Жареный виноград

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

500 г. красного винограда, здесь сорт Шарлотта без семян.

1/2 ч. л. морской соли.

4 ч. л. меда.

1 ч. л. олив. масла.

1/2 ч. Маскарпоне.

1 ст. л. темного рома.

1 ч. л. цедры цитруса.

Разрежьте ветку винограда на кисточки, помойте и переложите в миску.

Духовка: 250 градусов.

Масло, соль и 2 л. меда аккуратно смешайте с виноградом. Разложите кисточки на противень в 1 слой. Всего пеките 15 минут, на середине готовки все кисточки переверните. За это время виноградины должны немного опасть.

Между тем смешайте Маскарпоне, ром, мед и цедру и уже с этим кремом подавайте готовый теплый виноград. Поверьте, это будет лучший виноград, который вы пробовали, а главное что такой десерт приготовить просто и быстро.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.