Гуляш

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 1 луковица,
  • 4 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложки морской соли,
  • 200 г
  • моркови,
  • 150 г помидоров,
  • 150 г картофеля,
  • 500 г,
  • масло растительное 40 г,
  • 600 г говядины,
  • 5 г черного перца,
  • 1 красный перец,
  • 4 зубчика чеснока

Поджарить нарезанный лук до золотистого цвета. В поджаренный лук добавит паприку. Хорошо перемешайте. Через несколько минут, добавить мясо нарезать крупными кубиками, приправить солью и перцем. Поджарить все вместе на сильном огне, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа. Нарезать помидоры и морковь. Добавить нарезанные морковь, перец, помидоры и чеснок, добавить горячую воду и варить дальше. Перемешать и варить около 15 минут.Когда мясо сварится положите картофель.  Когда картофель приготовится, выключить газ и пусть гуляш еще несколько минут потомится под крышкой.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту