14 мая 2018 4852
Данное блюдо сразу ассоциируется с походом, рыбалкой и другим времяпрепровождением на природе. У многих это вкус студенчества, когда в общежитии экономили на всем. Вспомнить былое и заодно накормить всю семью можно, взяв один из приведенных рецептов. Вечер ностальгии обеспечен!
Плов с тушенкой на сковороде
Ингредиенты | Количество |
---|---|
луковиц - | 3 шт. |
тушенки свиной - | 0,8 кг |
риса - | 0,4 кг |
моркови - | 4 шт. |
чеснока - | 4 зубца |
специй - | по вкусу |
Время приготовления: 45 минут | Калорийность на 100 грамм: 177 Ккал |
Как приготовить:
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
моркови | 3 шт. |
риса | 1 кг |
чеснока | 8 зубцов |
масла подсолнечного | 45 мл |
тушенки | 0,9 кг |
специй | по вкусу |
луковиц | 3 шт. |
Понадобится на готовку – 1 час 10 минут.
Сколько калорий – 233.
Как приготовить:
Читайте также, как приготовить плов из свинины на сковороде.
А здесь мы подготовили для вас ТОП-6 интересных рецептов плова с мидиями.
Если хочется чего-то необычного, то вам сюда. Узнаете, как готовить нетрадиционный плов из гречки.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
специй | по вкусу |
тушенки | 1 банка |
воды | 0,6 л |
моркови | 2 шт. |
луковиц | 2 шт. |
риса | 0,3 кг |
Понадобится на приготовление – 50 минут.
Сколько калорий – 118.
Как приготовить:
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
масла подсолнечного | 0,1 л |
чеснока | 2 головки |
риса | 0,9 кг |
тушенки | 2 кг |
луковиц | 7 шт. |
моркови | 4 шт. |
смеси специй для мяса | по вкусу |
Понадобится на приготовление – 2 часа.
Сколько калорий – 205.
Как приготовить:
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
карри | 10 г |
соевого соуса | 60 мл |
масла подсолнечного | 20 мл |
риса длинного | 0,3 кг |
луковиц | 1 шт. |
моркови | 1 шт. |
тушенки говяжьей | 1 банка |
Понадобится на приготовление – 40 минут.
Сколько калорий – 224.
Как приготовить:
Чтобы плов не получился кашей, стоит брать длинный рис. В нем меньше крахмала, поэтому он лучше сохраняет свою структуру.
Также во время варки можно добавить немного подсолнечного масла, но это только в том случае, если рис готовится отдельно от остальных продуктов.
Выбирая качественную тушенку, стоит обратить внимание на то, чтобы на этикетке было написано «говядина\свинина тушеная». Желательно, чтобы продукт соответствовал ГОСТу.
Обязательно нужно изучить состав: в нем должны быть только специи, мясо, соль. Некачественная тушенка не только неприятна на вкус, но и может быть опасной.
Это простое блюдо получается очень сытным. Рис прекрасно впитывает в себя специи, поэтому вкус получается идеально сбалансированным.
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Восточная кухня. Узбекский плов или плов из риса и мяса на чугунной сковороде.
Вкусный плов из риса с курицей и овощами на сковороде
Плов, плов, плов, рис с мясом на сковороде.Процесс приготовления
Вегетарианский плов на сковороде
Традиционный восточный плов, приготовленный на сковороде
Плов на сковороде
Морковь обжарить на масле для плова. Лук и морковь обжариваются на сковороде на подсолнечном масле
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане на
Приготовьте плов на большой сковороде. Блюдо из риса и кусочков овощей. Пар идет от горячего обеда. Домашняя кухня. Плов -
Приготовление плова на сковороде.
Восточный плов в огромной чугунной сковороде. Крупный план
Плов с морковью и мясом на сковороде
Плов на сковороде
Плов с мясом на большой сковороде на открытом воздухе
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Приготовьте плов на большой сковороде. Блюдо из риса и кусочков овощей. Пар идет от горячего обеда. Домашняя кухня. Плов -
Fast street food - вегетарианский плов с овощами и карри sp
Процесс жарки мяса с нарезанной морковью на сковороде
Морковь и лук мелко нарезанные для жарки на сковороде
Плов или с бараниной и красным гранатом на большой чугунной сковороде казан.Фоновое изображение
Рис отварной на тефлоновой сковороде на черном
Винтажная глиняная миска с традиционным острым пловом, сковорода с пловом на деревянном фоне и мешковина. Плов с мясом
Рис басмати с овощами и панир
Овощной жареный рис на вынос Китайская кухня
Плов из цветного риса готовится в казане
Рис с красной фасолью и овощами на сковороде
Холодный вок или плов с манго на уличном рынке
Обжарить на сковороде натертые морковь и лук, приготовить жареный лук и морковь
Готовим рис с красным перцем на большой сковороде на улице
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Сковорода и тарелка с вкусным рисовым пловом на светлом столе
Сковорода с пловом и свежими овощами на черном деревянном столе.
Жарка свинины на сковороде для приготовления плова
Морковь и чеснок жарятся на большой сковороде на улице, чтобы приготовить традиционное азиатское блюдо - плов.
Вегетарианский плов на сковороде
Приготовление плова на сковороде.
Приготовьте плов на большой сковороде. Блюдо из риса и кусочков овощей. Пар идет от горячего обеда. Домашняя кухня. Плов -
Плов с морковью и мясом на сковороде
Плов с мясом на большой сковороде на открытом воздухе
Фастфуд большого города - металлическая большая сковорода с горячей азиаткой
Плов куриный на сковороде на деревянном столе
Процесс жарки мяса с нарезанной морковью на сковороде
Женщина готовит мясо на сковороде на кухне
Сковорода, изолированная на белом
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Плов
Ближневосточная кухня. Пирожные, кебабы, плов, айран на деревянной разделочной доске.
Восточная кухня. Красная тарелка с пловом на столе.Тарелка с салатом
Восточный плов со специями
Национальная еда восточных народов. Плов в большом казане. Рис и баранина, приготовленные на огне.
Национальный восточный плов со специями
Восточный плов, дополнительное место слева, вид сверху
Концепция восточной праздничной кухни.Ассорти из узбекских блюд, плов, самса, лагман, манта, шурпа, узбекские блюда. Домашний восточный
Традиционное восточное кулинарное блюдо - плов. Состав: рис с кусочками мяса, сала и овощей
Вкусное блюдо восточной кухни - плов со свининой и помидорами в синей миске на деревянном фоне. Вид сверху. Кухонная кладовая
Процесс приготовления плова восточного - белый рис с барбарисом готовится во вкусном бульоне.Крупный план
Приготовленное традиционное ближневосточное или индийское блюдо из риса (плов)
Плов рисовый
Сладкий плов или плов с сухофруктами и топленым маслом на большой белой тарелке: восточная кухня. Крупным планом
.