Круассаны с омлетом

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

8 больших яиц.

100 г. тертого Чеддера.

150 г. молока.

Зеленый лучок.

4 больших круассана.

В миске взбиваем Чеддер с яйцами и молоком, сыпем часть лука. Добавьте свою любимую приправу. Теперь выливаем все на горячую сковородку и укрываем крышкой. Огонь сильно убавляем, чтобы омлет ни подгорел и хорошо поднялся. Круассаны разогреваем в СВЧ, делаем в них прорезь под омлет и начиняем. Посыпаем лучком.

Идеальный завтрак готов.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.