- яйца 5 шт.
- крабовые палочки 1 пачка
- мука 5 ст. ложек
- молоко 3 ст. ложки
- масло растительное 2 ст. ложки
Начинка
- сыр 200 г
- чеснок 2-3 зубчика
- майонез 100-150 г
- зелень по вкусу
- яйца отварные 3-4 шт.
Сыр и яйца натереть на терке отдельно, чеснок выдавить через чесночницу, зелень порубить. Сыр, чеснок смешать с майонезом. Омлет остудить. На омлет намазать сырную массу. На краешек омлета распределить яйца полоской, рядом уложить полоску зелени. Омлет свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь. Порезать кусочками и подавать как холодную закуску.