- Зеленый лук 3 шт.
- Сельдерей 1 шт.
- Солёные огурцы 50 г
- Тунец, консерва в масле 200 г
- Майонез 80 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Булочки для сандвичей 4 шт.
Салат из консервированного тунца с зеленым луком, солеными огурцами, сельдереем и майонезом. Положите немного салата на булочку для сэндвича, сверху положите немного перца, зелени или помидоров и подавайте. Нарезать зеленый лук, соленые огурцы и сельдерей. Выложить в большую миску консервированную рыбу. Добавить лук, сельдерей, соленые огурцы, майонез, соль и перец. Тщательно перемешать. Выложить на булочки (или круассаны). Положить сверху ваш любимый топпинг (сладкий или острый перец, помидоры, латук и т.п.).