Сколько калорий в ленивых голубцах с курицей


Рецепт Ленивые голубцы с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.8 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1704 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 6.9% 1462 г
Жиры 6.7 г 56 г 12% 12.1% 836 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 2.1% 4867 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 6.1% 1667 г
Вода 80.6 г 2273 г 3.5% 3.5% 2820 г
Зола 1.841 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 128.7 мкг 900 мкг 14.3% 14.5% 699 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.756 мг 5 мг 15.1% 15.3% 661 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 2.5% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 2.7% 3750 г
Витамин В4, холин 18.1 мг 500 мг 3.6% 3.6% 2762 г
Витамин В5, пантотеновая 0.091 мг 5 мг 1.8% 1.8% 5495 г
Витамин В6, пиридоксин 0.175 мг 2 мг 8.8% 8.9% 1143 г
Витамин В9, фолаты 9.022 мкг 400 мкг 2.3% 2.3% 4434 г
Витамин C, аскорбиновая 10.34 мг 90 мг 11.5% 11.6% 870 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.285 мг 15 мг 8.6% 8.7% 1167 г
Витамин Н, биотин 0.419 мкг 50 мкг 0.8% 0.8% 11933 г
Витамин К, филлохинон 3.8 мкг 120 мкг 3.2% 3.2% 3158 г
Витамин РР, НЭ 2.4944 мг 20 мг 12.5% 12.7% 802 г
Ниацин 1.464 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 211.84 мг 2500 мг 8.5% 8.6% 1180 г
Кальций, Ca 27.63 мг 1000 мг 2.8% 2.8% 3619 г
Кремний, Si 36.313 мг 30 мг 121% 122.5% 83 г
Магний, Mg 18.99 мг 400 мг 4.7% 4.8% 2106 г
Натрий, Na 390.83 мг 1300 мг 30.1% 30.5% 333 г
Сера, S 52.42 мг 1000 мг 5.2% 5.3% 1908 г
Фосфор, Ph 73.3 мг 800 мг 9.2% 9.3% 1091 г
Хлор, Cl 134.97 мг 2300 мг 5.9% 6% 1704 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 65.9 мкг ~
Бор, B 28.6 мкг ~
Ванадий, V 16.7 мкг ~
Железо, Fe 1.031 мг 18 мг 5.7% 5.8% 1746 г
Йод, I 0.51 мкг 150 мкг 0.3% 0.3% 29412 г
Кобальт, Co 0.584 мкг 10 мкг 5.8% 5.9% 1712 г
Литий, Li 0.335 мкг ~
Марганец, Mn 0.1593 мг 2 мг 8% 8.1% 1255 г
Медь, Cu 74.28 мкг 1000 мкг 7.4% 7.5% 1346 г
Молибден, Mo 1.863 мкг 70 мкг 2.7% 2.7% 3757 г
Никель, Ni 1.944 мкг ~
Рубидий, Rb 70.6 мкг ~
Селен, Se 0.81 мкг 55 мкг 1.5% 1.5% 6790 г
Стронций, Sr 0.49 мкг ~
Фтор, F 14.19 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 28189 г
Хром, Cr 0.36 мкг 50 мкг 0.7% 0.7% 13889 г
Цинк, Zn 0.1626 мг 12 мг 1.4% 1.4% 7380 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.782 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г
Галактоза 0.002 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.212 г ~
Мальтоза 0.006 г ~
Сахароза 0.571 г ~
Фруктоза 0.123 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.033 г ~
Аргинин* 0.346 г ~
Валин 0.216 г ~
Гистидин* 0.172 г ~
Изолейцин 0.249 г ~
Лейцин 0.376 г ~
Лизин 0.405 г ~
Метионин 0.128 г ~
Метионин + Цистеин 0.206 г ~
Треонин 0.187 г ~
Триптофан 0.057 г ~
Фенилаланин 0.178 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.32 г ~
Заменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аланин 0.257 г ~
Аспарагиновая кислота 0.373 г ~
Гидроксипролин 0.034 г ~
Глицин 0.218 г ~
Глутаминовая кислота 0.628 г ~
Пролин 0.215 г ~
Серин 0.169 г ~
Тирозин 0.145 г ~
Цистеин 0.078 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.32 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.866 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.042 г ~
15:0 Пентадекановая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.989 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.383 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.685 г min 16.8 г 16% 16.2%
14:1 Миристолеиновая 0.006 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.282 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.363 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.017 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.054 г от 11.2 до 20.6 г 18.3% 18.5%
18:2 Линолевая 1.917 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.9 г от 4.7 до 16.8 г 40.4% 40.9%

