Использовать нужно только чугунную сковороду. В ней полуфабрикаты не только не прилипнут, но и поджарятся и хорошо потушатся. Если ее нет, можно воспользоваться толстостенным чугунком.
Если вы планируете готовить мясные полуфабрикаты, то одновременно можно приготовить и подливку-соус. Для этого голубцы выкладывают рядами, пересыпав их тертой сырой морковью и резаным луком. Заливают содержимое водой так, чтобы она полностью покрыла «конвертики». Накрыв крышкой, сковороду ставят на плиту и, когда содержимое закипит, уменьшают огонь до минимума, добавляют по вкусу томатную пасту, сметану, соль с перцем и тушат до полной готовности (40-60 минут).
Все, блюдо готово. Его можно выкладывать на тарелку и приступать к трапезе.
Вы можете использовать для готовки разные соусы. Некоторые хозяйки добавляют чеснок, различные специи или другие ингредиенты. Разнообразие никогда не помешает.
Все, можно садиться за стол.
В процессе готовки старайтесь уложить голубицы в один этаж. Это позволит им хорошо и быстрее запечься.
Перед тем, как приготовить замороженные голубцы следует взять на заметку еще несколько правил:
Мы познакомили вас с тем, как приготовить замороженные голубцы разными способами. Попробуйте поэкспериментировать и найдите для себя самое вкусное решение.
Голубцы-полуфабрикаты выложить замороженными на разогретую сковородку, политую маслом, и обжаривать по 5 минут с каждой стороны. Затем залить водой (чтобы наполовину прикрывала голубцы), сметаной или кетчупом и тушить 20 минут на среднем огне под крышкой.
Самодельные голубцы тушить 40 минут.
Продукты
Голубцы-полуфабрикаты – 6 штук
Лук – 2
Не используйте неосветленное масло, так как оно может выделять влагу, которая может стать причиной намокания картофеля. Используйте растительное или подсолнечное масло, а также топленое масло. Во время приготовления используйте средний огонь.
Если вы используете низкую температуру для приготовления замороженного картофеля фри на сковороде, он разморозится медленно, и вода не испарится так быстро, что приведет к тому, что ваш картофель станет мокрым. Они также впитают намного больше масла, в результате чего конечный результат будет жирным и неаппетитным.
Разогрейте масло на сковороде, пока оно не начнет дымиться. Не добавляйте картофель фри в сковороду, пока масло холодное, иначе картофель станет сырым, как я объяснял ранее. Также используйте замороженный картофель прямо из пакета, не размораживайте его. Если вы это сделаете, когда вы добавите картофель фри в горячее масло, размороженная влага вызовет разбрызгивание масла, что может быть опасно.
Когда масло начнет мерцать, вы можете добавить в сковороду замороженный картофель фри. Убедитесь, что вы не добавляете слишком много картофеля фри в сковороду, так как переполнение сковороды приведет к не лучшим результатам для готовки.
Дайте картофелю потрескать в масле на постоянном среднем или сильном огне. Поскольку большая часть замороженного картофеля фри уже частично приготовлена, вам не нужно тратить на это много времени. Просто обратите внимание на приятный золотистый цвет и переверните их, чтобы картофель-фри равномерно смотрелся.
Не накрывайте картофель фри во время приготовления, так как это может позволить влаге вернуться в сковороду в виде воды и вызвать потрескивание масла.
.Голубцы с капустой и панир | булочки с овощной капустой и панир | булочки с капустой для вечеринок | с пошаговыми фото.
Булочки с капустой и панир - идеальные закуски для индийской вечеринки. булочки с овощной капустой и паниром из простых и легко доступных ингредиентов, таких как хлеб, панир, капуста, зеленый лук, а также основные соусы и специи.
Одна из чудесных закусок восточной кухни, булочки с капустой и панир - роскошное угощение с острым вкусом.Хруст тертой капусты и зеленого лука вместе с сочностью покрошенного панира придает этим рулетам из капусты и панир потрясающее ощущение во рту.
В то время как немного острого соуса чили придает овощной капусте и рулетам панир пряный оттенок. Восхитительная начинка находится внутри хрустящих булочек, которые при правильном приготовлении слишком хороши на вкус, как показано в нашем рецепте булочек с капустой и панир.
Советы и примечания для рулетов из капусты и панир. 1. Добавьте мелко нарезанную зелень зеленого лука.Вы можете добавить любые другие овощи по вашему выбору, но не забудьте нарезать или натереть их на мелкой терке, чтобы голубцы не сломались при скатывании. 2. Добавьте 1 столовую ложку острого и сладкого соуса, чтобы улучшить вкус рулетов из капусты. Если у вас его нет, используйте ½ столовой ложки томатного кетчупа и ½ столовой ложки соуса чили. 3. Используйте свежие большие ломтики хлеба, черствый хлеб твердый и твердый, и они могут сломаться при катании. 4. Не набивайте ломтики хлеба слишком сильно, иначе их будет трудно свернуть.
Если вам нравятся булочки с капустой и панир, то посмотрите нашу коллекцию жареных во фритюре закусок.
Научитесь делать рулеты из капусты и панир | булочки с овощной капустой и панир | булочки с капустой для вечеринок | с пошаговыми фото и видео ниже.
.