Штрудли с мясом и овощами

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • мясо (свинина, баранина, говядина) 350 г
  • картофель 4-5 шт
  • капуста 250 г
  • морковь 1 шт
  • лук 4 шт
  • помидор 1 шт
  • специи по вкусу
  • соль и сахар

Для штрудлей:

  • желток 2 шт
  • вода 100 мл
  • масло 1 ч л
  • уксус 6% 1 ч л
  • мука (как на пельмени)

Мясо порезать на кусочки и обжарить до золотистой корочки. Морковь и 1 луковицу порезать и добавить в мясу. Обжарить немного. Добавить специи, соль, немного сахара. Влить горячую воду, чтоб покрыла мясо. Тушить под крышкой до полуготовности. Порезать 3 луковицы и обжарить до золотистого цвета. Остудить. Пока мясо тушится, замесить тесто из указанных ингредиентов. Раскатать не очень тонко, разложить лук, свернуть рулетом, край по всей длине защипнуть. Нарезать на кусочки по 3 см примерно. К мясу отправить порезанную капусту и варить 5 мин. Затем картошку и при необходимости воду, чтоб она слегка была покрыта.Сверху выложить штрудли и готовить 20-30 мин под закрытой крышкой на медленном огне. Готовые штрудли выложить на тарелку и мясом и овощами и посыпать зеленью.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.