субпродукт печень

Участников: 0

Полезное о кулинарии

 

Последние статьи из рубрики Полезное о кулинарии

ягоды асаи

Правда о ягодах асаи

Вокруг этих черных ягод не утихает ажиотаж. С каждой рекламы твердят о чудодейственных свойствах асаи. ...
субпродукт печень

Печень

Печень завсегдатай магазинных прилавков, но покупают ее не многие. Такое предубеждение неосмотрительно. Почему ...
Кекс "Яйцо"

Пасха 2015

Пасхальная ночь 12 апреля уже не за горами и стоит задуматься о приятных подарках близким. Традиционно ...
перцы с яйцом в СВЧ

5 завтраков из яиц

Завтрак – это важнейший прием пищи. Он дает нам сил на целый день вперед. Лучшей основой для полезного ...
шаверма или шаурма

Шаурма или шаверма?!

Ларечки с шаурмой и посей день встречаются на каждом шагу. На вокзалах так по три в ряд выставлены и ...
collage22

Зелёные помидоры и консервация

Раньше засолка зеленых помидор была популярна и те плоды, что не успели дозреть закатывали трехлитровыми ...
Капуста

Зимние заготовки из капусты

Вот уж по-настоящему универсальный продукт капуста. Хочешь пироги, хочешь суп, закуску или гарнир из ...
Вторая жизнь пищевых отходов.

Вторая жизнь пищевых отходов

Мы очень многое выкидываем не задумываясь о пользе. Вот список продуктов, которые могут обрести вторую ...
лапша рамен на завтрак

Как лучше есть лапшу быстрого приготовления?

30 рублей за пакетик еды довольно приемлемая цена, да еще если приготовится это все за пару минут. В качестве ...
Шампанское

Лучшие напитки 7 стран

Практически в каждой стране есть напиток, который можно назвать традиционным. В Англии это чай у нас ...

Мы в социальных сетях