Хочу сегодня предложить вам сделать замечательную закуску из овощных голубцов на зиму. Самое настоящее, простое и вкусное блюдо из капусты с морковью.
Мы предпочитаем в основном голубцы с мясной начинкой, но для зимнего периода все таки лучше овощные, в них больше витаминов, да и для тех кто соблюдает посты овощные голубцы на зиму будут кстати.
Рецепт голубцы овощные можно сделать просто под гнетом, а можно и в банки закатать. Я приведу вам два варианта, а вы сами решите какой вам подойдет.
Итак, что нам потребуется для овощных голубцов.
Рецепт:
Для рассола на 1,5 литра воды:
Приготовление:
Сразу хочу вас друзья предупредить, что для голубцов лучше брать капусту среднеспелых сортов. У таких сортов и листья более мягкие и они более податливые (легче заворачивать), чем позднеспелые.
Итак отделяем листья от кочана и бланшируем в кипящей воде 2-3 минуты, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Морковь чистим, моем, натираем на крупной терке, чеснок также чистим, измельчаем, добавляем к моркови и перемешиваем.
У капустных листьев отрезать жесткие места или отбить молоточком для мяса. На каждый лист положить начинку и завернуть конвертиком.
Если вы хотите сделать под гнетом, тогда готовые голубцы складываем в эмалированную кастрюлю. А если в банки, тогда в чистые, сухие и стерилизованные банки складываем голубцы, поплотнее друг к другу.
Готовим рассол: в кастрюлю выливаем воду, доводим до кипения, добавляем соль, сахар, перец перемешиваем, кипятим минуты 3-5, добавляем растительное масло, уксус, перемешиваем и выключаем.
Заливаем подготовленные овощные голубцы кипящим рассолом в кастрюле, ставим гнет и эти голубцы будут готовы к употреблению через 3 дня. Когда рассол остынет, кастрюлю можно убрать в прохладное место.
Заливаем подготовленные голубцы рассолом в банки, закатываем, переворачиваем вверх дном, укутываем и остужаем в таком положении. Хранить рекомендуется в прохладном месте.
Овощные голубцы на зиму, можно подавать с любым гарниром, но мы очень любим с отварным картофелем. По своему усмотрению вы можете сдобрить овощные голубцы любыми травками, хоть острыми, хоть пряными, выбирайте сами по своему вкусу и кушайте с удовольствием. Приятного аппетита!
Похожие изображения
Сорт солений
Консервированные огурцы, капуста, помидоры на деревенском деревянном фоне. Вид сверху, горизонтальное изображение
Классическая украинская русская кухня - соленья. Маринованные помидоры, огурцы, морковь.
Куриные рулетики, фаршированные
Микс солений на базаре
Вкусные хрустящие маринованные огурцы на тарелке
Золотой хрустящий корейский жареный цыпленок Хурайдеу-чикин с маринованными огурцами и сочжу.
Хрустящие маринованные огурцы, изолированные на черном фоне.
Три маринованных огурца, изолированные на белом. Хрустящие соленья.
Две банки хрустящих маринованных огурцов и красных помидоров на дереве
Ломтики маринованных огурцов с кунжутом
Маринованные огурцы
Маринованные овощи по-корейски, холодный салат
Огурцы маринованные в банке.Запасы еды.
.Маринование от начала до конца - это совершенно бесполезно. Это метод, который в некоторых формах фактически требует каменной кувшины. Он вызывает в воображении образы бабушек, сохраняющих урожай года для предстоящей суровой зимы, и что может быть более аутентичным и дерьмовым, чем это? Я говорю о том, что маринование создано специально для Pinterest. Но вы не должны позволять этому противоречить. Соленья вкусные. И в том виде, в котором я предпочитаю, маринование - это чрезвычайно простой и быстрый метод, позволяющий придать тонну интенсивного вкуса различным растениям.
