Крабовые палочки лаваш рулет


Рулет из лаваша с крабовыми палочками: 3 пошаговых рецепта

Разнообразить праздничный стол, удивить гостей можно необычной подачей блюда. Любимый крабовый салат, поданный в тонком армянском лаваше, станет изюминкой застолья. Существуют разнообразные рецепты приготовления этих аппетитных ярких роллов: классический, с семгой, корейской морковью, красной икрой. Быстро приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками помогут рецепты с фото.

Содержание статьи
  1. Пикантный и яркий рецепт
  2. Королевская закуска

Продукты, используемые для данного блюда:

  1. тонкий лаваш — 200 г (1 упаковка);
  2. крабовое мясо или палочки — 200 г (1 упаковка);
  3. консервированная кукуруза — 300 г (1 банка);
  4. куриное яйцо — 2 яйца;
  5. плавленый сыр — 50 г;
  6. майонез — 50 г;
  7. свежий укроп — 1 пучок.

Время подготовки продуктов: 10-15 минут.

Время приготовления: 5-7 минут.

Общее время: 15-25 минут.

Количество порций: 10-15 роллов.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, рецепт приготовления:

  • Яйца отвариваем вкрутую, чистим скорлупу, затем измельчаем при помощи мелкой терки.
  • С консервированной кукурузы сливаем жидкость.
  • Крабовые палочки нарезаем маленькими кубиками.

Совет. Для начинки лучше использовать охлажденные, а не замороженные палочки.

  • Веточки укропа моем, обсушиваем и мелко рубим.
  • Смешиваем ингредиенты в емкости.
  • Заправляем смесью майонеза и плавленого сыра, перемешиваем.

Совет. Для снижения калорийности майонез в соусе можно заменить сметаной, творожным сыром или кетчупом. Эффектно смотрятся роллы, в начинку которых добавлены натуральные красители: морковный сок, сок шпината.

  • На ровной поверхности раскладываем лист лаваша.

Совет. Качественный и свежий лаваш не ломается и не крошится, при разрыве получаются неровные края. Открывать упаковку следует непосредственно перед использованием.

  • Тонким и ровным слоем раскладываем начинку.
  • Излишки лаваша обрезаем ножницами.
  • Аккуратно скручиваем лист с начинкой в рулет.

Совет. Толщина рулета должна быть 4-5 см.

  • Заворачиваем получившуюся трубочку в пищевую пленку. Помещаем изделие в холодильник швом вниз на 1-2 часа для пропитывания.
  • Пропитавшийся рулет из лаваша с крабовыми палочками вынимаем из пленки и нарезаем на роллы длинной 4-5 см.

Совет. Нож для нарезки должен быть острым, иначе роллы будут выглядеть не аккуратно.

  •  На красивом блюде подаем на стол оригинальную закуску — рулетики из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой.

Пикантный и яркий рецепт

Рецепты закусок из тонкого армянского лаваша и крабовых палочек удивляют своим разнообразием. Изменяя компоненты начинки, мы каждый раз радуем близких новым блюдом. Сбалансировать высокое содержание белков и углеводов в рулетах помогают овощи и зелень. Следующий вариант — пикантный и яркий. Пикантность закуске придает соленая рыба и чеснок, а яркость — кусочки сладкого болгарского перца и зеленые листья салата.

Требуемые продукты:

  • тонкий лаваш — 200 г (1 упаковка);
  • соленая красная рыба (филе) — 200 г;
  • крабовые палочки — 100 г (1/2 упаковки);
  • майонез — 100 г (1/2 стакана);
  • листья салата — 100 г (3-4 штуки);
  • сладкий перец болгарский — 150 г (1 штука);
  • лимон — 1/2 штуки;
  • чеснок — 2-3 зубчика.

Время подготовки: 15-20 минут.

Время для приготовления: 5-7 минут.

Общее время приготовления: 20-30 минут.

Количество: 12-15 роллов.

Закусочные роллы с красной рыбой станут украшением праздничного стола.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и слабосоленой семгой, пошаговый рецепт:

  • Филе красной рыбы нарезаем небольшими кубиками.

