Пьяный кофе

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

160 мл. жирненьких сливок.
30 мл. Амаретто.
30 мл. коньяка.
Свежесваренный кофе.
Сироп “карамелька”

Сильно взбиваем сливки. Делим коньяк и амаретто на две рюмки, каждый заполняем на ¾. Теперь доливаем кофе погорячее. Сверху сливки, а на них серпантин из сиропа.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Ваше любимое пирожное?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Охотничья кухня  на 7vilok.ru!

Последние комментарии

Мы в социальных сетях

.