Запеканка из кабачков с баклажанами

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Оливковое или растительное масло
  • 250 г тонко нарезанных кабачков цуккини
  • 370 г тонко нарезанных баклажанов
  • 1 1/3 стакана томатного соуса
  • 1 стакан тертого сыра

Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте партиями кабачки и баклажаны по 2 минуты с каждой стороны или до слегка коричневого цвета. Переложите в тарелку. Разогрейте духовку до 200 °С. Сложите в жаровню послойно: 1/3 баклажанов, 1/3 цуккини, 1/3 томатного соуса и 1/3 сыра. Затем повторите слои, заканчивая сыром. Поставьте в духовку минут на 5-10 или пока сыр расплавится и подрумянится. Запеканка готова.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.