Сколько калорий в голубцах с говядиной и рисом

калорий

197,3

калорий от жира

89,5

9,9

г

15

%

Насыщенные жиры

3.8

г

19

%

Полиненасыщенные жиры

0,55

г

0
0
0

9

0
0
0
0 Мононенасыщенный

г

9

1

9000

13.2

Холестерин

66,2

мг

22

%

Натрий

472.3

мг

20

%

Калий

459,4

мг

13

% 14,3

г

5

%

Пищевые волокна

2,0

г

8

%

г

26

%

Спирт

0,0

г

03
0

11

%

Кальций

4

%

Витамин D

1

%
% Тхи 6

%

Ниацин

16

%

Витамин В6

10

%

120006

12 920000 фосфор

06 %

Селен

90 019 18

%

Витамин C

36

%

Железо

11

%

9 13

2

%

Рибофлавин

10

%

Витамин B12

17

% 0
%
%

Медь

7

%

Магний

7

%

Цинк

0%

21

90 476 Калорийность
1 0,6
Калорий

197

Жир

9.9

90

47

%
Насыщенный

3,8

34

18

%
0 полиненасыщенный 9206

5

9206

280019 280006

3

%
Мононенасыщенные

4,2

38

20

%
Углеводы

14.3

49

26

%
Пищевые волокна

2,0

Белок

13,2

%
Спирт

0,0

0

0

%
0006 (

47

%)

Углеводы

(

26

%)

Белок

(

28

%)

Спирт

(

0

%)

Расщепление жиров

Насыщенные жиры

34.0

3,8

Полиненасыщенные жиры

5,0

.

Рецепт голубцов | Идеи здорового ужина

  1. Бланшировать листья капусты в кипящей воде 1-2 минуты до мягкости. Освежите под холодной проточной водой. Когда остынет, хорошо слейте воду.
  2. Смешайте в миске индейку, панировочные сухари, абрикосы, половину душистого перца и измельченный перец чили и щепотку соли.
  3. Положите капустный лист на разделочную доску основанием ближе к вам. Отрежьте толстую основу стебля. Раскатайте восьмую часть смеси индейки в форму колбасы диаметром 5 см и поместите горизонтально над разрезом.Сложите капусту по бокам, затем плотно закатайте снизу. Повторите, чтобы получить 8; отложить.
  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 6-8 минут до золотистого цвета. Добавьте рис, оставшиеся специи, корицу и бульон. Сверху выложить голубцы. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 30-35 минут, пока рис не станет мягким, а индейка не приготовится. Оставить на 5 мин.
  5. Приправить рис и взбить вилкой; украсить петрушкой.Подавать с голубцами, йогуртом (если есть) и дольками лимона.

Подробнее Рецепты здорового ужина

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Модуль 9 - Дополнительные упражнения для Spotlight 6

Модуль 9. Еда и напитки

9 A. Еда и напитки

1. Нечетный. Обведите лишнее слово и объяснить свой выбор.

  • молочный сок водное масло

  • лук банан чеснок помидор

  • рыбный йогурт молоко сметана

  • мясо ягненка говядина свинина

  • яблоко апельсин морковь виноград

2.Половина кроссворда. Этот кроссворд половина закончена. У вашего партнера есть кроссворд, который составляет только половину законченный. По очереди спрашивайте каждого посмотри по поводу пропущенных слов. (например: Что такое 2 поперек? / Что такое 3 вниз? ). Не давайте ответ - объясните слово и позвольте партнеру угадать, что это такое.

Студент А.

1 или

л

i

11 в

e

или

i

л

2

e

3 e

г

г

12

4

e

5 м

e

а

т

13 с

а

л

т

6

а

.

Смотрите также


Поделились рецептом