Фаршированные бедрышки в тесте

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 4.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 8 куриных бедрышек;
  • 1 лист без дрожжевого слоенного теста (250г.);
  • 1 луковица;
  • 0,5 моркови, помидор (по желанию);
  • 100 гр фарша (можно грибочки или просто сыр);
  • соль, перец, чеснок по вкусу;
  • Начинка может быть любой )

Приготовим начинку: обжарить лук, морковь, чеснок, фарш. Поперчить, посолить, добавить кусочки помидора (сыра).

Убрать из курицы кости, оставляя верхушку. Начинить начинкой, закрепить зубочисткой. Обжарить бедра на сковороде минут 10 до золотистой корочки. Вынуть зубочистки. Тесто раскатать и разделить на 8 квадратов. Завернуть каждое бедрышко в квадрат и отправить на слегка смазанную маслом форму. Выпекаем в духовки при 180* -20-25 мин. до золочения.

Информация об авторе

Ник: Катерина Керест
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях