Быстрый французский пудинг.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

0,5 чашки нежирных сливок.

1/4 чашки цельного молока.

2 желтка.

1/2 стакана стружки горького шоколада.

2 ст. л. сах. пес.

Соль.

Нагреть сливки и молоко в кастрюльке. Тем временем взбейте желтки в небольшой мисочке. Теперь медленно вбивайте горячее молоко в яйца и верните смесь на маленький огонь, продолжая взбивать еще минуту до загустения. Снимайте с огня и добавляйте стружку, сахар, немного соли и опять же взбивайте пока не растворяться компоненты. Процедите в миску через среднее сито и разливайте в удобные для вас формочки. Остужать в холодильнике 1 час.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.