Есть забавные работы. Смотрите.
Комментарии (103)
Старые Новые C наибольшим рейтингом C наименьшим рейтингом
Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.
В разделе Прочее о городах и странах на вопрос какой город славится лучшим в Европ шоколадом заданный автором Дарья Григоращенко лучший ответ это г. Антверпен в Бельгии
Ответ от Ётарик Моченкин дед Иван[гуру]Любой город в Бельгии.Брюссель, например, или Брюгге...
Ответ от Георгиевич[гуру]Прага))Ответ от Harout 911[гуру]город АртуркаОтвет от _рыжий_[гуру]Больше всего хвалят Бельгийский шоколад. Там тако-о-о-ое его разнобразие.А по мне, так самый вкусный шоколад делают в другом городе. Он тоже расположен в Европе (не в Азии и не в Африке) . И этот город - САМАРА.
Ответ от Ирина[гуру]Цюрих (Швейцария).. .Ответ от Helga[гуру]Бельгия. В этой стране 12 шоколадных фабрик, 16 шоколадных музеев и 2000 шоколадных магазинов. Практически в каждом городке и даже в маленьких деревушках есть свой магазин, торгующий роскошными шоколадными конфетами. Бельгия считается ведущей шоколадной страной Европы, ведь здесь производится 172000 тонн шоколада в год. Самыми популярными считаются шоколадные конфеты с разнообразными начинками, многие до сих пор делаются вручную.Ответ от LO.OKSA[гуру]Самый дорогой шоколад в мире — Amedei Porcelana, самый лучший —Toscano Black 63%, тоже фирмы Amedei. Это официально, Лондонская Академия шоколада признала горький темный шоколад итальянской фирмы Amedei лучшим в мире.В экспертизе продукции, выставляемой на конкурс Академии шоколада, приняли участие 300 шоколатье из разных стран мира. Несмотря на то, что сама академия была основана лишь в 2005 году, ее премия успела завоевать уважение в мире производителей шоколада.Тосканская фирма Amedei получила премию «Золотое зерно» за шоколад марки Toscano Black 63% (для информации, роскошное лакомство можно найти в отелях класса люкс, стоимость плитки в 15,75 унций составляет около 90 долл.) . Также двумя золотыми медалями был награжден шоколад Chuao, как горькая его разновидность, так и молочная плитка с фундуком. Не обошлось без награды и для самого дорого в мире шоколада Porcelana. Наконец, лучшим молочным шоколадом была признана продукция французской компании Valrhona. Премия была вручена известным шоколатье Вильямом Керли.Продукция Amedei уже несколько лет получает престижные награды: в 2005 и 2006 Академия шоколада награждала ее золотыми и серебряными медалями, а в 2002 году журнал The Independent признал ее марку Chuao третьей по качеству в мире. Компания Amedei была основана в 1990 году.news.samaratoday.ru/news/137835/Лондонская Академия шоколада провела конкурс на звание лучшего шоколада в мире.Победители определялись сразу в нескольких категориях: горький шоколад, молочный шоколад, шоколад с орехами и других.Премию «Золотое зерно» в самой престижной – «горькой» – номинации получила итальянская фирма Amedei за шоколад марки Toscano Black 63%.А лучшим молочным шоколадом была признана продукция французской компании Valrhona.В состав жюри конкурса вошли 300 кондитеров-шоколатье из разных стран мира.Академия шоколада проводит это состязание лишь во второй раз, однако премия «Золотое зерно» уже стала одной из самых авторитетных в кондитерском деле. Алёнка шоколад на ВикипедииПосмотрите статью на википедии про Алёнка шоколад“Шоколад весовой” рецептура ГОСТ
Рецептура “Шоколада весового” ГОСТ Весовой шоколад согласно требований ГОСТ вырабатывается в плитках весом не более 100 грамм. Итак, рецептура “Весового шоколада” на 1 тонну готовой шоколадной массы: сахарная пудра (сухие вещества 99,85 %) – 539,8 кг; какао тертое (97,4%) – 284,1; какао масло (100,0%) – 190,5; фосфатидный концентрат (98,5%) – 3,0; ароматизатор ванильный (0,00%) -1,1. ..
Читать далее
“Шоколад Аленка” рецептура ГОСТРецептура “Шоколада Аленка” ГОСТ Рецептура “Шоколада Аленка” по ГОСТу была очень популярной во времена СССР. Шоколад “Аленка” – это молочный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. Его производили в СССР с 1965 года, а сейчас продолжают изготавливать на постсоветском пространстве. Шоколад вырабатывается с добавлением в рецептуру сухого молока и сухих сливок. Отличительной особенностью ..
Читать далее
“Белый шоколад” рецептура ГОСТРецептура “Белого шоколада” ГОСТ Рецептура “Белого шоколада” по ГОСТ готовится с добавлением масла какао, сахара, плёночного сухого молока и ванилина без добавления какао-порошка. Поэтому он имеет кремовый цвет (белый). Неповторимый вкус белый шоколад приобретает благодаря особому сухому молоку, имеющему карамельный привкус. Выпускается завернутым. Итак, рецептура “Белого шоколада” на 1т: сахарная пудра (с.в. 99,85 %) – ..
Читать далее
Шоколад с изюмом рецептура ГОСТ“Шоколад с изюмом” рецептура ГОСТ “Шоколад с изюмом” — это молочный шоколад, который производят в плитках прямоугольной формы до 100 г или менее. Вырабатывается с добавлением в рецептуру изюма. Выпускается завернутым. Итак, рецептура шоколада с изюмом на 1т: сахарная пудра (с.в. 99,85%) – 314,5 кг; какао тертое (97,4%) – 155,0; какао-масло (100, %) – 158,7; ..
Читать далее
Шоколад Молочный с орехами рецептура ГОСТШоколад “Молочный с орехами” рецептура ГОСТ Шоколад “Молочный с орехами” – это шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г и менее. Вырабатывается с добавлением в рецептуру шоколадной массы дробленых жареных орехов кешью или ядер лещинового ореха. Выпускается завернутым. Итак, рецептура шоколада молочного с орехами на 1т: сахарная пудра (с.в. 99,85%) – 356,1 кг; какао ..
Читать далее
Шоколад Люкс рецептура ГОСТШоколад “Люкс” рецептура ГОСТ Шоколад “Люкс” – это десертный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г и менее. Из-за повышенного содержания в рецептуре какао тертого он имеет горьковатый вкус. Выпускается завернутым. Рецептура шоколада “Люкс” на 1т готовой шоколадной продукции в плитках по 50-100 г: сахарная пудра (с.в. 99,85%) – 473,5 кг; какао тертое (97,4%) ..
Читать далее
Шоколад Слава рецептура ГОСТШоколад “Слава” рецептура ГОСТ Шоколад “Слава” – это десертный пористый шоколад в плитках прямоугольной формы по 75 г. Из за повышенного содержания какао тертого имеет горьковатый вкус. Выпускается завернутым. Итак, рецептура шоколада “Слава” на 1т готовой шоколадной массы: сахарная пудра (с.в. 99,85%) – 446,3 кг; какао тертое (97,4%) – 442,2; какао-масло (100,0%) – 129,9; фосфатидный ..
Читать далее