- 400 гр. куриного филе,
- 2 столовые ложки оливкового масла,
- 100 гр. белого батона,
- 200 гр. консервированных ананасов,
- 200 гр. твердого сыра,
- 50 гр. листового салата,
- 1 зубок чеснока,
- 100 гр нежирного майонеза,
- 2 столовые ложки лимонного сока.
Куриное филе нарезать тонкими полосками. Затем обжарить на оливковом масле со всех сторон. Дать остыть. Батон нарезать небольшими кубиками и подрумянить в духовке. Даты остыть. Сыр натереть на крупной терке. Листья салата вымыть, просушить бумажным полотенцем и порвать на кусочки. Для соуса: чеснок пропустить через пресс. После чего смешать его с майонезом и лимонным соком. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить соусом, посыпать сверху сухариками.