Травление - довольно расплывчатый термин; это может относиться к любому из нескольких методов консервации с использованием соли, уксуса или того и другого. Некоторые предполагают тепло, некоторые - нет. Основные ветви маринованного дерева (эта метафора работает, потому что соленые огурцы не растут на деревьях) - это соляная ветка и ветвь уксуса. Соляная ветвь, вероятно, самая старая и до сих пор кажется самой первозданной: овощ или фрукт помещают в раствор соли и воды, обычно комнатной температуры, в результате чего различные анаэробные бактерии начинают поедать растение.Они умирают и выделяются газообразными побочными продуктами, которые меняют вкус, а иногда и текстуру растения. Классический, ультратрадиционный соленый огурец Нью-Йорка является примером этого; самые злобные рецепты маринованных огурцов вообще не используют уксус. Этот метод требует длительного времени и может быть довольно грубым; побочные продукты часто называют «накипью», потому что это хороший способ обозначить массу белого грибка.
Рассол с уксусом проще и быстрее.Уксус не так хорош в качестве консерванта, как соль, а это значит, что маринад уксуса не прослужит так долго, но если вы просто ищете этот соленый аромат, как я, уксус заменит естественные побочные продукты бактерии, которые так долго вытесняются соленым огурцом. Но поскольку нас не волнует, чтобы рассол уксуса оставался стабильным при хранении в течение нескольких месяцев, мы не возьмемся за стерилизацию банок и их кипячение, чтобы запечатать. Соленый уксус больше похож на маринад XXX-TREME (с некоторыми мягкими консервирующими свойствами), чем на древние мистические бактериальные силы, которые превращают огурцы в соленые огурцы или капусту (или что-то еще) в кимчи.Но это не делает его меньшим огурцом; это просто проще.
Быстрое травление занимает около пятнадцати минут и не требует специального оборудования или знаний. Отношение кажущейся сложности к реальной сложности ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВЫСОКОЕ - это соотношение мне нравится, потому что я очень ленив. Основная формула: нарежьте фрукт или овощ тонкими ломтиками. Поместите его в какую-нибудь стеклянную емкость. В кастрюле доведите до кипения уксус и сахар. Вылейте его на нарезанное растение. Накройте и дайте остыть.
Чем короче период посола, тем лучше нарезанный маринад; вам не хватает времени, чтобы уксус пропитался толстым огурцом, или целым дайконом, или даже целой свеклой. Это означает, что быстрые соленые огурцы, как правило, лучше всего используются в качестве ингредиентов, а не как закуски сами по себе. Там, где вы можете перекусить маринованным огурцом, съесть тонкую полоску быстро замаринованного красного лука не так приятно. Но мне это нравится. Все мои любимые блюда сбалансированы: острое, сладкое, острое, кислое, горькое, травяное, соленое, жирное.Таким образом, быстро маринованный овощ становится одним из тех завершающих штрихов, которые могут сбалансировать блюдо, например, последняя капля масла, щепотка соли или брызги острого соуса.
Не существует рецепта быстрого приготовления маринованных огурцов, потому что раствор уксуса нужно регулировать, главным образом, в зависимости от того, насколько сладко маринованное сырье. Морковь, будучи очень сладкой, требует меньше сахара, чем редька. Но обычно отправной точкой является три четверти стакана уксуса на одну столовую ложку сахара с щепоткой соли.Вам нужно достаточно жидкости, чтобы покрыть овощи; вы хотите, чтобы овощи болтались в успокаивающей ванне с раствором уксуса. Вы можете использовать их сразу или положить в холодильник и использовать примерно две недели, храня их в растворе вместе с любыми ароматическими веществами (чили, перцем, травами), которые вам нравятся. Чем дольше вы ждете, тем интенсивнее вкус будет, но они нестабильны при хранении, как некоторые более интенсивные соленые огурцы, поэтому их нужно сохранять холодными, и они не сохранятся дольше пары недель.
Красный лук
Список покупок: красный лук, яблочный уксус, черный перец горошком, сушеный лавровый лист, подсластитель (коричневый сахар, белый сахар или мед)
Острым ножом срежьте верхнюю часть красной луковицы напротив корня. Поставьте его на новый плоский край и разрежьте корень вниз, получив две половинки. Снимите дерьмовую, покрытую бумагами внешнюю оболочку. (Сохраните это, если вы из тех чудаков, которые делают выводы из этих вещей; я.) С помощью мандолины нарежьте эти половинки на очень тонкие полукруги. Поместите их в инертный контейнер, например посуду из пирекса или каменную банку, если вы живете в Бруклине или хотите, чтобы вы жили в Бруклине. В небольшой кастрюле на плите налейте три четверти стакана яблочного уксуса и столовую ложку любого подсластителя, который вам нравится. Добавьте несколько горошин перца и два лавровых листа и, помешивая, доведите смесь до кипения, чтобы сахар растворился. Как только он закипит, выключите огонь и полейте лук уксусной смесью.Лук нужно просто накрыть; если нет, сделай еще рассола. Накройте крышкой и дайте ей остыть до комнатной температуры, это займет около тридцати минут.
Использует : поверх всего жирного, особенно тако, как карнитас, или рис и бобы. Положите их в любые бутерброды; они особенно хороши с жареным сыром и фалафелем. Добавьте в традиционный яичный салат вместе с небольшим количеством рассола. Рассол, кстати, неплохой и сам по себе вкусный. Попробуйте приготовить картофель фри вместо кетчупа!
Морковь и редис
Список покупок: морковь, редис, рисовый винный уксус, белый сахар, сушеные хлопья чили
Поскольку вы смешиваете морковь (очень сладкую) и редис (не очень сладкую), вы можете сохранить такое же соотношение, как и с луком: три четверти стакана уксуса на одну столовую ложку сахара.Вы можете использовать любую морковь и любую редьку, хотя я бы не рекомендовал овощи темного цвета; красный лук становится великолепно розовым при мариновании, но пурпурная морковь и цветной редис просто выглядят выцветшими. В любом случае, как и раньше: овощи нарезать тонкими ломтиками, переложить в емкость, довести жидкость до кипения и залить овощами.
Использует : Это модифицированная версия солений, используемых для банми, так что она отлично подходит для банми или чего-нибудь с таким вкусом.Мой фаворит - салат с лапшой. Приготовьте рамен (быстро растворимый, может даже лучше) и остудите; перемешайте с маринованной морковью и редисом, измельченным арахисом, свежей мятой, базиликом и кинзой. В качестве соуса используйте имбирный винегрет из этой статьи.
Изюм
Список покупок: золотой изюм, белый винный уксус, белый сахар, сушеные хлопья чили, семена горчицы, веточка свежего розмарина
Я знаю, что уже говорил о маринованном винограде, но это немного другое.Золотой изюм - один из моих любимых ингредиентов к пикантным блюдам, и обычно их нужно увлажнять в горячей воде. Но что, если бы мы использовали восхитительно пряную жидкость вместо воды? В стеклянную емкость бросьте горсть изюма, добавив веточку свежего розмарина. На сковороде на плите доведите до кипения три четверти стакана белого винного уксуса, половину столовой ложки сахара, щепотку хлопьев чили и несколько семян горчицы. Залейте изюм жидкостью, накройте крышкой и дайте остыть.
Использование : Это МОЩНЫЕ соленые огурцы, сильно кисло-сладкие и пряные.Они отлично подходят для жирного мяса, такого как утка или свинина, но мне они нравятся в салате из кускуса. Приготовьте кускус обычным способом (соотношение кускуса и кипящей воды 1: 1, накройте и дайте постоять несколько минут, снимите крышку и взбейте вилкой), добавьте жареные грецкие или кедровые орехи, нарезанный огурец и любые другие свежие овощи, которые у вас есть. (все, что зеленое, действительно работает). Сверху полейте оливковым маслом, солью и небольшим количеством лимонного сока.
Вы можете мариновать практически все, что угодно, хотя обычно я предпочитаю хрустящие вещи.Огурцы хорошо подходят для быстрого приготовления маринованных огурцов, хотя они никогда не получат такого глубокого темного привкуса, как ферментированный рассол. Очень хороши соленые огурцы из фенхеля, сырая свекла, кольраби или почти любой другой зимний корнеплод. (Тем не менее, держитесь подальше от капусты; я люблю капусту, но с быстрым рассолом, мне кажется, она становится немного пердеватой.)
Мне нравятся быстрые соленья, потому что они восхитительны и их легко приготовить, а также потому, что их наличие под рукой побуждает вас сбалансировать вкусы больше, чем вы могли бы в противном случае.Представьте себе, скажем, бутерброд. Лучшие в мире сэндвичи - бан ми, кубинский, рубен - обладают кислинкой от маринованного огурца. Их делает маринад. И сделать их несложно.
Фото timlewisnm
Crop Chef - это колонка о правильных способах приготовления и употребления растений.
.
