Рецепт супа с консервированной фасолью отлично подойдет вам, если вы хотите быстро приготовить вкусный и питательный обед. Томатный фасолевый суп получится очень вкусным и ароматным.
Популярно сейчас:
Торты на день рождения, Торт для девочкиСалат из огурцов, Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Крабовый салат, Салат из помидоров, Салат с капустой, Салат Цезарь, Классические салаты, Салаты из крабовых палочекПироги, Печенье домашнее, Пирожки, Блины и блинчики, Оладьи, Сырники, Шарлотка, Оладьи из кабачков, Булочки, Пирожное, Шарлотка с яблоками, Блины и блинчики на молоке, Манник - манный пирог, Пончики, Оладьи на кефире, Лепешки, Хачапури, Пироги в духовке, Драники, Чизкейк, Кексы, маффины, капкейки, Ватрушки, КапкейкиОкрошка, Борщ, Бульоны, Щи, Харчо, Солянка, Гороховый супОгурцы на зиму, Варенье домашнее, Малосольные огурцы, Кабачки на зиму, Джем на зиму, Компоты на зиму, Салаты на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Помидоры на зиму, Варенье из абрикосов, Варенье из смородины, Желе из смородины, Кабачковая икра, Засолка огурцов, Без стерилизации, Варенье из крыжовника, Салат из огурцов на зиму, Черная смородина на зиму, Вишня на зиму, Консервирование, Варенье из малины, Варенье из вишни, Баклажаны на зиму, Болгарский перец на зиму, Варенье из клубники, Сок на зиму, Лечо, Пальчики оближешь на зиму, Клубника на зиму, Баклажаны с помидорами на зимуВ духовке, Замораживание, Фаршированные блюда, Кабачки в духовке, Картошка в духовке, В мультиварке, Фаршированный перец, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовке, Свинина в духовке, Баклажаны в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Вареники, Рагу, Омлет, Запеканка творожная, Стейки, Голубцы, Пицца, В кляре, Каши на молоке, Чебуреки с мясом и без, Тефтели, Овощное рагу, Запеканка из кабачков, Гуляш, Лагман, Лазанья, Паста, спагетти, Куриные котлеты, Отбивные, Овощное рагу из кабачковШашлыки, Шашлыки из свининыКабачки быстро, Баклажаны быстроКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечкиДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковШаурма, Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Заливное, холодец, студеньСмотри весь каталог
Вкусный, сытный и не сложный супчик. . Очень вкусный суп!
Подготавливаем ингредиенты. Курицу варим минут 30 с лавровым листом. После чего достаём.
Картошку чистим, нарезаем кубиками. Выкладываем в бульон. Пару зубчиков чеснока давим в чеснокодавилвке.
Снимаем мясо курицы с костей. После того как картошка поварится минут 15-20, добавляем к ней и обжарке курицу и бобы. Варим ещё 5 минут.
Лук мелко нарезаем, обжариваем, морковь трём, добавляем к луку.
Добавляем к обжарке кетчуп.
Солим, перчим. Добавляем к картошке.
Сервируем, добавляем зелени, приятного аппетита!
Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После - уберите шумовкой. Е…
Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.
Как сделать наваристый бульонЛюбой бульон получится наваристым, если правильно выбрать мясную составляющую. Для говяжего или свиного бульона используй мясо на кости, с небольшим присутствием жира. Если бульон куриный, покупай ку…
Чтобы суп стал гуще...Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.
Чтобы сделать суп вкуснее...В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.
Чтобы сделать бульон золотистым.Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.
Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике...Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже з…
Куриный суп с консервированной фасолью
Суп с консервированной красной фасолью на курином бульоне.(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю и залить 2 л воды. Довести до кипения, снять пену и посолить.
Через 10 минут добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.
На сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную соломкой. Добавить томатную пасту и потомить на слабом огне 5 минут.
Выложить обжаренные лук и морковь в кастрюлю. Через 5 минут выложить в суп содержимое баночки с фасолью. Довести до кипения, добавить соли и специй по вкусу. Прокипятить суп на слабом огне 2-3 минуты, добавить мелко нарезанную зелень и выключить.
