Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Нет оценок)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 12 небольших шампиньонов
  • 1 авокадо
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. помидоров, мелко нарезанных
  • 2 ст. л. жирного йогурта или творожного сливочного сыра
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 12 креветок
  • 1/2 острого красного перца, порезанного на кружочки
  • Руккола для украшения
  • Соль, перец

У шампиньонов отрезать ножки. Заморозить. Потом их можно будет добавить в овощной бульон. Креветки очистить от панциря и черной вены и отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут. Слить воду и промыть креветки под струей холодной воды. Авокадо очистить от кожуры и косточки. Сложить мякоть в миску и полить лимонным соком, чтобы не потемнела. Размять авокадо вилкой, добавить помидоры, йогурт, соевый соус, соль и перец. Нафаршировать шампиньоны полученным фаршем, сверху положить несколько веточек рукколы и креветку, добавить кружок красного перца.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.