Рис «камолино» завозится в Россию из Египта, где выращивается по определенным правилам. Сразу после сбора урожая зерна шлифуются, а затем обрабатываются растительным маслом. Благодаря этому рис приобретает приятный аромат и необычный вкус. Зерна при этом немного темнеют, их цвет меняется на сливочный.
«Камолино» относится к среднезерному и круглозерному виду. В отличие от многих аналогичных сортов этот рис не склеивается в процессе приготовления. Если варить его по всем правилам, он получается рассыпчатым, ароматным и нежным.
Рис данного сорта ценится во всем мире, так как он обладает многими полезными свойствами. Состоит он из следующих веществ:
«Камолино» также богат:
В небольших количествах в нем содержатся цинк, йод, фосфор, кальций.
Рис можно употреблять даже аллергикам. Он не содержит самого опасного для них вещества – глютена, поэтому его разрешено давать детям с раннего возраста.
Этот сорт универсален, благодаря чему часто применяется в кулинарии. Он отлично сочетается с любыми овощами, мясом, морепродуктами. Его можно использовать в качестве одного из основных составляющих компонентов десертов, пудингов, начинок, гарниров.
«Камолино» лучше всего подходит для приготовления классического, татарского и узбекского плова. В сочетании с говядиной, свининой, луком и морковью рис приобретает новые оттенки вкуса. Применение специальных приправ для плова делает его еще ярче и выразительнее.
«Камолино» также является идеальным гарниром. Он не только вкусен, но и очень прост в приготовлении. Достаточно промыть его, залить водой в пропорции 1:2, немного посолить, довести до кипения - и через 25 минут готов полезный и аппетитный гарнир.
Многие ценители популярных японских блюд задаются вопросом: какой рис нужен для роллов? Часто любители суши даже не подозревают, какие виды зерен можно использовать для его приготовления.
«Камолино» - это один из наиболее подходящих сортов. Чтобы приготовить рис для роллов по всем правилам, необходимо действовать по следующему алгоритму:
Через 20 минут после начала варки рис для роллов будет готов. Для того чтобы он получился нежным и мягким, не следует сразу открывать кастрюльку, лучше оставить его потомиться под крышкой еще минут 10-15.
Рис «камолино» можно использовать в качестве альтернативы обычной каше. А также для приготовления десертов. Рисовый пудинг – это очень вкусное и нежное блюдо, которое понравится даже маленькому привереде.
Способ приготовления:
После того как среднезерный рис остынет, нужно разложить его по порционным мискам, полить фруктовым соусом и поставить на нижнюю полку холодильника. Через 40 минут вкуснейший завтрак готов.
При попадании в организм рис соединяется с молекулами соли, вступает с ними в контакт и успешно выводит их. Также «камолино» способствует быстрому избавлению от лишней жидкости. Как известно, соль обладает одним существенным недостатком – она задерживает воду в организме, что приводит к постепенному ухудшению обмена веществ. Из-за этого быстрее увеличивается вес, появляются отеки.
Регулярное употребление рисовых блюд помогает избежать подобных проблем. Необязательно есть их каждый день, но 2-3 раза в неделю – необходимо.
Рис «камолино» неспроста выращивается египтянами на самых плодородных берегах реки уже более десяти тысяч лет. Во многих странах он является наиболее популярным зерновым продуктом. Благодаря своим свойствам и вкусовым качествам рис «камолино» широко используется и в русской кухне.
Calrose Camolino - самый узнаваемый среднезернистый сорт в мире. Это самый популярный из среднезернистых сортов риса, составляющий очень большую часть годового урожая риса в мире. Зерна мягкие и слипаются при приготовлении. Он прекрасно впитывает вкус и хорошо держится в супах и салатах. Из этого универсального зерна получается отличный столовый рис, а также он идеально подходит для блюд испанской и арабской кухни, а также средиземноморской и азиатской кухни, такой как паэлья, плов, рисовые миски или суши.Название Камолино происходит от масла, которое используется для покрытия риса, которое придает блеск после приготовления. Это особенно предпочитают потребители с Ближнего Востока.
Его также можно назвать египетским рисом камолино, рисом камолино калроз или калроузом. Обладает неповторимым вкусом, красивым жемчужным цветом и непреодолимым богатым соблазнительным ароматом.
Рекомендуемый срок годности составляет 24 месяца с даты производства при хранении в чистых, прохладных и сухих условиях без заражения.
Рис Камолино - это рис по-японски. Это означает, что лучше всего его готовить в рисоварке. Однако на плите можно смешать 1–3 / 4 стакана воды с 1 стаканом риса. Довести до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, убавьте огонь до кипения и накройте крышкой. Готовьте на медленном огне, пока вода полностью не впитается, а рис не станет мягким. Снимите с огня, аккуратно взбейте рис вилкой и подавайте.
Брендинг и упаковка
Матрица фотографий
Для розничной торговли:
Происхождение и цены
Цены на рис меняются еженедельно.Мы закупаем рис из США, Португалии, Таиланда и Вьетнама.
Цены ниже являются ориентировочными. Окончательная цена будет предоставлена во время заказа.
Разнообразие продуктов питания | Товар | Упаковка | Количество | Размер TEU | ||
Camolino Calrose | Рис | 1 кг, 5 кг или 10 кг | 25000 кг | 20 ′ | ||
Camolino Calrose | Рис | 25 кг или 50 кг | 25000 кг | 20 ′ |
Типовая спецификация | СРЕДНИЙ РИС 3% |
Разбитый (% макс.) | 3.0% |
Влажность (% макс.) | 14% |
Посторонние примеси (% макс) | 0,1% |
Меловые ядра (% макс) | 7,0% |
Поврежденное ядро ( % макс.) | 0,5% |
Ядро с красными и красными полосами (% макс.) | 0,5% |
Желтое ядро (макс.%) | 0,5% |
Рисовые зерна / кг макс | 15 зерно |
Средняя длина зерна (мм) | 5.6 |
Степень помола | Хорошо измельченный, Двойная полировка |
Урожай | 2017 |
Камолино Калрозе - самый узнаваемый сорт в мире. Это самый популярный из среднезернистых сортов риса, составляющий очень большую часть годового урожая риса в мире. Зерна мягкие и слипаются при приготовлении. Он прекрасно впитывает аромат и хорошо держится в супах и салатах. Из этого универсального зерна получается отличный столовый рис, а также он идеально подходит для блюд испанской и арабской кухни, а также средиземноморской и азиатской кухни, такой как паэлья, плов, рисовые миски или суши.Название Camolino происходит от масла, которое используется для покрытия риса, чтобы придать ему блеск после приготовления и которое предпочитают потребители Ближнего Востока.
Его также можно назвать египетским рисом камолино, рисом камолино калроуз или просто калроузом , и это один из удивительных сортов риса, который не является липким.
Полный ассортимент нашей продукции можно найти здесь:
.
410 долларов.00–430 долл. США / Метрическая тонна | 25 метрических тонн / метрических тонн (минимальный заказ)
410 долларов.00–430 долл. США / Метрическая тонна | 25 метрических тонн / метрических тонн (минимальный заказ)
410 долларов.00–430 долл. США / Метрическая тонна | 25 метрических тонн / метрических тонн (минимальный заказ)