Морской салат

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Нет оценок)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 500 г отваренных кальмаров;
  • 3 сваренных в крутую яйца;
  • 200 г крабовых палочек или 300 г отваренных и очищенных креветок;
  • 80 г красной икры;
  • 2 ст. ложки майонеза.

Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом. Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет загадочную остринку и более насыщенный вкус.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.