Совет. Можно использовать семгу, форель, кету, горбушу.

  • Перец моем, удаляем семена и плодоножку. Нарезаем небольшими кубиками.
  • Крабовые палочки нарезаем на маленькие кусочки.
  • Готовим соус: в майонез выдавливаем лимонный сок, добавляем чеснок, измельченный при помощи пресса. Тщательно перемешиваем массу.
  • Нарезанные ингредиенты смешиваем и заправляем половиной получившегося соуса.
  • Лаваш раскатываем на ровной поверхности и смазываем оставшимся соусом.

Совет. Если лист слегка заветрился, подсох и ломается при сгибании, то, используя силиконовую кисточку, слегка смажьте его водой и подождите несколько минут. После этого лаваш опять станет мягким.

  • Раскладываем по лавашу листья салата.
  • Затем ровным слоем распределяем начинку.
  • Скручиваем рулет, плотно оборачиваем его пищевой пленкой и помещаем в холодильник на пару часов.
  •  Перед тем, как подать на стол, нарезаем рулет на одинаковые кусочки длиной 3-4 см и выкладываем на блюдо, украшенное свежей зеленью или салатными листьями.

Королевская закуска

Поистине, королевская закуска получается при добавлении в рецепты красной икры.

Используемые ингредиенты:

  • упаковка тонкого лаваша — 200 г (1 штука);
  • крабовые палочки (мясо) — 150 г (1 маленькая упаковка);
  • сыр — 100 г;
  • красная икра — 90 г;
  • огурец свежий — 100 г;
  • яйца — 2 штуки;
  • майонез —50 г;
  • свежая зелень — 5-6 веточек.
Рекомендуем к приготовлению:  Чебуреки из лаваша — быстро и вкусно

Время подготовки: 10-15 минут.

Время приготовления: 10-15 минут.

Общее время готовки: 30-40 минут.

Количество: 10-15 роллов.

Приготовление королевских роллов:

  • Натертый сыр смешиваем с майонезом.

Совет. Можно использовать мягкий или плавленый сыр.

  • Расстилаем лист и покрываем его тонким слоем соуса.
  • Крабовые палочки измельчаем удобным способом и выкладываем слоем поверх соуса.

Совет. Если вы используете замороженный продукт, то можно натереть на терке.

  • Следующий слой — измельченные вареные яйца.
  • Поверх яиц выкладываем слой мелко нарезанных огурцов.
  • Красную икру выкладываем ровным валиком по ближайшему краю листа.

Совет. В рулете можно использовать искусственный аналог икры.

  • Сворачиваем плотный рулет таким образом, чтобы икра была посередине.
  • Заворачиваем скрученный лист в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 40-60 минут.
  • Острым ножом разрезаем рулет на порционные роллы и подаем к столу.

Вкусные рулеты из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • лаваш
  • яйца
  • сыр
  • укроп
  • крабовые палочки
  • майонез
  • специи

Не так давно на столах наших хозяек стали появляться различные закуски, которые готовятся из лаваша, эти холодные блюда очень вкусные и сытные, при этом выглядят весьма привлекательно. 

Именно по этой причине мы сегодня поговорим о том, как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками, чтобы получить сытную закуску, а также опишем наиболее популярные и простые пошаговые рецепты с фото.

В качестве начинки для таких рулетов может служить любой салат, можно просто приготовить смесь из кукурузы, яиц и крабовых палочек, а затем завернуть в рулет из лаваша. Но лучше использовать немного фантазии, чтобы получить очень необычную закуску.

В состав может добавляться различная зелень, овощи в свежем виде, а также сыр и специи для вкуса.

