Торт с сердечком внутри

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 4.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:
Для теста:

  • 3 чашки муки
  • 3 / 4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • красный пищевой краситель
  • 3 столовые ложки несладкого какао
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1,5 чайной ложки соли
  • 1,5 стакана пахты
  • 1,5 чайных ложки яблочного уксуса
  • 1,5 чайной ложки соды выпечки

Крем:

  • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
  • сахар
  • 1 / 2 стакана молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Разогреть духовку до 180 градусов.

В большой миске на средней скорости миксера взбейте сливочное масло до получения однородной массы. Добавить сахар, взбивать около 3 минут. Добавить яйца, 1 за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить сухие ингредиенты, чередуя с молоком и ванилью. В небольшой миске смешайте уксус и выпечки соды. Добавить в тесто и хорошо перемешать. Все взбить.

Тесто положить в круглую форму, выпекать 30-40 минут. Остудить кексы. В маленькой миске, взбейте вместе красный пищевой краситель, какао и ванили. Добавить масло. Взбить.

Масло положить в миску. Добавить сахар, а затем молоко и ваниль.

На средней скорости миксером, взбить до однородного состояния, около 3-5 минут.

Постепенно добавить оставшийся сахар, 1 стакан за раз, взбивая после каждого добавления (около 2 минут).

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.