Плов с фрикадельками – это древний, классический вариант приготовления плова. Плов с фрикадельками готовится быстро и рецепт простой. Плов с фрикадельками отличается нежным и изысканным вкусом. Мы рекомендуем!
Здравствуйте! Все просто и быстро, я очень люблю плов из говядины рецепт простой, и я обязательно воспользуюсь Вашим рецептом! Я очень благодарна вам за такие вкусные рецепты, рецепт плова с фрикадельками уходит в мою копилку. Здоровья, счастья и добра всем Вашим близким!
Плов с фрикадельками — это не классический вид плова. Классический плов – это плов из говядины рецепт придуман по просьбе великого полководца Темура. А вообще рецепт плова хороший, интересный. Уверен плов получится вкусный и ароматный.
Доброго времени суток. Приятно было смотреть. Не сложно, и должно быть очень вкусно! Как приготовить плов с говядиной я знаю, а вот с фрикадельками в первый раз вижу. Спасибо за представленное видео!
Здравствуйте, дорогие Эмма Исаковна, Леонид и Даниэла. Какие же вы гостеприимные, так приятно вас слушать и смотреть вы молодцы. Один из лучших кулинарных сайтов. Плов любимое блюдо в нашей семье. Мы очень любим плов с говядиной рецепт нашла на вашем сайте и уже года 3 готовлю его на все праздники. Думаю, что плов с фрикадельками тоже очень вкусный, выглядит по крайней мере великолепно.
Как готовить плов из баранины я знаю, как готовить плов с говядиной я тоже знаю, а вот плов с фрикадельками готовить не умела, хотя выросла в Ташкенте. Отличный рецепт, для тех кто предпочитает рубленное мясо кусковому! Спасибо! Это находка для меня!!!
Спасибо Вам за ваш труд! Жалко не добавили чеснок в плов. Я обожаю чеснок в плове. Всегда его добавляю.И в этот рецепт плова буду добавлять, а так рецепт плова интересный и красивый.
Плов с фрикадельками? Что за чушь? Что только не придумаю эти умельцы? Кто придумал плов из свинины? Может ещё плов из крокодила сделаете? Не понимаю! Плов готовят из баранины. Точка.
Всем участникам и организаторам сайта видеокулинария привет из Лос-Анджелеса. Очень люблю слушать, смотреть и учиться у вас мастерству. Как вы готовите плов, с какой любовью! Да Плов блюдо особое только с любовью и можно его приготовить. Вы очень душевные люди с настоящим восточным достоинством и самоуважением. Мир вашему дому, народу, и всем здоровья!!!
Как приготовить плов из говядины целым куском рецепт такого плова я давно ищу. На вашем сайте тоже нет рецепта плова с большим куском говядины или баранины. Но зато нашёл плов с фрикаделями рецепт тоже заинтересовал, буду готовить.
Бабушка Эмма, Леонид, вы прекрасны! Нет сомнений ваши рецепты лучшие. Но не в этом дело. Дело в том, что вы излучаете огромное количество энергии, я бы даже сказал Солнечной энергии. Вашем теплом можно согреть весь мир.
Спасибо большое за рецепт. У нас в Коканде тоже готовили плов с фрикадельками, но фрикадельки были большие, грамм где-то 100. Я помню мне тогда лет 20 было. Плов с фрикадельками был вкусный мы любили. Уверен и ваш рецепт плова с фрикадельками тоже вкусный и красивый. Будем готовить плов по вашему рецепту. Спасибо.
Плов должен готовить мужчина. Если плов дать женщине готовить она обязательно испортит, поверьте мне я много пловов приготовил и ни разу не запорол.
Непревзойденная кулинарная книга INSTANT POT с 75 рецептами вкусных блюд прямо из морозильной камеры на стол за считанные минуты, без размораживания.
Вы когда-нибудь приходили домой в конце долгого дня, вытаскивали из морозильника кусок мяса, покрытый льдом, и думали: «Могу я съесть это сегодня вечером?» С этой книгой и вашим Instant Pot ответ - твердое «да».
Здесь вы найдете 75 рецептов и множество стратегий для быстрого приготовления ароматных блюд из замороженных продуктов в одной кастрюле, при этом не требуется время оттаивания и предварительная подготовка.В каждом рецепте указаны время и ингредиенты для каждой модели Instant Pot на 6 и 8 литров, включая новую Instant Pot Max. Просто откройте морозильник, закройте крышку и готовьте! Вы скоро будете ужинать.
Instant Pot изменил способ кормления своей семьи. Теперь вы можете получить еще больше от своего Instant Pot с помощью этих вкусных, готовых блюд на любой случай прямо из морозильной камеры.
