Пирог “Шоколад на кипятке”

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 2 ст. муки
  • 2 ст. сахара
  • 2 яйца
  • 1,5 ч.л. соды
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 6 ст.л. с горкой какао-порошка
  • 1 ст. молока
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1/2 ст. растительного масла

Всё хорошо перемешать и добавить 1 ст. кипятка. Снова всё хорошо перемешать; жидкое тесто вылить в форму, выпекать 25-30 мин. при 180*. При всей необычности рецепта получается практически полноценный шоколадный бисквит! Выпекали на тефлоновом противне 30*40, готовый пирог высотой около 5 см.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту