Тонкие блины на кефире, ажурные и с дырочками, — это еще один вид этих вкусных жареных изделий, который стоит изучить. Мы уже готовили блины на молоке и они тоже были с дырочками, здесь будут некоторые отличия в рецептах, но и много схожего. В одном из прошлых рецептов я рассказывала вам о том, как на кефире приготовить толстенькие пышные оладьи, а теперь мы будем готовить так, чтобы тот же самый кефир помог нам сделать блины тонкими и дырчатыми, как кружево. Все дело в тесте, скажу я вам и раскрою несколько секретов.
В первую очередь все дело, конечно же, в самом кефире, который как продукт кисломолочного брожения выделяет углекислоту, то есть попросту пузырится. А если к нему добавить соду, то процесс еще и усилится. Между прочим, для блинов можно и даже нужно использовать тот кефир, который уже постоял пару дней и его срок годности приближается к концу, но еще не истек. Все дело как раз в брожении, которое усиливается со временем. Если у вас в холодильнике застоялся пакет недопитого кефира, то приготовить из него блины самый лучший и вкусный способ его использования.
Все же хороший кефир без химических добавок дольше трех дней не стоит, а вот выпить не всегда удается. Однажды вот у меня был такой случай, что я принесла из магазина кефир, который купила, забыв посмотреть на дату изготовления. Он оказался уже подходящим к концу, и даже пакет слегка надулся. Кефир тогда еще не успел испортиться, но был к тому близок. Вот и спасла я положение целой стопкой вкуснейших блинов на всю семью. А кефир потом новый купила.
Давайте, посмотрим, как же приготовить вкусные тонкие блины на кефире.
Такие блины на кефире с кипятком, по другому еще называют заварными. Правда это не совсем тоже самое, как заварное тесто, например, для эклеров. Здесь все заваривание заключается в том, что добавляется крутой кипяток, который помогает разойтись муке и раствориться всем ингредиентам. тесто становится однородным, а блины потом тонкими и крепкими. Они не рвутся и не комкаются.
Понадобится:
Приготовление:
1. Если вы уже готовили раньше блины, то наверное, помните, что проще всего начать с размешивания яиц и сахара. Взбейте их совсем немного, просто чтобы перемешать сахар, соль и яйца до однородной чуть пенистой массы.
2. Затем влейте в яичную массу кефир и еще немного помешайте венчиком, чтобы они хорошо соединились. Кефир даже немного запенится от активного размешивания, а это нам только на руку.
3. Теперь пришло время постепенно добавить муку. Делайте это частями, каждую из которых размешивайте. Так получится меньше комочков, которые иногда очень трудно перетереть в готовом тесте. Еще хорошо, если мука будет просеяна через сито или специальную кружку.
4. Тесто должно получиться однородным и достаточно густым, как крем или сметана. Почему, спросите вы, если мы готовим тонкие блины. То я вам напомню о том, что у нас блины на кефире и кипятке. Кефир мы уже налили, а кипяток доведет жидкость теста до нужной.
5. Вскипятите воды в чайнике, налейте в кружку сразу же, не давай остыть. Теперь добавьте в воду пищевую соды и размешайте, так она хорошо растворится. А после этого кипяток с содой можно выливать в тесто и тут же начинать его быстро размешивать. Если не замешкаться, то тесто не сворачивается и не варится, все отлично перемешивается до однородной консистенции. В конце добавьте растительное масло и размешайте пока не пропадут масляные кружки на поверхности.
6. После этого наше тесто будет достаточно жидким, чтобы блинчики получались тонкими и ажурными. Сода и кефир войдут в реакцию и начнут производить пузырьки. Самое время начать печь блины.
Разогрейте сковородку, если есть чугунную или специальную блинную, намажьте ее тонким слоем масле. Несмотря на то, чтобы добавили масло в тесто, самый первый раз сковородку мазать надо.
Наливайте блины на сковороду с помощью половника. Наклоняйте ее чтобы тесто тонки и равномерно распределилось.
7. Совсем не сложно определить, когда пора переворачивать блин. По краям от начинает румяниться и отставать от сковороды, а серединка становится плотной, и с дырочками. Подцепите блин лопаткой или ножом и переверните. Он будет золотистым и ажурным. Со второй стороны блин готовить нужно чуть меньше по времени, буквально минуту-другую и пора снимать.
Каждый готовый блин можно смазывать кусочком сливочного масла, пока он еще горячий. Такие блины очень нежные и вкусно пахнут.
Тонкие ажурные блины на кефире с кипятком готовы. Приятного аппетита!
Раз уж мы готовим блины на кефире, то вполне можно рассмотреть рецепт, в котором используется и кефир, и молоко. По этому рецепту получаются очень воздушное тесто и ажурные блинчики, масса дырочек вам точно понравится.
Понадобится:
Приготовление:
1. Возьмите удобную миску или кастрюльку, налейте в нее кефир комнатной температуры. Добавьте в него соль и сахар и перемешайте.
2. Разбейте в кефир два яйца, возьмите венчик и немного взбейте смесь, чтобы яйца хорошо перемешались.
3. Добавьте муку и продолжайте размешивать, пока не разотрутся все комочки.
4. В получившееся густое тесто влейте разогретое молоко. Нагрейте его до почти горячего состояния. После того как влили в тесто, сразу перемешайте.
5. Получившееся тесто по густоте должно быть похоже на наш главный ингредиент — кефир. Именно это позволит выпекать тонкие ажурные блины. Если густота не получились, то можно добавлять муку по столовой ложке и продолжать мешать, пока не достигните нужного результата.
Разогрейте сковородку, намажьте маслом и попробуйте испечь один блин. Хорошее тесто правильной консистенции позволит сделать тонкий дырчатый блин, который будет легко переворачиваться и не рваться.
6. Переворачивайте блины, как только серединка схватится, а краешек зарумянится. Готовые складывайте стопкой, чтобы они не остывали. Теперь можно заворачивать в них начинку, красиво складывать и звать домочадцев к столу.
Приятного аппетита!
Хочу вас познакомить с моим недавним открытием. Прошу любить и жаловать — тыквенные блины. Можно было подумать, что яркие золотистые блины с румяной корочкой, просто не могут быть еще ярче и еще золотистее. Оказывается могут. Сладкая, нежная тыква сделает их настоящими солнечными дисками на вашей тарелке. И оказывается это очень вкусно. Почти как тыквенный пирог или крем-суп из тыквы. Столько блюд готовится из тыквы, и блины в их гордом числе.
А в приготовлении таких прекрасных блинов нет никаких страшных тайн или сложных техник, пюре из вареной тыквы добавляется прямо в тесто, а как готовятся классические или заварные блины на кефире мы уже знаем.
Пришло время попробовать и этот потрясающе вкусный новый вариант.
Многие пробовали кабачковые оладьи, но вот тонкие блины с кабачками не часто готовятся. А зря, они тоже вкусные и отлично дополняются различными начинками. Хоть творогом, хоть мясом, на любой вкус. Как же приготовить тонкие блины на кефире с кабачками. Читаем дальше.
Понадобится:
Приготовление:
1. Смешайте венчиком яйцо соль и сахар. Добавьте отруби и хорошо перемешайте.
2. Влейте немного нагретый кефир. Можно просто заранее вынуть его из холодильника. Снова все перемешайте.
3. Теперь постепенно добавляйте муку, чтобы получилось тесто примерной густоты кефира.
4. Цукини очистите от кожуры и натрите на терке, немного отожмите лишний сок, который выделится. Затем добавьте цукини в тесто и размешайте. Если тесто стало слишком густым для тонких блинчиков, то можно долить еще немного кефира или теплой воды.
5. Перед выпечкой добавьте в тесто растительное масло, хорошо размешайте, чтобы масло не плавало на поверхности.
6. Разогрейте сковородку для блинов и не забудьте в первый раз намазать ее тонким слоем масла. Налейте первый блин и обжарьте его с двух сторон. Понаблюдайте за тем, получается ли он тонким и прочным с дырочками. При снятии он не должен рваться. Если тесто не растекается как надо — тесто слишком густое. Если блин сминается и рвется — слишком жидкое. отрегулируйте густоту. Если попробуете блин, то можно понять чего не хватает. Например соли или сахара. Отрегулируйте все по вкусу по первому блину и продолжайте печь дальше.
Получившиеся тонкие кабачковые блины будут румяными и очень вкусными.
Овсяные блины не делаются полностью из овсяной муки. Обычно она добавляется в тесто вместе с пшеничной мукой для того, чтобы придать блинам вкус. Не обязательно бегать по магазинам и искать овсяную муку грубого помола для такого рецепта. Если у вас дома есть овсяные хлопья для приготовления каши, то они вполне подойдут. Хлопья необходимо перемолоть в кофемолке или блендере, оставив чуть крупноватой. Не нужно молоть в пыль. В процессе приготовления хлопья нужно будет немного размочить, если они у вас не быстрого приготовления, а обычные, требующие варки. Хлопья быстрого приготовления можно смело добавлять в тесто сразу, просто дать ему настояться пять минут перед выпечкой.
Для приготовления понадобится:
Приготовление:
1. При использовании овсяных хлопьев для варки, насыпьте их в миску и залейте половиной стакана кефира. Оставьте размокать на 15 минут, они должны разбухнуть и размягчиться. Напоминаем, что хлопья должны быть не целыми, а перемолотыми в крупнозернистую крошку.
2. В другой миске взбейте яйцо с сахаром и солью. Затем долейте туда же оставшийся кефир, желательно немного теплый. Перемешайте.
3. Теперь добавьте смесь из кефира и овсяной муки и хорошо размешайте. После этого добавляйте пшеничную муку порциями. Положили несколько ложек, размешали и так пока не замешаете всю муку.
4. Размешивайте тесто пока не пропадут все крупные комочки. Небольшие от овсяных хлопьев могут остаться, но они потом растворятся. Дайте тесту постоять минут 10 перед выпечкой.
5. Когда придет время выпекать блины, сначала добавьте в тесто пищевую соду. Оно сразу начнет пузыриться из-за реакции соды с кислотой кефира. Так же влейте растительное масло и перемешайте все до однородности. Можно выпекать.
6. Обжаривайте каждый блин на сковородке до золотистой корочки. Овсяная мука делает тесто достаточно прочным и не дает блинам рваться.
У вас обязательно получатся вкусные румяные блины.
Поделитесь замечательным рецептом!
Помню в прошлом, я долго не мог научиться правильно испечь блинчики. Почему-то они у меня выходили толстыми и в них было сложно как следует завернуть начинку. И все это происходило до тех пор, пока я не наткнулся на лучшие рецепты данной выпечки на кефире – тонкие, а еще и с дырочками, просто изумительные.
А самое интересное то, что по ним они получаются у всех, соблюдая все рекомендации (когда я их разрекламировал среди своих знакомых, то услышал только хорошие отзывы), даже у начинающих кулинаров, которые только начинали готовить впервые, нет ни первых комков, тесто не прилипает к сковороде и большой плюс в том, что тоненькие по сравнению с толстыми очень хорошо фаршировать.
В сегодняшнем выпуске речь пойдет о рецептах тонких блинов с дырочками на кефире. При необходимости возьмите в руки ручку и блокнот, а затем запишите больше всего понравившийся рецепт, который в будущем Вы будите готовить для себя и своих домочадцев.
В глубокую мисочку вбиваем яйца, всыпаем соль с сахаром, вливаем кефир и слегка взбиваем с помощью венчика.
Затем постепенно всыпаем просеянную муку и доводим всю массу до однородного состояния.
Далее в стакане крутого кипятка гасим соду до полного растворения, после чего выливаем ее тоненькой струйкой в тесто, при этом постоянно помешиваем.
Следом добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем и убираем в теплое место на один час.
Бездрожжевое тесто должно полчасика постоять — для набухания клейковины. Вкус у блинов после этой процедуры совершенно другой, нежели приготовленных сразу же после соединения всех компонентов.
По истечению времени еще раз все размешиваем, ставим сковороду на сильный огонь, как следует ее накаляем и смазываем маслом кулинарной кисточкой. С помощью половника выливаем на сковороду тесто, круговыми движениями, распределяем его по всему дну и обжариваем сначала с одной стороны до золотистой корочки.
Переворачиваем и проделываем тоже самое с другой стороны.
Блинчики получаются тоненькие и в круглую дырочку.
В глубокой емкости соединяем яйца, сахар, соль и взбиваем миксером или венчиком до появления пены.
Сюда же добавляем кефир, просеянную муку и тщательно взбиваем до исчезновения последнего комочка.
Гасим с помощью крутого кипятка соду, затем одновременно помешивая вливаем тонкой струйкой в тесто.
Добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем и убираем на 15 минут настояться.
Слегка смазываем маслом раскаленную сковороду, выливаем в нее половник теста и круговыми движениями распределяем по всему дну.
Теперь обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем выкладываем готовые блины в тарелочку друг на друга стопкой, при этом смазываем каждый сливочным маслом.
В небольшой ковшик наливаем молоко, ставим на огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем.
Тем временем уже в другую кастрюльку наливаем кефир, ставим на слабый огонь и нагреваем, но ни в коем случае не кипятим.
Затем в нагретый кефир всыпаем соду, перемешиваем и таким образом гасим ее. Туда же добавляем сахар, соль, размешиваем и снимаем с плиты.
Далее, в эту же кефирную массу постепенно вводим просеянную муку и одновременно взбиваем венчиком либо миксером до получения однородной массы без комочков.
Теперь вливаем тоненькой струйкой еще горячее молоко и одновременно помешивая доводим до однородности тесто, если же оно получилось жидковатым, добавьте немного муки.
Осталось добавить растительное масло и как следует перемешать.
Готовое тесто должно получиться как жидкая сметана или жирные сливки, но ни в коем случае как вода.
Обжариваем блинчики на раскаленной сковороде до румяного цвета с двух сторон. При этом, когда переворачиваете их, будьте аккуратней ( не порвите) используйте специальную лопаточку или нож.
Выкладываем на плоскую тарелочку и подаем к столу.
1. В подходящую мисочку выливаем кефир (лучше всего использовать кефир однородный, с маленьким процентом жирности), сюда же вбиваем яйцо, всыпаем сахар и соль. Перемешиваем все ингредиенты в однородную массу с помощью кулинарного венчика, миксера или обычной вилочки.
2. Добавляем растительное масло и вмешиваем его в тесто. Лично я так делаю практически всегда при жарке блинчиков или панкеек, потому что в этом случае не нужно дополнительно смазывать маслом сковороду, на которой они будут жариться.
3. По чуть-чуть добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем.
4. Жарим без соды на разогретой (желательно) толстой сковороде, с двух сторон до золотистой корочки.
5. Готовое блюдо промазываем кулинарной кисточкой, растопленным сливочным маслом в микроволновке.
Подаем к чаю с любимым вареньем, медом, сгущенным молоком или сметаной, так же можно завернуть в них начинку, но и сами по себе они получаются очень вкусные!
Приятного аппетита!!!
Доброго дня, дорогие мои читатели! В прошлый раз мы готовили с вами тонкие блинчики на молоке, сегодня возьмемся за приготовление ажурных блинов на кефире с дырочками. Делюсь с вами только проверенными и самыми лучшими рецептами. Но для начала несколько кулинарных хитростей.
Для выпекания блинов лучше всего берите сковороду с толстым дном. Обязательно хорошо ее прогревайте перед готовкой. В идеале перед выпечкой тесто должно постоять минут 10-15, чтобы стать более пышным и воздушным.
Сковороду смазывайте каждый раз, как собираетесь выливать туда тесто. Обратите внимание: на поверхности теста больше всего пузырьков! Поэтому если хотите, чтобы блинчики получались максимально дырчатыми и ажурными, берите его с поверхности. Приятного кулинарного творчества!
От таких блинчиков никто не останется равнодушным! Этому рецепту меня научила моя бабушка. Попробуйте и вы!
Ингредиенты:
Способ приготовления по этапам:
Яйца разбить в миску, насыпать сахар и хорошо перемешать.
Затем добавим кефир и растительное масло, и так же хорошо перемешаем.
Далее небольшими частями добавляем муку, тщательно перемешиваем во избежание комочков.
Затем добавим кипяток и снова хорошо перемешаем. Даем тесту постоять минут 30. Затем на хорошо разогретой сковороде печем блины, приятного аппетита!
Чтобы блины получались по-настоящему тонкими и ажурными, знающие хозяйки рекомендуют добавлять в тесто молоко и кипяток в обязательном порядке. Так что рекомендую последовать их совету, не пожалеете!
Возьмите:
Способ приготовления по этапам:
Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар, соль и тщательно все перемешиваем.
Добавляем кефир и соду, так же перемешиваем.
Далее кладем просеянную муку и снова хорошо все смешиваем.
Добавляем молоко и растительное масло, перемешиваем. Добавляем кипяток и снова размешиваем.
Блины выпекаем на хорошо разогретой сковороде. Приятного аппетита!
Это самый бюджетный вариант тонких блинчиков, который мне известен. Готовить их можно даже в пост.
Подготовьте:
Способ приготовления по этапам:
Кефир смешиваем с содой, сахаром и солью.
Далее понемногу добавляем муку и хорошо все размешиваем.
Затем тонкой струйкой добавляем кипяток, одновременно размешивая тесто.
Льем масло, перемешиваем тесто и на хорошо разогретой сковороде выпекаем блины. Приятного аппетита!
Такие изумительные блины станут украшением как праздничного стола, так и семейного ужина. На Масленицу будет самое то!
Ингредиенты:
Способ приготовления по этапам:
Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар, соль, хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Вливаем кефир комнатной температуры, хорошо размешиваем.
Далее понемногу добавляем муку, тщательно ее перемешивая.
В стакане кипятка растворяем соду и выливаем ее в тесто. Далее добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем и выпекаем блины. Приятного аппетита!
Получаются особенно нежными, пышными и с большим количеством дырочек. Их вкусно кушать даже без начинки. А уж если добавить еще сметаны или варенья, то вообще объеденье!
Нам понадобятся:
Ну как вам тонкие блинчики на кефире, понравились? Обязательно пишите свои отзывы, буду очень рада. И не забывайте делиться статьей в соцсетях! До новых встреч на блоге!
Здравствуйте, дорогие друзья! А у нас сегодня снова тонкие и ажурные блины с дырочками. И на сей раз на кефире. Ведь надо же все попробовать и выбрать для себя любимый рецепт или просто разнообразить.
Так же, как и на молоке, и на воде, эти варианты тоже замечательно подходят для заворачивания начинки в них или даже для торта. Хотя для завтрака я в них ничего не заворачиваю, а просто макаю в сметану. А вот если на работу брать, в качестве перекуса, то обязательно что-нибудь в них положу, тогда они будут сытнее.
В молодости я все никак не могла постичь, как же правильно приготовить блины, чтобы они были тонкие и, в то же время не рвались и не прилипали к сковороде. Да и интернета под рукой не было. Экспериментировала с пропорциями и со временем у меня стало получаться. Вот и вы не опускайте руки, если у вас не сразу выходит.
Рецепты достаточно простые и тесто делается буквально в считанные минуты. Вот на жарку вы потратите времени по больше, в зависимости от того, сколько замесите. Но главное — результат и благодарность в глазах ваших близких за вкусный завтрак. Так почему бы их и не порадовать.
При добавлении сахара и соли, опирайтесь на свой собственный вкус. Ведь кто-то любит по слаще. А если блины вы будете готовить с несладкой начинкой, то там его нужно добавлять по минимуму.
Начнем с самого простого рецепта. Такие блинчики получаются очень нежными, тонкими и безумной вкусными. Это мой любимый вариант. Таким образом я готовлю их чаще всего — просто, быстро и не дорого.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Влейте кефир в посуду, в которой будете замешивать тесто. Следом разбейте туда яйца, добавьте сахар, соль и соду. Соду гасить заранее не нужно, кефир замечательно сам справится с этой задачей. Все это размешайте.
2. Далее вводите в эту смесь постепенно муку. Ее лучше просеять через сито. Как только всыпали одну порцию, сразу же тщательно перемешивайте до растворения комочков. И так до тех пор, пока не добавите все отмеренное количество. В конце влейте растительное масло и еще раз размешайте.
3. Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Далее в процессе жарки больше смазывать не нужно, вам должно хватить этого. Вылейте порцию теста на нее и распределите по всей окружности. Обжаривайте каждую сторону до румяного цвета.
4. Готовые блины складывайте в тарелочку и смазывайте сливочным маслом. Это не обязательно, но они так получатся сочнее, нежнее и аппетитнее.