Общие принципы приготовления

Существует несколько общих принципов, которые следует соблюдать при приготовлении этой закуски:

  1. Подготовка лаваша. Хотя армянский лаваш и приблизительно напоминает форму прямоугольника, лучше всего слегка обрезать края, чтобы придать пласту ровный вид, тогда и закуска будет выглядеть более аккуратно. На этом же этапе пласт смазывают специальным соусом или обычным майонезом.
  2. Подготовка начинки. Здесь важно хорошо измельчить все составляющие. Можно использовать крупную терку или острый нож в этих целях. Если измельчать начинку теркой, то распределить начинку будет намного проще. Подготовленные ингредиенты можно заправить соусом, если этого требует рецептура.
  3. Формирование рулета. Существует сразу несколько вариантов формирования рулета. Для первого варианта начинку выкладывают на весь лист, а затем все сворачивают в плотный рулет. Для второго варианта используют сразу несколько листов лаваша, их укладывают один внахлест на другой, и кладут начинку. После этого начинают сворачивать рулет, тем самым создавая многослойную закуску.
  4. Охлаждение и нарезка. Готовый рулет следует убрать в камеру холодильника на пару часов, после этого закуску вынимают и нарезают очень острым ножом.

Рулет с добавлением укропа

Такой рулет из лаваша с крабовыми палочками готовится достаточно быстро, но важно в точности соблюдать пошаговый рецепт приготовления блюда с фото.

Ингредиенты:

  • лаваш армянский - 2 штуки;
  • сыр твердый - 320 грамм;
  • куриные яйца - 4 штуки;
  • укроп свежий - 2 пучка;
  • специи по вкусу;
  • палочки крабовые - 2 штуки;
  • майонезный соус - 190 грамм.

Процесс приготовления:

  1. Лучше всего сразу приобрести большие листы лаваша, тогда не будет проблем с созданием рулетов.
  2. Каждый лист разворачивают на столе с особой осторожностью, чтобы не повредить целостность листа.
  3. Тем временем отваривают и охлаждают куриные яйца. Крабовые палочки размораживают и очищают.
  4. После этого можно с помощью терки измельчить твердый сыр, крабовые палочки и куриные яйца.
  5. Свежий укроп промывают и высушивают, а затем очень мелко рубят для начинки. Все ингредиенты перемешивают и делят на две части.
  6. Половину лаваша смазывают очень тонким слоем майонезного соуса, поверх посыпают все слоем укропа и накрывают все второй половиной лаваша, которая не смазана соусом. Снова смазывают поверхность майонезом и посыпают зеленью, выкладывают на поверхность начинку. Сверху можно добавить еще немного майонеза для пропитки и завернуть все в рулет.

Оставляют закуску охлаждаться в холодильнике на три часа, после этого нарезают порционными кусочками и подают к столу.

С яйцом и кетчупом

Такой рулет из лаваша с крабовыми палочками получается вкусным и очень сочным, а благодаря соусу из кетчупа, пошаговый рецепт с фото дает возможность приготовить пикантную закуску.

Ингредиенты:

  • лаваш армянский - 1 лист;
  • куриное яйцо - 2 штуки;
  • майонез - 2 ложки;
  • кетчуп - 1,5 ложки;
  • палочки крабовые - 110 грамм;
  • сырок плавленый - 110 грамм;
  • зелень петрушки свежая - 1 пучок.

Процесс приготовления:

  1. Все ингредиенты подготавливают, а затем измельчают с помощью ножа или терки. Яйца следует нарезать мелкими кубиками или просто помять.
  2. Все составляющие перекладывают в миску, туда же отправляют рубленую зелень и майонез, перемешивают массу до однородности.
  3. На лист лаваша наносят тонкий слой кетчупа, сверху распределяют смесь из куриных яиц и крабовых палочек, потом все посыпают тертым плавленым сыром.

Скручивается из лаваша рулет и заворачивается в пленку, после чего отправляется в камеру холодильника на несколько часов.

Рулет с чесноком

Еще один отличный пошаговый рецепт закуски с фото, можно приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и без чеснока, но этот овощ придает закуске аромат и остроту. Такая закуска станет настоящим спасением, если в доме ничего нет, а гости уже на пороге. Если хочется сделать рулет более легким, то майонез следует заменить на натуральный йогурт.

