадельки из говяжьего фарша, риса и сыра Пармезан, завернутые в капустный лист и заправленные томатным соусом.

Вы похожи на меня? Есть ли у вас продукты, которые действительно не привлекали вас в детстве, и теперь вы не можете себе представить, почему?

Эти голубцы - одна из тех вещей для меня.Капуста вообще правда. Не уверен, что это было, когда я был ребенком? Может, моей маме этого не хватило? Это просто не было моим любимым. Обычно она делала это два раза в год, один раз в этих голубцах, и еще раз на День Святого Патрика, когда она делала Тушеная говядина и капуста .

А вот семья моего мужа все время ела капусту! Моя свекровь - отличный повар, и она все время готовит капусту в качестве гарнира. Он всегда сопровождает ее супер-вкусное жаркое.Мне потребовался 21 год в браке, чтобы сделать их для мужа и наших детей. Теперь у нас их совсем немного. Если я не тороплюсь, я пропускаю все перекатывание и набивку и делаю свою сковородку без фарша с капустой . Это быстро стало суперпопулярным рецептом на моем сайте. Кто не любит легкий будничный обед - ну, в любое время?

Сковорода для голубцов без фарша - По вкусу такая же, как и голубцы, но эта сковорода без фарша готовится в кратчайшие сроки и идеально подходит для ужинов по будням!

Как ваша семья относится к капусте? У моей подруги, Брэнди, из «Рецептов тетушки Би», есть рецепт Southern Fried Cabbage , который очень нравится ее семье, и он стал постоянной сенсацией в Интернете - одним из ее главных постов за все время.

Эти голубцы действительно занимают немного времени, но они того стоят! Очень вкусно и красиво, но при этом недорого.

Я отрезаю кочан кочана и опускаю его в кастрюлю с кипящей водой, чтобы листья легче отделялись. Раньше я пытался снять их с сырой головы, и мне казалось, что они всегда меня рвали. Когда я готовлю тефтели, я снимаю каждый лист, когда они разрыхляются в кастрюле, с помощью щипцов.Будьте осторожны - они горячие!

Поместите приготовленную фрикадельку в нижнюю часть листа (там, где будет стебель), загните стороны внутрь и скатайте снизу вверх. Положите в форму для запекания стороной шва вниз.

Полить рулетики томатным соусом, накрыть крышкой и запекать около 90 минут.

Обед подается. Больше ни в чем не нужно ... все в одном горшке!

Вот еще несколько отличных рецептов капусты: суп с капустой и сыром из блю, Copy Cat KFC Cole Slaw, Crunchy Asian Ramen Slaw, суп из голубцов наизнанку, маринованная красная капуста из Take Two Tapas и Coleslaw Minus Mayo от Lisa's Обеденное блюдо.

Давай сделаем голубцы!

Урожайность: 8

Традиционные голубцы, как всегда готовила мама. Фрикадельки из говяжьего фарша, риса и сыра Пармезан, завернутые в капустный лист и заправленные томатным соусом.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Дополнительное время 40 минут

Общее время 2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта 901 говяжьего фарша 132
  • Банка томатного соуса на 29 унций
  • 1/2 стакана риса быстрого приготовления, сырого
  • 1 кочан зеленой капусты
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1/2 стакана измельченного лука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайная ложка черного перца

Инструкция

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Приготовьте глубокую форму для запекания с антипригарным спреем. Отложите в сторону.
  • Поставьте на плиту большую кастрюлю с водой, чтобы закипеть.
  • Смешайте говяжий фарш с рисом, луком, сыром и специями. Сформируйте 16 фрикаделек.
  • Отрежьте кочан капусты и бросьте его в кастрюлю с кипящей водой, чтобы листья легче отделялись. (Раньше я пытался снимать их с сырых головок, и мне казалось, что они всегда рвали меня.) Снимайте каждый лист, когда они разрыхляются в горшке, с помощью щипцов.Будьте осторожны - они горячие!
  • Поместите приготовленную фрикадельку в нижнюю часть листа (там, где должен быть стебель), загните стороны внутрь и раскатайте снизу вверх. Положите в форму для запекания стороной шва вниз.
  • Полить сверху томатным соусом, накрыть крышкой и запекать 90 минут.
  • На изготовление 16 рулонов.
  • Пищевая ценность:

    Урожайность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: калорий: 404 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г углеводов: 5 г 9 г Белок: 35 г

    Питание не всегда точное.

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart - я хотел бы увидеть, что вы сделали! - Микаэла.

    Голубцы (toltott kaposzta) рецепт: SBS Food

    Один из луковиц мелко нарезать. Нагрейте половину оливкового масла в кастрюле с толстым дном на среднем огне и обжарьте лук, пока он не подрумянится. Добавьте рис и перемешивайте 5 минут, затем снимите с огня.

    Измельчить бекон и соединить со свиным фаршем.

    Добавьте рис к мясной смеси и посыпьте щепоткой соли, перца и сладкого / мягкого перца. Смешайте эти ингредиенты.

    Осторожно удалите или очистите листья от капусты и удалите толстые стебли из центра.Положите небольшую горсть мясной смеси на один конец листа и загните через верхнюю часть.

    Плотно сверните лист и заправьте нижнюю часть листа в рулон.

    Оставшийся лук крупно нарезать. Нагрейте оставшееся масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте лук до мягкости. Свиную рульку нарезать небольшими кусочками и добавить к луку.

    Намазать половину квашеной капусты и посыпать паприкой. Выложите голубцы сверху и залейте оставшейся квашеной капустой.Залейте достаточным количеством воды, чтобы просто покрыть содержимое, и тушите на слабом огне 1-2 часа, или пока мясо не станет мягким, а рис не приготовится.

    Подавать горячим с ложкой сметаны.

    .

    Смотрите также


    Поделились рецептом