Торт с совушками


Торт сова

Главная \ Торт на день рождения \ Животные, рыбы и птицы \ Торт сова

Символ мудрости, героиня мультфильмов, очень красивая птица и оригинальная идея для десерта. Все это – торт Сова, на заказ сделанный нашими любителями фауны – кондитеры постараются на славу. Поставьте такой вкусный сюрприз на стол, и все собравшиеся приятно удивятся вашему креативу.

Шикарно, что купить торт с Совой можно как на детский, так и на взрослый праздник. Например, приобретаете такой десерт на 1 сентября, и мудрая птица ненавязчиво подчеркивает, что вы встречаете день Знаний. Или заказываете торт с Совой из Винни-Пуха на день рождения – ну какой ребенок не любит этот мультик, да и повзрослевшие мамы и папы тоже улыбнутся. Солидный юбилей эта гордая королева мира пернатых тоже замечательно украсит. Мы уже молчим о вкуснейшей начинке и сладком декоре.

Посмотрите фото тортов с Совами – мы оформляем их:

  • с изображениями самых милых и знаменитых ухающих героинь мультиков;
  • в форме совиной головы – получается очень эффектно;
  • с фигурками мудрой птицы и поздравительными надписями.

Оригинальности нет предела – обращайтесь, чтобы недорого заказать торт Сова по вашей идее.

Торты Сова - 85 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты Сова в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • Следующая »

Вместе с 'Торты Сова' так же ищут

Торт «Сова» — рецепт с фото

Чтобы порадовать своих детишек вкусным и веселым тортом много не надо, главное, подойти к этому вопросу с фантазией.

Для приготовления торта «Сова» использовала уже готовые медовые коржи, что значительно сэкономило время готовки.

Ингредиенты.

Для начала необходимо пропитать все коржи сиропом, у меня - сироп из под айвы. Для пропитки можно использовать любой сироп.

Отставляем коржи в сторону и готовим заварной крем.

В сотейник вливаем часть молока, добавляем сахар и ванильный сахар, варим до растворения сахара.

В оставшуюся часть молока разбиваем одно яйцо, вводим муку и хорошо взбиваем.

В горячее молоко вливаем молочно-яичную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком. Варим на медленном огне до загустения. Даем крему полностью остыть.

Для украшения нам потребуется пара печенек орео - это будут глаза совы, перья будем делать из долек яблок.

Яблоки помоем, разрежем на две части, удалим семена, затем нарежем на тонкие дольки.

Разогреваем сковороду с сахаром и корицей, карамелизуем дольки яблок. Яблоки должны стать мягкими и румяными.

Перекладываем яблоки на тарелку и даем остыть.

Собираем торт. Промазываем коржи уже остывшим заварным кремом, стараемся распределить крем равномерно.

Затем закрываем крем коржом, промазываем кремом. И так, пока не закончатся коржи. Последний корж оставляем без крема.

Последний корж покрываем растопленным молочным шоколадом.

Печенье орео делим на две части, берем ту сторону, на котором белый крем, укладываем их на место глаз.

Далее выкладываем дольки яблок таким образом. Сначала делаем крылья, выкладываем яблоки вертикально по бокам.

Далее выкладываем грудь, укладывая дольки яблок горизонтально. Делаем также из яблочных долек брови и клюв.

Перекладываем аккуратно торт на поднос, даем ему настояться минимум 1 час в холодильнике.

Вот такой веселый торт «Сова» у меня получился.


Смотрите также


Поделились рецептом