Закуска из красной рыбы “Маэстро”

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр
  • Свежие огурцы
  • Красная рыба

Обратите внимание, что в списке используемых продуктов не указаны ни виды и сорта продуктов, ни их количество. Все это вы можете выбрать на свой вкус. Вдобавок, количество продуктов можно увеличить в зависимости от того, сколько готового продукта вы хотите получить. Первым делом займемся приготовлением начинки. Для этого одну часть имеющейся рыбы необходимо мелко нарезать и смешать с сыром. Сыр обязательно должен быть комнатной температуры! Для этой рыбной закуски подойдет любой сорт красной рыбы (форель, семга и другие).

То же касается и сыра. Вы можете использовать продукт любой марки и производителя, с любым понравившимся наполнителем. Оставшуюся рыбу нарезаем тонкими неширокими полосками. Выкладываем их на чистую разделочную доску. Аккуратно, ровным тонким слоем выкладываем на рыбные полоски начинку. Теперь перед нами стоит задача закатать рыбные полоски в рулетики. Лучше всего это сделать после того, как закуска постоит немного в холодильнике. Сыр чуть-чуть затвердеет, и мы без особого труда свернем полоски в рулетики. Теперь острым ножом аккуратно разрежем рулетики на небольшие порционные кусочки. Старайтесь сделать их не очень широкими. Приемлемая толщина одного кусочка семь миллиметров. Теперь необходимо подготовить подложку-основу для нашей закуски. Для этого необходимо промыть огурцы. Нарежем их тонкими кружочками. Именно на них мы и выложим кусочки рыбно-сырного рулета. Закуска будет красиво смотреться на белых тарелках, застеленных листьями зеленого салата. Подложку-основу также можно приготовить из хрустящих хлебных гренок или диетических крекеров. Для придания большей изысканности блюдо можно украсить красной икрой. Легкая закуска «Маэстро» готова.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.