Персиковый сироп пользуется огромной популярностью во всём мире, т.к. великолепно повторяет натуральный вкус и душистый аромат этих соблазнительных плодов. Данный сироп добавит «изюминку» самым различным прохладительным напиткам, десертам и коктейлям. Если добавить всего несколько капель в Мартини или Шампанское, Вы будете просто очарованы новой гаммой аромата и вкуса. Изготавливается он методом пастеризации персикового сока с добавлением воды и тростникового сахара. Аромат: соблазнительный, с нотками спелых, сочных персиков. Вкус: восхитительный, сладкий с нотками сочной мякоти персика. Цвет: золотистый. Персиковый сироп используют при приготовлении различных десертов, коктейлей, лимонадов, в кондитерской области для приготовления сладких соусов для фруктовых салатов, в качестве пропиток для тортов и пирожных, топпингов для мороженого и т. д. Можно добавлять в чай и кофе. Очень красиво и эффектно, с яркими прослойками, при использовании сиропов, смотрятся многослойные коктейли.
Коктейли с Персиковым сиропом:
Персиковый сироп + мята; Персиковый сироп + коктейльная красная вишня; Персиковый сироп + апельсиновый сок; Персиковый сироп + ванильное мороженое; Персиковый сироп + Ликер Трипл сек.См.коктейли с Персиковым сиропом.
В сиропе Персик воплотился весь непередаваемый словами многогранный аромат спелого сочного персика. Красивый, яркий оранжевый цвет мгновенно привлекает внимание, вызывает желание попробовать вкус этого напитка. А вкус у него освежающий, нежный, достаточно сладкий, однако не приторный – ощущается легкая, приятная кислота. Послевкусие же чувствуется долго, и нет желания, чтобы оно исчезло.
Сироп Персика хорош в любом прохладительном напитке – придает им вкус и сладость, является составляющей многих коктейлей. Он входит в рецепты многих десертных блюд, ним поливают мороженое, добавляют в салаты из фруктов и соусы, используют для кондитерских изделий.
В состав сиропа Персик входят только натуральные компоненты: спелые плоды, сахар, вода из родника, эссенция, изготовленная из плодов дерева персика. Благодаря наличию натуральных сахаров сироп хранится достаточно долго.
26 мая 2014
Автор КакПросто!
Сиропы Monin отличаются непревзойденным вкусом и восхитительным ароматом. Добавив их в лимонадный, кофейный или молочный коктейль, вы без труда превратите обычный напиток в мечту гурмана. И независимо от того, есть в нем алкоголь или нет, ваше настроение моментально улучшится.
Промойте клюкву, разотрите ее в блендере, переложите в трехслойный кусок марли и отожмите сок. Налейте его с водкой и двумя сиропами в шейкер, потрясите 5-10 секунд и разлейте по треугольным фужерам для мартини. Опустите в коктейли по вишенке.
Ингредиенты (на 1 порцию):- 30 мл сиропа базилика;- 40 мл светлого рома;- половинка лайма;- 150 мл содовой;- 3 листика свежего базилика;- колотый лед.Выжмите сок из лайма, влейте в широкий стакан вместе с ромом и сиропом. Долейте коктейль содовой, слегка размешайте, положите лед и листики базилика.
Александр Лапьер, MONIN Директор по Развитию Напитков: «Сироп MONIN «Белый Персик» сочетает в себе тонкие отголоски экзотических фруктов, таких как личи, маракуйя и кокос. Благодаря такому богатству вкусовых ассоциаций, он может составить идеальную вкусовую пару любому другому фрукту, будь то груша, абрикосы или слива»
Метод: билд на краш лёд. Хорошо перемешать барной ложкой, украсить мятой
Метод: смешать все в высоком стакане, украсить лимонными дольками.
Метод: размять мадлером мяту, лайм и сироп. Добавить лед и ром. Перемешать. Долить содовой, перемешать и украсить мятой
Метод: все ингредиенты поместить в чашу блендера, наполненную льдом. Взбивать до однородной консистенции. Перелить в бокал для коктейлей. Украсить цветами, травами, персиком.
Метод: поместить все ингредиенты в бокал, наполненный кубиками льда. Перемешать.
Метод: все ингредиенты влить в бокал, наполненный льдом. Перемешать и украсить лимоном.
Метод: яблоко, лемонграсс и лимонный сок поместить в шейкер и размять с сиропом при помощи мадлера. Добавить остальные ингредиенты и хорошо встряхнуть со льдом. Перелить в высокий бокал.
Метод: все ингредиенты влить в бокал, наполненный льдом. Долить имбирным элем. Перемешать и украсить лимоном и мятой.
Метод: все ингредиенты влить в бокал, наполненный льдом. Перемешать и украсить персиком
Метод: все ингредиенты влить в бокал, наполненный льдом. Перемешать и украсить веером из яблока