Ингредиенты:

  • лаваш армянский - 3 листа;
  • яйца куриные - 4 штуки;
  • чеснок острый - 2 зубчика;
  • палочки крабовые - 210 грамм;
  • твердый сыр - 210 грамм;
  • мягкий сыр плавленый - 130 грамм;
  • майонез или натуральный йогурт - 140 грамм;
  • укроп или петрушка - 1 пучок.

Процесс приготовления:

  1. Сначала берется первый лист лаваша, его смазывают очень тонким слоем майонеза. Крабовые палочки очищают, нарезают мелким кубиком и выкладывают на его поверхность.
  2. Сверху кладется еще один лист лаваша. Тем временем мягкий сыр соединяют с измельченным чесноком, добавляют туда зелень и все тщательно перемешивают. Сырной массой смазывают поверхность второго листа. Сверху все присыпают тертым твердым сыром и накрывают еще одним лавашом.
  3. Третий лист смазывается слоем майонеза или натурального йогурта. Отварные яйца очищают и измельчают ножом, после чего выкладывают на поверхность третьего листа лаваша.
  4. Все три лаваша закручивают в очень плотный рулет, после чего закуска помещается в пакет и отправляется в камеру холодильника на пару часов.

Существует масса других вариантов приготовления этой закуски, можно дополнительно использовать в составе различные свежие овощи. Лучше всего с крабовыми палочками сочетается свежий огурец, можно использовать пекинскую капусту и томаты.

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками

26 мая 2016 22990

Порой люди не догадываются, как много необычных блюд можно соорудить, используя армянский лаваш. Это связано с тем, что он имеет пресный привкус, а основной его вкус не ярко выражен. Однако, именно это качество армянского лаваша делает его столь универсальным в кулинарии.

Ведь благодаря слабому вкусовому оттенку его можно комбинировать с самыми различными начинками, будь то свежие или тушёные овощи, мясо, рыба, яйца, сыр и прочее. К тому же, лёгкость в их приготовлении является второй, не менее важной характеристикой лавашей с начинкой.

В последнее время особенно распространёнными рецептами среди хозяек стали вариации приготовления лаваша с крабовыми палочками. Если знать, с какими прочими ингредиентами можно их скомпоновать, то есть возможность добиться невероятно гармоничного сочетания.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками: пошаговый рецепт

Ингредиенты Количество
Тонкий армянский лаваш - 1 пласт
Куриные яйца - 3 штуки
Твёрдый сыр - 250 г
Зелень (укроп и/или петрушка и/или кинза) - по 1 пучку
Крабовые палочки - 200 г
Майонез или соус тартар - 3 ст. ложки
Время приготовления: 30 минут Калорийность на 100 грамм: 233 Ккал

Прежде чем начать приготовление разнообразных начинок для этого блюда, следует научиться самому базовому рецепту лаваша из крабовых палочек. Таким образом, можно заодно изучить нюансы, такие как верная последовательность слоёв в лаваше и скручивание его в рулет.

Начинать любое кулинарное творение всегда необходимо с того, чтобы подготовить необходимые ингредиенты к употреблению. Таким образом, все возможно используемые овощи или травы важно тщательно промыть. В данном случае это касается зелени.

После помывки зелень следует мелко порубить. Стоит отметить, что в этом блюде травы ни в коем случае не будут лишними, поэтому можно использовать сразу несколько её видов.

Поставить яйца на огонь лучше предварительно, ещё до подготовки ингредиентов. Так, можно значительно сэкономить время. Как только они сварятся, их нельзя будет сразу очистить. Нужно погрузить их в глубокое блюдце с ледяной водой, чтобы они быстрее остыли.

Только после проделанного можно будет снять с них скорлупку, аккуратно разделить желтки от белков. Данные элементы надо натирать на средней тёрке отдельно друг от друга.

Что касается ведущего ингредиента будущего блюда, а именно, крабовых палочек, то их необходимо натереть на тёрке.

То же самое относится к твёрдому сыру. Так, начинка для лаваша сделана.

Начать формирование рулета надо с придания лавашу необходимой формы. Большинство пластов имеют закругленные края, от которых придётся избавиться при помощи ножа. В результате должна получиться форма прямоугольника.

Всю поверхность листа нужно смазать при помощи соуса тартар или майонеза.

Далее следует посыпать начинку в следующем порядке: крабовые палочки, твёрдый сыр, яйца, травы.

Завершить приготовление можно, завернув лаваш в рулет. При этом сделать это важно туго, чтобы все компоненты были плотно прижаты друг к другу.

Разрезать рулет на равные порции важно только острым ножом. В противном случае можно помять конструкцию. Перед подачей на стол закуску лучше остудить.

Рулет с крабовыми палочками и пекинской капустой в лаваше

Чтобы придать лавашику хрустящий сочный привкус, можно использовать в рецепте пекинскую капусту. Кроме того, она очень полезна и отлично сочетается с прочими компонентами блюда.

Так, для рецепта потребуются:

  • Тонкий армянский лаваш – 3 пласта;
  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Плавленые сырки – 4 пачки;
  • Пекинская капуста – 5 листов;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Зелень (укроп и/или петрушка и/или кинза) – по 1 пучку;
  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Майонез или соус тартар – 5 ст. ложек.

Время приготовления – полчаса.

Калорийность на 100 г — 205 ккал.

Обычным образом приготовление любого рецепта должно начинать с подготовки ингредиентов к употреблению. Так, следует тщательно промыть травы. После промывки их необходимо порубить.

Что касается яиц, то их лучше начать варить ещё до подготовки зелени – это сэкономит время. Перед очисткой надо погрузить яйца в ледяную воду, чтобы дождаться их остывания. Как только это произойдёт, можно будет извлечь их из скорлупы и натереть желтки и белки отдельно друг от друга.

Крабовые палочки и плавленые сырки нужно натереть на мелкой тёрке. Смешать их, а затем добавить порубленную зелень и яйца. Смесь заправить 1 столовой ложкой майонеза или соуса тартар.

Листы пекинской капусты надо мелко порубить, смешать с столовой ложкой майонеза или соуса, а также добавить к ним предварительно порубленные зубчики чеснока.

Заранее следует придать пласту лаваша прямоугольную форму, отрезав закругления. Собирать его в рулет необходимо следующим образом: 1 слой майонеза или соуса, пекинская капуста с чесноком, смесь крабовых палочек, сырков, зелени и яиц. В этом виде можно завернуть рулетик, туго сжав его. Остаётся лишь разрезать блюдо на порции.

Постный рулет из лаваша

Люди, которые ведут определённый образ жизни или придерживаются строгих диет, предпочитают в кулинарном мастерстве именно постные рецепты. Существует рецепт рулетов с крабовыми палочками, прочими ингредиентами которого являются свежие овощи. Итак, для приготовления постного блюда понадобятся:

  • Тонкий армянский лаваш – 1 пласт;
  • Помидоры (томаты/черри) – 2 штуки/6 штук;
  • Огурец крупный – 1 штука;
  • Зелень (укроп и/или петрушка и/или кинза) – по 1 пучку;
  • Крабовые палочки – 125 г.

Время приготовления – полчаса.

Калорийность на 100 г — 250 ккал.

Так как основу рецепта составляют овощи, надо обратить внимание на их подготовку к употреблению. Так, промыв как следует огурцы, помидоры и зелень, важно заняться их обработкой. У огурцов нужно отрезать пару сантиметров с каждого конца (попки), а с помидоров извлечь лишнюю зелень.

После все компоненты надо порезать. Делать это лучше только кубиками, чтобы в результате лаваш было легче собрать. Зелень же следует мелко пошинковать.

Остаётся собрать постный рулет. Для этого надо придать лавашу прямоугольную форму, выложить на него крабовые палочки, зелень, помидоры и огурцы, туго свернуть полученное. При помощи острого ножа надо порезать рулет на порции.

