Голубцы сколько хранятся в холодильнике


Как и сколько хранить голубцы

  • Срок хранения: 3 дня
  • Срок годности: 3 дня
  • Срок годности в холодильнике: 3 дня
  • Срок в морозилке: 30 дней

Голубцы – это очень популярное блюдо украинской и русской кухни. У многих на праздничном столе можно увидеть это блюдо. Оно представляет собой овощной или же мясной фарш, который заворачивают в отваренные капустные листья.

В этой статье мы рассмотрим некоторые секреты и срок хранения голубцов. Вообще, многие из нас любят это блюдо. Чаще всего голубцы делают из фарша, риса. Существуют распространенные вопросы относительно того, как же приготовить голубцы из капусты. Или же как сделать так, чтобы они не разваливались. Конечно же, в этом деле не нужно забыть отварить капустные листья, а также правильно их завернуть. Также не нужно их слишком долго варить.

 

Что касается риса, то его варить нужно до полуготовности. Морковь и другие ингредиенты нужно всего лишь немного обжаривать. Не нужно забывать, что для голубцов вам нужен будет правильный соус. Такой соус состоит из специй, бульона, томата. В таком соусе голубцы тушат примерно 30-40 минут. Что касается емкости, то готовят голубцы в казане. Голубцы можно готовить как в духовке, так и в мультиварке.

Вообще, приготовление голубцов – это очень затратный по времени процесс. Однако, если вы не хотите тратить много времени, то можно сделать и ленивые голубцы. Эти советы будут особенно интересны тем, кто ощущает нехватку времени. Ленивые голубцы традиционно готовят в казане или кастрюле. Их также можно готовить в духовке.

В целом, ленивые голубцы бывают самые разные. Может отличаться и рецепт приготовления (все зависит от консистенции готового блюда). Можно приготовить ленивые голубцы, переложив листья капусты фаршем в казане, а потом все это тушить до готовности. По данным другого рецепта, фарш можно смешать нашинкованной капустой, а также другими традиционными для голубца ингредиентами. Потом формируются котлетки и тушат их в соусе. Как видим, готовятся они не очень сложно.

 

Конечно же, вас также интересует и срок хранения голубцов. Это блюдо можно отнести к скоропортящимся. Срок его хранения составляет всего лишь 3 дня в холодильнике. В морозилке они могут храниться 30 дней.


Срок хранения голубцов. Средняя оценка 4.0/ 5 - 18 оценки пользователей

Как работают холодильники | HowStuffWorks

В следующий раз, когда вы насладитесь ледяным напитком в жаркий день, у вас будет холодильник (и бортовая морозильная камера), чтобы поблагодарить вас за освежающе охлажденный напиток. Не так давно нужно было быть очень богатым или иметь хорошие связи, чтобы выпить охлажденный напиток с несколькими плавающими внутри кубиками льда. Сегодня мы принимаем охлаждение как должное, но когда-то были нажиты состояния, отправляя большие глыбы льда по всему миру в изолированных трюмах для продажи богатым.

До того, как заморозить, консервирование продуктов было большой задачей. Можно было солить пищу, а зимой закапывать ее в сугроб и надеяться, что твари не найдут ее. Однако, чтобы оставаться в запасе самого необходимого, вам приходилось работать над этим - или копить деньги. Холодильное оборудование - одно из изобретений, изменивших наш повседневный образ жизни. В настоящее время нам легче сохранять пищу, поэтому нам гораздо меньше беспокоиться, когда дело доходит до болезней пищевого происхождения. Снабжение продовольствием тоже более стабильное.Этого галлона молока хватит на пару недель в холодильнике, а не на пару часов на столешнице. Это огромно. Это означает, что вам не нужно держать корову на заднем дворе, если вы хотите регулярно давать молоко.

Объявление

Основы охлаждения работают и в другом важном бытовом приборе: кондиционере. По оценкам, около 5 процентов всей электроэнергии, используемой в США, расходуется на поддержание прохлады в наших домах.Это довольно удивительно, особенно если учесть тот факт, что принцип, лежащий в основе большинства видов охлаждения, прост. Вот это в одном предложении: когда жидкость испаряется, она поглощает тепло в процессе. Если вы хотите избавиться от тепла, вам нужно уговорить жидкость перевести ее в газообразное состояние [источник: ACEEE].

.

деталей холодильника | HowStuffWorks

Если вы нанесете немного спирта на кожу, она станет холодной - очень холодной. Он не охлаждается, так как же это происходит? Итак, спирт испаряется при комнатной температуре так же, как вода при низкой температуре в духовке. Когда он испаряется, он поглощает тепло на поверхности вашей кожи, делая ее холоднее. Специальная охлаждающая жидкость, называемая хладагентом, действует в холодильнике так же, как спирт воздействует на вашу кожу, за исключением холодильника, когда охлаждающая жидкость находится внутри ряда змеевиков.Проходя через них кругооборот, он переходит из жидкости в газ и обратно.