В масленичную неделю положено печь блины каждый день, поэтому хочется их делать разнообразными. Почему бы и не попробовать блины из заварного теста? Они получаются более кружевными или дырчатыми. Но я в них не люблю заворачивать жидкую начинку, иначе все руки будут в ней. А вот обмакивать их в сметану или сгущенку будет то, что надо.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Налейте стакан воды и поставьте на огонь. Доведите воду до кипения и выключайте. А за это время вы успеете смешать остальные ингредиенты. Яйца разбейте в миску и добавьте к ним сахар с солью. Немного взболтайте. Далее, постоянно помешивая, вливайте тонкой струйкой кефир.
2. Затем кладите небольшими порциями муку и перемешайте до однородного состояния. Тесто сначала должно получится немного густоватым. Это нормально.
3. Когда вода закипит, добавьте в нее соду. Сразу же начнет происходит реакция и она погасится. Вливайте кипяток в тесто тоненькой струйкой и постоянно помешивайте. В конце добавьте растительного масла и приступайте к жарке.
4. Разогрейте сковороду, смажьте маслом и вылейте порцию теста. Равномерно распределите по всей поверхности. Вы сразу же заметите, как будут появляться дырочки. Как только одна сторона вашего «солнышка» подрумянилась, тут же переворачивайте. На одну сторону выходит не больше 1 минуты.
5. После обжарки, когда блины снимите со сковороды, смажьте их кусочком сливочного масла. Кушать можно сразу же, с пылу с жару. Я пока жарю, все время держу оборону, а то мои родные пытаются их умыкнуть со стола раньше времени. 😊
Попробуйте рецепт и этих аппетитных блинчиков. Бывает, что мне не хватает кефира, и тогда я разбавляю его молоком. Хотя можно разбавлять тесто даже обычной водой, но так все же будет вкуснее.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В глубокую миску отправьте яйца, сахар и соль. Размешайте венчиком и влейте кефир с молоком. Перемешайте все до однородной смеси.
2. Далее всыпайте постепенно муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков. Затем добавьте разрыхлитель и в конце влейте растительное масло. Как следует все размешайте, что бы тесто получилось однородным.
3. Хорошо разогрейте сковороду и, перед выпеканием первого блинчика, смажьте ее растительным маслом. Затем влейте небольшую часть теста и распределите по всей поверхности, путем вращения сковороду. Выпекайте их на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
4. Каждый готовый блинчик смазывайте кусочком сливочного масла и укладывайте на тарелочку. Вы можете их подать в естественном виде, либо для красоты завернуть, например треугольником.
Предлагаю вам еще попробовать и этот необычный вариант. Добавлять можно не только коньяк, но и другой крепкий напиток с содержанием спирта. Ваши блины получаться очень нежными, дырчатыми и необычными на вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сначала налейте в ковшик воду и поставьте на огонь закипать. Затем влейте кефир в блюдо, добавьте туда яйцо, сахар и соль. Немного размешайте и добавьте коньяк.
2. Затем добавляйте в несколько заходов просеянную муку и 1 чайную ложку соды. Перемешайте до растворения комочков, чтобы масса стала однородной. Далее, не переставая перемешивать тесто, вливайте струйкой закипевшую воду. В конце добавьте растительное масло и в последний раз хорошенько размешайте. Оставьте смесь на 10 минут.
3. Смажьте сковороду растительным маслом и поставьте разогреваться. Затем убавьте огонь до среднего или маленького, влейте и распределите по окружности порцию теста. Жарьте с каждой стороны примерно по 1 минуте, чтобы они стали румяными. Когда все тесто закончится и у вас образуется стопочка ажурных блинов, зовите своих родных лакомится ими.
По этому варианту блины получаются всегда как надо, тонкие и с дырочками. Рецепт идеально подходит для тех, у кого аллергия на яйца, или просто забыли их купить, или придерживаетесь вегетарианской кухни. Приготовление не представляет никаких сложностей. Просто замешивайте тесто в нужном порядке и с правильными пропорциями.
Ингредиенты:
Теперь, посмотрев этот видео-рецепт, тонкие и ажурные «солнышки» сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Ведь, как вы смогли убедиться, здесь все очень легко.
Ну вот, дорогие мои друзья, вы узнали еще несколько, возможно новых для себя рецептов, которые захотите опробовать в самое ближайшее будущее. Для того, чтобы понять, а в чем, собственно, между этими вариантами разница, нужно просто попробовать каждый. И тогда вы сможете определиться, какой способ вам больше всего подходит. А я буду только рада, что смогла вам в этом помочь.
Приятного вам аппетита! Пока!