Прочие начинки с крабовыми палочками для рулета из лаваша

Как уже отмечалось, кулинария насчитывает много разнообразных начинок для рулетов из лаваша. Помимо вышеперечисленных можно также встретить:

  1. С кукурузой;
  2. С корейской морковью;
  3. Творогом и зеленью;
  4. С огурцом;
  5. С сёмгой и прочими видами рыбы;
  6. С овощами и консервами;
  7. С курицей и картофелем.

Рулеты из лаваша – одна из самых универсальных закусок:

  • Она может сопровождать завтрак или стол для праздника;
  • Очень сытная;
  • Не обладает большим количеством калорий, а также имеет постные варианты приготовления;
  • На приготовление любого из рецептов, как правило, не уходит больше получаса;
  • Ингредиенты блюда крайне бюджетны;
  • Рулетики могут содержать любые разнообразные начинки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

👌 Рулет из лаваша с крабовыми палочками, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Как приготовить лаваш с крабовыми палочками: 7 вкуснейших рецептов

Как приготовить лаваш с крабовыми па...

Тонкий лаваш давно стал основой для многочисленных кулинарных экспериментов и приготовления самых разных блюд: от закусок до пирогов. Рулеты из лаваша – давно не новость, делаются быстро, а многочисле...

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками

Рулетики из лаваша с крабовыми палоч...

Из лаваша можно приготовить различные несложные блюда, но неизменной и вполне заслуженной популярностью пользуются рулетики. Ранее я уже рассматривала рецепты подобных изделий с грибами, рыбой. Теперь...

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом и зеленью

Рулет из лаваша с крабовыми палочкам...

Я люблю лаваш и всё, что из него можно приготовить. Из лавашика получаются замечательные пирожки, рулеты и рулетики. А еще из него можно приготовить торт и штрудель. И еще много чего :)   Сегодня...

Нежный рулет из лаваша с крабовыми палочками и красной рыбой

Нежный рулет из лаваша с крабовыми п...

Рулет из тоненького армянского лаваша с крабовыми палочками и соленым лососем – это неимоверно вкусная и нежная закуска для любого праздничного торжества! Готовится очень легко, выглядит – просто потр...

Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке

Рулет из лаваша с крабовыми палочкам...

Рулеты из тонкого армянского лаваша на наших столах стали частыми гостями и достойной альтернативой другим закускам. Готовить их просто и быстро, но я это делала не часто. Почему? Не люблю, когда верх...

Вкуснейший рулет из лаваша с крабовыми палочками и ананасом

Вкуснейший рулет из лаваша с крабовы...

Признавайтесь, вы пробовали когда-нибудь сочетать солоноватую строгость крабовых палочек и сладость нежного ананаса? Если нет, тогда сейчас самое время это сделать!   Причем предлагаю не просто соед...

Вкусный рулет из лаваша быстро и просто

Вкусный рулет из лаваша быстро и про...

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром – это прекрасная закуска для любого повода, будь то праздничный стол, пикник или обед в кругу семьи. Это всегда актуальная закуска, она одной из первых ис...

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочкам...

Крабовые палочки в наше время – ингредиент не такой популярный, как раньше. Однажды появившись, они поцарили на нашем столе и скромно удалились. Между тем, напрасно. Иногда, когда нужна простая и быст...

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцами

Рулет из лаваша с крабовыми палочкам...

Рулеты из лаваша я люблю. Во-первых, такие рулеты можно готовить абсолютно с разными начинками, фантазируя на эту тему до бесконечности. Так что идеи тут могут никогда не заканчиваться. Во-вторых, гот...

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочкам...

Лаваш армянский 2 шт. Крабовая палочка 300 гр. Сыр 200 гр. Яйцо 4 шт. Зелень 100 гр. Чеснок 2 зубчик Майонез 400 гр. Соль Перец

Рулет из лаваша с огурцом, сыром и крабовыми палочками

Рулет из лаваша с огурцом, сыром и к...

Рулет из лаваша с огурцом, сыром и крабовыми палочками На 100 гр - 1151.09 ккал белки - 9.41 жиры - 5.1 углеводы - 16.69 Ингредиенты: Лаваш (тонкий) Крабовые палочки - 300 гр Яйцо куриное - 4 шт Огуре...