Для приготовления супа я использовала красную консервирвированную фасоль в собственном соку. При использовании фасоли в томате можно не класть в зажарку томатную пасту.
Суп куриный с фасолью
Суп куриный с консервированной белой фасолью
Овощной суп с фасолью
Версия для печати Интересный материал? Поделитесь с друзьями:Фасолевый суп, приготовленный с курицей - это сытное первое блюда. Похлебку варят, как с сухими, так и с консервированными бобами. Вкус от такой ротации меняется незначительно, а вот способ приготовления – кардинально. Сухая фасоль требует больше времени для того, чтобы стать достаточно мягкой. Бобы замачивают в воде на 8-12 часов (в зависимости от их сорта). За это время они разбухают, становятся мягче и быстрее готовятся. Воду сливают, опять заливают холодной водой, а затем отваривают. С консервированной фасолью работать намного проще. Поэтому мы и предлагаем вам остановить свое внимание именно на ней.
Куриный суп с консервированной фасолью – питательное и сытное блюдо, которое с легкостью утолит даже самое сильное чувство голода. Он получается очень наваристым и ароматным. При желании, вы можете использовать вместо курицы свинину, говядину или индейку. В этом случае время варки бульона следует увеличить в зависимости от вида мяса.
Вкус Инфо Горячие супы / Фасолевый супБерем мясо, промываем холодной водой. Если оно с косточкой, то внимательно проверьте отсутствие маленьких осколков кости. Поместите чистое мясо в кастрюльку и залейте его холодной водой. Опустите туда очищенную луковицу, маленький лавровый листочек, и отправьте емкость на огонь. Доведите ее содержимое до кипения. Поднимется пена, обязательно снимите ее ложкой. Если у вас есть маленькое сито, то можно собрать ее с помощью этого удобного прибора. После закипания уменьшите огонь, и продолжайте варить бульон еще около 30 минут.
Лук и морковь очистите, ополосните и измельчите. Первый нарежьте небольшими кубиками, а вторую натрите на терке с крупными отверстиями.
Налейте в сковородку подсолнечное масло, переложите туда нарезанный лук. Обжарьте его до мягкости. Готовить до появления корочки не нужно.
Когда лук станет мягким, отправьте в сковородку морковь. Перемешайте содержимое сковороды. Немного протушите, чтобы морковь впитала масло.
Два небольших помидора вымойте и натрите на терке, предварительно срезав с них кожицу. В этом рецепте использовались томаты сорта «сливка». Так вам будет понятнее, сколько нужно заправки.
Перелейте заправку из помидоров к моркови с луком. Перемешайте овощи, а затем немного посолите. Тушите зажарку еще 3-5 минут.
Мясной бульон готов. Достаньте из него мясо, и оставьте его остывать. Картофель предварительно очистите от шкурки, вымойте и разрежьте на небольшие кусочки. Отправьте корнеплоды в кипящий бульон. Варите на небольшом огне до полуготовности (около 15 минут).
Остывшее мясо нарежьте порционными кусочками и отправьте в суп. Если вы использовали не грудку, а продукт с косточкой, то освободите его от несъедобных частей. Банку консервированной фасоли откройте, и переложите ее содержимое в кастрюлю с бульоном. Доведите его до кипения.
Суп начал кипеть, можно переложить в него заправку из помидор, лука и морковки.
Оставьте суп тихонько кипеть до готовности на слабом огне.
Уже появился запах ароматного супа с фасолью и мясом на кухне. Попробуйте кушанье на вкус и, если необходимо, добавьте в него соль. Еще раз проверьте готовность картофеля. Нарежьте мелко промытую заранее зелень. Опустите петрушку, укроп в кастрюлю.
Накройте крышкой кастрюлю, выключите огонь и дайте настояться супу минут 15.
Сытный суп с консервированной фасолью и курицей готов. Подавайте его к столу горячим с кусочком свежего хлебушка. Приятного аппетита.