Сладкий перец с начинкой

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 200 г шампиньонов
  • 1 стебель лука-порея
  • по 2 стручка красного и желтого сладкого перца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 300 г ветчины
  • 125 г моцареллы
  • 2 яйца
  • 200 мл сливок
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • 125 мясного бульона
  • соль, перец

Для начинки лук очистить и нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками.

В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить подготовленные морковь с луком-пореем и обжаривать 5 минут. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Ветчину нарезать кубиками. Грибы с ветчиной добавить к жареным овощам, посолить, поперчить и держать на огне 5 минут. Яйца взбить со сливками, посолить, добавить мускатный орех и соединить с жареными ингредиентами. Стручки сладкого перца разрезать вдоль пополам и очистить. Духовку нагреть до 200°C. Половинки сладкого перца наполнить получившейся начинкой, поместить на противень, влить мясной бульон и запекать 15-20 минут.

Моцареллу нарезать ломтиками. Противень с запеченным перцем достать из духовки, на каждую половинку уложить по ломтику моцареллы и запекать еще 15 минут.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.