Зразы домашние

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

зразы с сыром и маринованными огурцами
- 1,2 кг кур. фарша, не жидкого.
- соль, хмели-сунели и карри.
- 1 яйцо.
- 1 горбушка от батона.
- 0,5 ст. молока.
- 4 огурца консервир.
- 200 г. сыра.

В фарш вмешать специи и яйцо.
Молоком залить булку и выждать пока размокнет. Размельчить и добавить к фаршу.
Сыр натереть, а огурчики мелко нарезать. Смешать и приготовить ложечку для начинки.

Ст. ложкой накладываем фарш на смоченную ладонь и оформляем в нем лунку, туда закладываем чайной ложечкой набивку и закрываем. Можно сверху добавлять фарша из миски, если не хватило полностью прикрыть начинку.

Зразы одну за другой кладем в масло на сковородку и до стойкой формы жарим. Когда весь фарш в деле и зразы обжарены, соединяем их в общей сковороде или тушилке, доливаем туда горячей воды или бульона 2 стакана и тушим 10 мин. укрыв крышкой.
У меня вышло 14 крупных, сочных зраз.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях