Вино из груш в домашних условияхБлагодаря тому, что запах спелых плодов передается готовому вину, оно получается ароматным и очень вкусным. Когда придет время собирать урожай, советую вспомнить этот р...
Суп харчо из говядины — рецепт с фото Суп харчо – это острый, наваристый и пряный суп грузинской кухни, который готовится исключительно из говядины. Характерным для этого супа является кисленький соус...
Умное пирожное Распечатать Умный торт, волшебное пирожное, магический пирог и, наконец, как в оригинале - Tarta magica. Именно этот десерт мы приготовим сегодня по рецепту испанской хозяюшки-кулинара...
Сливовый пирог Лето – сезон сбора урожая, а для хозяек – время, когда можно побаловать родных вкусной выпечкой. Особенно хорошими помощниками в таких делах считаются сливы, дающие приятный аромат и ки...
Топ-9 блюд из мяса на праздничный стол И какой же русский не любит вкусной еды! Праздничное застолье – любимое развлечение в нашей стране. И хотя кризис не располагает к особым финансовым лихачествам,...
Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой Пирог из татарской кухни с мясом и картофелем, сочный, сытный, ароматный.Для приготовления теста перемешать в чашке сырое куриное яйцо, сметану, кефир, растит...
Можно ли заморозить сливы на зиму и как правильно это сделать в морозилке, с сахаром и с косточкой Чтобы насладиться вкусом ароматных ягод зимой, можно их не только консервировать традиционным способо...
Копчёная рулька в домашних условиях, подготовка мяса и маринадов Мало кто может сказать, что ему не нравится копченая рулька. А если блюдо приготовлено в домашних условиях, с применением редких рецепт...
Как быстро сварить свеклу на винегрет? Как быстро и правильно сварить свеклу?Свекла входит в состав многих блюд, без которых сложно представить повседневный и праздничный стол. Какой обед без борща и...
Как правильно варить кукурузу в початках и без початков в кастрюле? Всем доброго дня! Сегодня мы будем готовить с вами кукурузу в кастрюле. Причем научимся делать это не абы как, а правильно, чтобы он...