Уха из судака

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...


- судак весом 1300 г. на 2 л. воды;
- картофель 4 шт – на 4 части;
- луковица – на 4 части;
- соль;
- приправа для ухи;
- лавр. лист;
- перец горошком;
- водка 1 ст. л.
Моем, чистим, потрошим рыбу. Удаляем жабры обязательно, от них бульон мутнеет.
Кипятим воду в котелке. Закипела — закладываем плавники и голову, варим минут 7 пока не закипит вновь. Вынимаем плавники.

Кладем картофель с луком и ждем пока закипит – 5 минут. Чуть покипело, и добавляем остальные части рыбы и специи.

Варим до закипания минут 7, вливаем водку, еще минуту ждем.

Далее, снимаем котелок с костра, закрываем крышкой поплотнее и ждем пока уха настоится минут 5.

Разливаем по тарелочкам. Уха уходит на уар!

Благодарность за рецепт Владимиру Васильевичу Агафонову и Елене Ильиничне Агафоновой.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Ваше любимое пирожное?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Охотничья кухня  на 7vilok.ru!

Последние комментарии

Мы в социальных сетях

.