Чтобы осуществить этот морозный подвиг, холодильник использует пять основных компонентов:

Объявление

  • Компрессор
  • Теплообменные трубы (змеевик или спиральный набор труб вне агрегата)
  • Расширительный клапан
  • Теплообменные трубы (змеевиковый или спиральный набор труб внутри агрегата)
  • Хладагент (жидкость, которая испаряется внутри холодильника для создания низких температур)
.

Сколько калорий в голубцах с говядиной и рисом

калорий

197,3

калорий от жира

89,5

9,9

г

15

%

Насыщенные жиры

3.8

г

19

%

Полиненасыщенные жиры

0,55

г

0
0
0

9

0
0
0
0 Мононенасыщенный

г

9

1

9000

13.2

Холестерин

66,2

мг

22

%

Натрий

472.3

мг

20

%

Калий

459,4

мг

13

% 14,3

г

5

%

Пищевые волокна

2,0

г

8

%

г

26

%

Спирт

0,0

г

03
0

11

%

Кальций

4

%

Витамин D

1

%
% Тхи 6

%

Ниацин

16

%

Витамин В6

10

%

120006

12 920000 фосфор

06 %

Селен

90 019 18

%

Витамин C

36

%

Железо

11

%

9 13

2

%

Рибофлавин

10

%

Витамин B12

17

% 0
%
%

Медь

7

%

Магний

7

%

Цинк

0%

21

90 476 Калорийность
1 0,6
Калорий

197

Жир

9.9

90

47

%
Насыщенный

3,8

34

18

%
0 полиненасыщенный 9206

5

9206

280019 280006

3

%
Мононенасыщенные

4,2

38

20

%
Углеводы

14.3

49

26

%
Пищевые волокна

2,0

Белок

13,2

%
Спирт

0,0

0

0

%
0006 (

47

%)

Углеводы

(

26

%)

Белок

(

28

%)

Спирт

(

0

%)
.

Рецепт голубцов - Японская кулинария 101




Голубцы - это фарш из мяса, фаршированный листьями капусты и приготовленный в заправленном супе. Это одно из самых популярных блюд японской кухни в западном стиле всех времен, так же как гамбургер-стейк и тонкацу. Капуста и фарш готовятся в мягком, но ароматном супе до очень мягкого состояния. Это вкусное и питательное блюдо станет любимым блюдом любого возраста.

Голубцы произошли из Европы, но в Японию они попали очень давно. В конце 19 века он стал похож на сегодняшнюю голубцову в Японии. У нас есть два вида блюд из голубцов: один с томатным супом, а другой - с прозрачным бульоном. Нет ни одного более японского или популярного, это просто зависит от ваших предпочтений или того, как ваша мама приготовила его. Голубцы - это домашние блюда, и может быть сложно найти рестораны, где подают это блюдо.

Для приготовления супа мы использовали купленный в магазине куриный бульон, но вы можете использовать просто воду с бульонным кубиком.Именно столько японцев это делают. Если вам нужен более простой вкус, вы можете оставить томатную пасту и кетчуп, хотя в нашем видео мы сделали голубцы со вкусом томатов.

Самой сложной частью этого рецепта может быть очистка капустных листьев без разрыва. Однако не стоит особо беспокоиться об этом, так как вы можете просто наложить листья капусты вместе и обернуть их вокруг мяса. Никто бы этого не заметил. В остальном шаги довольно простые. Поскольку это не займет много времени, вы легко сможете это сделать, вернувшись с работы.

Голубцы - не типичное японское блюдо, которое вы, возможно, видели, но это любимая еда уже давно. Если вам нравятся другие японские блюда в западном стиле, вам понравится и эта!


Состав

  • 10 листьев средней капусты
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 фунта (220 г) говяжьего фарша
  • 1/2 фунта (220 г) свиной фарш
  • 1/4 чайной ложки соли
  • перец
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана Панко (панировочные сухари)
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 / 4-1 / 2 ч. Л. Соли
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • петрушка, мелко нарезанная

Инструкции

  1. Удалить капустные листья осторожно, не разрывая слишком сильно.Разогрейте капусту в микроволновке на 2 минуты, чтобы она стала податливой. Отложите в сторону. Лук мелко нарезать.
  2. Положите в большую миску мясо, лук, соль и перец, яйцо и панко и хорошо перемешайте. Разделите мясо на 10 порций и сформируйте из каждой грубый цилиндр. Оберните каждый мясной шарик капустой, заправляя под ним конец листа. Мясо, завернутое в капусту, выложить в кастрюлю, на которую поместится 10 штук.
  3. Добавьте остальные ингредиенты в кастрюлю и готовьте на среднем огне около 20 минут.
  4. Подавать с нарезанной петрушкой.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/cabbage-roll-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов.Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Смотрите также


Поделились рецептом