Капуста - это полезный и недорогой овощной выбор. Он также имеет прекрасный вкус и может использоваться по-разному. Вы можете насладиться пряным вкусом и хрустящей текстурой сырой капусты или сладостью вареной капусты. Вот пять отличных способов есть капусту чаще.
Вот несколько веских причин, чтобы чаще выбирать капусту.
Различные виды капусты, выращенные в Онтарио, доступны в продуктовом магазине круглый год.Попробуйте их в своих любимых блюдах.
Купить капусту местного производства Онтарио можно практически круглый год. Ищите логотип Foodland Ontario или спрашивайте менеджера вашего магазина при покупках, чтобы узнать, выращена ли ваша капуста в вашем регионе.Когда вы покупаете местную еду, вы поддерживаете фермеров, чтобы они могли продолжать производить высококачественные и доступные продукты, которыми мы все можем наслаждаться.
Вот несколько советов по покупке капусты.
Вот как приготовить основной гарнир из тушеной капусты.
Салат из капусты из капусты, приготовленный заранее, с нашинкованной капустой и винегретом или сливочной заправкой. Вариации бесконечны. Попробуйте эти вкусные добавки к своему любимому рецепту салата из капусты:
Капустный салат хранится в герметичном контейнере в холодильнике около 3 дней. Отлично подходит для упакованных ланчей!
Наслаждайтесь вкусными ресторанными «свежими» (не жареными) блинчиками с начинкой у себя дома. Используйте листья капусты в качестве обертки или поищите обертки от яичных рулетов в морозильной камере продуктового магазина.
1. Подготовьте начинки. Одной четверти стакана начинки хватит на каждую 22-сантиметровую обертку спринг-ролла. Попробуйте комбинацию из:
2.Добавьте начинку в обертки и сверните, как буррито (следуйте инструкциям на упаковке).
3. Подавать с арахисовым соусом.
Совет по приготовлению: Оберните свежие блинчики с начинкой влажным бумажным полотенцем и поместите в герметичный контейнер на срок до 6 часов. Разрежьте пополам перед подачей на стол.
Наслаждайтесь этим салатом зимой, когда не сезон хрустящей свежей зелени. Это также замечательно, когда вам нужно накормить большую группу или израсходовать остатки пасты.
Овощной суп с кусочками мяса - это вкусный и приятный способ согреться в зимний день.Он также отлично подходит для использования остатков еды. Попробуйте нарезанную кубиками капусту практически в любом рецепте супа.
Попробуйте эти:
Суп из красной капусты и пасты с фасолью
Суп Минестроне
Свекольный суп моей бабушки
Онтарио Зимний овощной суп
Теплая капуста и салат из индейки, Foodland Ontario
Голубцы, Cookspiration
Все о листовых овощах
Осенний урожай овощей
Овощи и фрукты: достаточно ли вы каждый день?
Последнее обновление - 8 июня 2020 г.
.Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Группа четырех счастливых улыбающихся женщин
Сбор урожая органического картофеля
Экологические марки
Изготовление пасхального яйца
Плотина озера Биказ
Реалистичная графическая татуировка с тремя пионами
Традиционный румынский ковер
Хлеб
Маринованный красный лук
Женщина в традиционной румынской одежде выступает во время соревнований по спортивным танцам
Белая рамка
Румынская кофточка
Картофель
Банки маринованных овощей на огороде.Маринованная еда
Похожие изображения
Банки с маринованными овощами. Морковь, полевой чеснок, петрушка в глазури. Консервированная еда. Ферментированные консервы вегетарианские fo
Банки с маринованными овощами.
Консервирование. Банки для солений. Банки с солеными огурцами, тыквенным соусом, белокочанной капустой, жареным красно-желтым перцем. Маринованные овощи.
Стеклянные банки с разными маринованными овощами и грибами на фоне
Маринованные овощи в банках
Банки с маринованными овощами
Огурцы маринованные в стеклянных банках. Специи и овощи для приготовления солений.
Банки с маринованными овощами.Консервы
Банки с маринованными овощами.
Банки маринованных овощей: огурцы на деревянной полке
Банки с маринованными овощами в погребе
Композиция из банок маринованных овощей.
Фон запасов продуктов в стеклянных банках.Маринованные овощи и грибы.
Банки маринованных овощей, фруктовых компотов и джемов в погребе. Консервы
.