Эти сытные блюда включают сытное тушеное мясо и запеканки, несладкое жаркое, полезные гарниры и все, что между ними.Вам понравятся:
• Бисквит из мускатной тыквы
• Говяжий фарш Lo Mein
• Зити с колбасой и перцем
• Тушеные свиные отбивные по-итальянски
• Французские сэндвичи с соусом
• Куриные фахитас
• Кисло-сладкие креветки
• И многое другое Больше!
Об авторах:
Брюс Вайнштейн и Марк Скарбро - авторы бестселлеров «Библия быстрого приготовления» среди более чем 30 других кулинарных книг. Они являются владельцами кулинарной продюсерской компании mediaeats, номинированы на премию James Beard Awards в 2011 и 2015 годах, выиграли премию IACP в 2015 году и являются наиболее долгими обозревателями WeightWatchers.com, а также постоянные авторы Washington Post, Fine Cooking и Cooking Light.
.Автор: Nagi
Этот рецепт лимонного риса настолько хорош, что вы захотите съесть его в чистом виде, прямо из кастрюли! Это греческий рис, приготовленный с тушеным луком и чесноком, рис, приготовленный в курином бульоне, с добавлением лимона и зелени.
Подавайте этот греческий лимонный рис с вашими любимыми греческими блюдами, такими как греческая курица, курица с гиросом, греческие фрикадельки или сувлаки!
Я приготовил этот плов с рисом и лимоном в качестве гарнира к греческому застолью, который я поделился в своем рецепте куриных сувлаков.И я обещаю, он настолько хорош, что вы, честно говоря, захотите съесть его прямо из кастрюли.
Причина, по которой это - это не просто «другой ароматизированный рис» , заключается в том, что он готовится как плов.
Плов - это просто блюдо из риса, которое начинается как ризотто: обжаривают чеснок и лук в оливковом масле (или сливочном масле), затем добавляют зерна риса до тех пор, пока они не станут полупрозрачными с маслом, а затем готовят рис в бульоне.
При такой варке риса простой рис превращается в ароматное блюдо, достаточно вкусное, чтобы его можно было есть без него.
На самом деле, во всем мире есть много блюд из риса, приготовленных таким образом, с еще большим вкусом и добавлением белков. От ризотто до испанской паэльи, индийского бирьяни и джамбалаи.
Лимонный рис - гарнир, поэтому я сделал его довольно простым. Изображенный выше, как гарнир с сочными креветками с чесноком (креветками).
В то время как в некоторых рецептах с лимонным рисом рис готовят с лимонным соком, я предпочитаю перемешать лимон с рисом после того, как он будет приготовлен .Я обнаружил, что лимонный аромат более свежий , и также я перемешиваю его, пока рис горячий, чтобы он впитал весь этот свежий аромат.
НЯМ!
Греческий лимонный рис очень универсален, но особенно подходит для средиземноморских блюд. Подумайте: греческая еда, испанская, итальянская. И конечно же морепродукты. Это прекрасно сочетается с любыми морепродуктами.
Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Стороны
Порций 5-6
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Этот плов с рисом и лимоном такой восхитительный, что его можно есть просто! С ярким пикантным вкусом лимонного сока и дополнительными слоями чеснока, лука и куриного бульона.
Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле или маленькой кастрюле.
Добавьте чеснок и лук. Готовьте 5 минут или пока не станет полупрозрачным и сладким.
Добавьте рис и перемешивайте, пока рис не станет полупрозрачным.
Добавьте бульон и воду. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.
Варить 12 минут или пока вода не испарится.
Снимите с плиты и дайте постоять 10 минут (не снимая крышки).
Снимите крышку. перемешайте цедру лимона, лимонный сок, зелень, соль и перец по вкусу.
Lovey подается теплым или комнатной температуры.
Порция: 153 г Калории: 216 ккал (11%) Углеводы: 39,2 г (13%) Белки: 4,8 г (10%) Жиры: 4,1 г (6%) Насыщенные жиры: 0,6 г (4%) Натрий: 361 мг (16%) Калий: 174 мг (5%) Клетчатка: 1,1 г (5%) Сахар: 0,6 г (1%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 5,8 мг (7%) Кальций: 50 мг (5%). %) Железо: 3,1 мг (17%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.В комплекте с куриными сувлаки с цацики, легкими мягкими лепешками (без дрожжей), греческим салатом и пловом с рисом и лимоном.
СохранитьСохранить
.Красиво приправленные Марокканские фрикадельки из баранины, подаются с соусом из тертого йогурта. Наполните их питами, чтобы попробовать уличную еду, раздайте их на вечеринке или положите поверх плова!
Эти сочных фрикаделек из баранины содержат ароматов Ближнего Востока . Карамелизованный снаружи, сочный и ароматный внутри!
Monday Meatball Mania уже здесь! В последний понедельник каждого месяца мы с Джо из Джо Кукс делимся рецептом фрикаделек, потому что мы оба считаем, что еда в форме шара качается (невероятно высокое соотношение золотисто-коричневой поверхности и сочного мяса внутри), и ее должно быть больше в этот мир.
В этом месяце я делюсь марокканскими фрикадельками из баранины, вдохновленными посещением ночных рынков Лакемба во время Рамадана (26 мая - 24 июня 2017 г.).
Рамадан - священный месяц для мусульман, который включает интенсивную молитву и пост от рассвета до заката. В этот период главная улица Лакембы по ночам превращается в киоски с едой, выстроенные вдоль тротуаров, и является популярным местом, чтобы насладиться ифтаром , общим праздником, чтобы прервать пост.
Если вы любите ближневосточную кухню, вы попадете в рай уличной еды.Яркое, живое настроение, запах древесного угля, шипение барбекю и удивительный запах специй, которыми так славится ближневосточная кухня. На этом aaaalll стоит проехать 50 км / 30 миль от северных пляжей!
Одной из (кхм, многих!) Вещей, которые я пробовал, были приправленные пряностями фрикадельки из баранины, набитые в карманы для лаваша, которые мне так понравились, что я хотел воссоздать их, чтобы поделиться ими.
Эти фрикадельки из баранины приготовлены по моему рецепту ближневосточного ягненка Кофтас. Баранина - это протеин, созданный для придания пикантного вкуса ближневосточным специям! Они так хорошо сочетаются, а запах во время готовки просто ужасен!
Эти марокканские фрикадельки из баранины отлично подойдут для приготовления из говядины, курицы или индейки. Наверное, со свининой тоже.
Но баранина насквозь ближневосточная. Поэтому я настоятельно рекомендую вам попробовать это с бараниной, если сможете!
Выпекать их или жарить на сковороде. В любом случае он будет отличным вариантом, потому что баранина, как и говядина, прекрасно подрумянивается в духовке.Если вы хотите запечь курицу или индейку, обильно сбрызните их маслом, иначе вы не получите великолепной карамелизации. 🙂 - Наги xx
Если вы отказываетесь от карманов для лаваша, обратите внимание на эти стороны. Поскольку фрикадельки сильно приправлены пряностями, выбирайте гарниры со свежим вкусом:
PS Вы все знаете, что на фото ниже это не мои руки. Мне кто-то помогал в тот день, когда я снимал их.У нее великолепные длинные тонкие руки, и я не удержался от их использования.
Видео с рецептом марокканских фрикаделек из баранины!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 10 мин.
Всего: 25 минут
Сеть
Ближний Восток, Марокканский
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Аромат, когда готовятся эти котлеты, просто невероятен! На основе этих Lamb Koftas. Мятый йогурт великолепен - так хорошо сочетается с фрикадельками! См. Примечания для предложений по бокам - изображены в почте, набитой карманами для лаваша.Смешайте ингредиенты тертого йогуртового соуса в миске. Отложите на 20+ минут.
Положите в миску ингредиенты для фрикаделек, КРОМЕ МАСЛА. Хорошо перемешать.
Отмерьте 1 столовую ложку с горкой и скатайте в шарики.Повторите то же самое с оставшейся смесью - должно получиться 22-24 фрикадельки.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте половину фрикаделек и готовьте, полностью подрумянив, в течение 8 минут или до полной готовности. Переложить на тарелку, затем приготовить оставшиеся котлеты.
ВАРИАНТ ДУХОВКИ вместо плиты: Разогрейте до 200C / 390F. Сбрызнуть маслом, запекать 20 минут до коричневого цвета. Иногда я кладу их на решетку, чтобы они оставались круглыми (ставлю решетку на поднос).
Разрежьте карманы лаваша пополам, нагрейте в течение 10 секунд в микроволновой печи, затем откройте их.Нафаршировать салатом, затем фрикадельками. В завершение добавьте йогуртовый соус и, если хотите, больше свежей мяты и кориандра.
Порция: 241 г Калорий: 524 ккал (26%)
Ключевые слова: Марокканские фрикадельки из баранины
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Все это издевательство над его фотографией в толстовке. Спрашиваю - он выглядит недовольным ? Хмм! Мне он кажется совершенно удобным! 😂 #MockingDozerIsFun
СохранитьСохранить
.