Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.
Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.
Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.
Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.
Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.
Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.
Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут
Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.
По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.
Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.
Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.
Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.
Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!
Приготовление плова на огне. Приготовление традиционного узбекского плова в казане на огне
Летняя кухня на праздничном пикнике. Плов приготовление на огне на открытом воздухе. Шеф-повар размешивает блюдо в большой кастрюле черпаком. Бушпот. Остается на решетке и готовится на пару
Серия «Приготовление плова в казане на огне».Кусочки баранины и лука обжаривают на кипящем масле на сковороде на огне. пошаговый 3 процесс приготовления
Летняя кухня на праздничном пикнике. Плов приготовление на огне на открытом воздухе. Большой горшок с нарезанной морковью остается на решетке и готовится на пару. Закрыть. Изображение блюда
Серия «Приготовление плова в казане на огне». Кусочки лука на баранине обжариваются на кипящем масле на сковороде на огне. пошаговый процесс приготовления плова
Серия «Приготовление плова в казане на огне».Кусочки баранины обжариваются на кипящем масле на сковороде на огне. пошаговый процесс приготовления плова. вынос
Серия «Приготовление плова в казане на огне». Кусочки баранины обжариваются на кипящем масле на сковороде на огне. пошаговый процесс приготовления плова. вынос
Серия «Приготовление плова в казане на огне». Кусочки баранины, лука и моркови обжаривают на кипящем масле на сковороде на огне.пошаговый 4 процесс из
Серия «Приготовление плова в казане на огне». Кусочки баранины, лука и моркови обжаривают на кипящем масле на сковороде на огне. пошаговый 4 процесс из
Национальное узбекское блюдо плов. Готовим в казане на огне. Красиво выложить на национальной тарелке рис ляган, сверху. Национальное узбекское блюдо плов. Готовим в
Плов готовится на костре.
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане. Пожар. .Подготовительные этапы. Лук
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане. Пожар. Медленно перемешайте шумовкой
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане. Пожар. .Подготовительные этапы. Лук
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане. Пожар. .Подготовительные этапы. Лук
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане. Пожар. Медленно перемешайте шумовкой
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, лук и мясо на большой сковороде.Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане. Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов
.Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Варка плова на огне
Деловая женщина в стиле дзен
Цветочный телефон
Сырая свинина
Здоровый завтрак
Горшок
Женщина делает косметическую маску
Гуляш
Женщина чистит лицо ватным тампоном
Чашка кофе
Африканские дети
Стакан ледяной воды
Один красный перец чили
Красный перец чили
Похожие изображения
Готовим вкусный плов на природе.Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом
Приготовление плова в запеканке на огне крупным планом
Приготовление рисового плова в большой чугунной кастрюле на огне
Приготовление плова на огне.
Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике
Приготовление плова в большом котле на открытом огне
Процесс приготовления азиатского плова на огне.Жарят мясо в казане, крупный план
Приготовление плова в большом котле на открытом огне в солнечный летний день.
Туристический котелок, котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, активный отдых на природе. Приготовление плова или супа на огне
Шаг первый приготовления вкусного плова - зирвака. жареный лук с говяжьими ребрышками. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике.
Приготовление оригинального узбекского плова в большом воке на открытом огне, уличная еда на вынос
Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом
Приготовление плова в большом казане с сильным пропариванием на открытом огне в солнечный летний день. Горизонтальная рамка.
Приготовление плова в металлической посуде на костре
.Похожие изображения
Приготовление плова в запеканке на огне крупным планом
Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, активный отдых на природе. Приготовление плова.
Мужчина готовит плов в казане
Приготовление традиционного плова в большом котле на продуктовом рынке, национальная кухня, уличная еда на открытом воздухе
Запекание мяса для приготовления плова на растительном масле на пикнике
Готовим вкусный плов на природе.Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом
Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом казане
Приготовление плова в летнем ресторане
Узбекский красный рис для приготовления плова - девзира в бамбуковой чаше
Продукты для приготовления плова
Приготовление плова на огне
Ингредиенты для приготовления плова на стол
Приготовление рисового плова в большой чугунной кастрюле на огне
Приготовление плова на огне.
.Похожие изображения
Приготовление плова на огне
Летняя кухня на праздничном пикнике. Плов приготовление на огне на открытом воздухе. Большой горшок с нарезанной морковью остается на решетке и готовится на пару. Закрыть
Плов Приготовление в казане на открытом воздухе серия
Национальное узбекское блюдо плов.Готовим в казане на огне. Красиво выложить на национальной тарелке рис ляган, сверху
Плов готовится на огне на открытом воздухе. Летняя кухня на вечеринке
Узбекский процесс приготовления плова из риса. Баранина в большом чугунном котле на огне
Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом
Котелок на костре приготовление летнего плова на костре
Приготовление плова в запеканке на огне крупным планом
Приготовление плова на огне.
Лук варится в горшочке, лук на костре для плова
Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике
Приготовление плова в большом котле на открытом огне
Процесс приготовления азиатского плова на огне. Жарят мясо в казане, крупный план
.