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочкам...

Крабовая палочка 200 гр. Кукуруза консервированная 1 банка Лаваш тонкий 2 шт. Майонез 200 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Укроп 1 пучок Яйцо 4 шт.

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМ...

Лаваш армянский 300 гр. Крабовая палочка 200 гр. Сыр твёрдый 150 гр. Зелень Майонез

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ФЕТОЙ

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМ...

Лаваш тонкий 2 шт. Крабовая палочка 250 гр. Сыр фета 150 гр. Яйцо 3 шт. Кукуруза консервированная 3 ст.л. Салат латук 12 шт. Майонез 8 ст.л.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочкам...

Лаваш тонкий 4 шт. Крабовая палочка 100 гр. Яйцо 3 шт. Майонез 100 гр. Сметана 100 гр. Укроп Шнитт-лук 50 гр. Перец чёрный молотый Вода 4 ст.л.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочкам...

Рецепт с фото: Рулет из лаваша с крабовыми палочками Лаваш армянский 1 шт. Яйцо 2 шт. Майонез 6 ст.л. Крабовая палочка 200 гр. Лук зеленый 3 шт.

Рулет из лаваша с зеленью и крабовыми палочками Нептун

Рулет из лаваша с зеленью и крабовым...

Армянский тонкий лаваш 3 листа Крабовая палочка 200 гр. Вареное вкрутую яйцо 3 шт. Зелень укропа и майонез

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочкам...

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рулет из лаваша с крабовыми палочками. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рулет из лав Лаваш 4...

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочкам...

Лаваш 3 лист Сыр 100 гр. Крабовая палочка 1 пачка Укроп Майонез

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и еврейским салатом

Рулет из лаваша с крабовыми палочкам...

Лист тонкого лаваша Сыр плавленый Яйцо Майонез 2 ст.л. Соль Перец Петрушка Крабовая палочка 50-60 гр. Средний свежий огурец

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

Рулет из лаваша с крабовыми палочкам...

Классный рецепт - Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом! Очень нежный и изысканный вкус!Готовый рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см. Выложить рулетики на плоскую тарелку и пода...

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

Рулет из лаваша с крабовыми палочкам...

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом - рецепт Лаваш армянский 1 шт. Майонез 2-3 ст.л. Салат 0,5 пучок Крабовая палочка 1 пачка Яйцо 2 шт. Огурец 1 шт.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочкам...

Лаваш тонкий 3 листа Крабовая палочка 400 гр. Майонез 300 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Яйцо 3 шт. Чеснок 3 зубчик Зелень 100 гр. Соль Перец чёрный молотый

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочкам...

Крабовая палочка 200 гр. Яйцо 8 шт. Молоко 3 ст.л. Мука 5 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль Укроп Сыр 150 гр. Чеснок 4 зубчик Майонез 100 гр.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом

Рулет из лаваша с крабовыми палочкам...

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Рулет из лаваша с кра Лаваш а...

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

Рулет из лаваша с крабовыми палочкам...

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Ру Лаваш Я...

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочкам...

Четыре лаваш круглой формы Два отварные яичко Грамм крабовых палочек Лук зелёный Грамм плавленого сырка Укроп Два зубчик чеснока

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром.

Рулет из лаваша с крабовыми палочкам...

Лаваш 1 шт. Крабовая палочка 1 пачка Сырок плавленный 3 шт. Яйцо 2 шт. Черемша 1 пучок Майонез Салат листовой

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

Рулет из лаваша с крабовыми палочкам...

Лаваш армянский 1 шт. Майонез 2-3 ст.л. Салат 0,5 пучок Крабовая палочка 1 пачка Яйцо 2 шт. Огурец 1 шт.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочкам...

Крабовая палочка 250 гр. Тонкая лепешка 2 шт. Яйцо 4-5 шт. Рис Лук репчатый салатный 1 шт. Укроп Листья салата Майонез Перец чёрный молотый


Смотрите также


Поделились рецептом